![]() ![]() TEXAS, NEW ORLEANS, CHICAGO ✏️ Blogs de USA
QUINCE DÍAS A TOPEAutor: Davidgo Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.1 (8 Votos) Índice del Diario: TEXAS, NEW ORLEANS, CHICAGO
01: DALLAS
02: DALLAS
03: FORT WORTH (TEXAS)
04: A BIG BEND NATIONAL PARK (TEXAS)
05: BIG BEND NATIONAL PARK
06: SAN ANTONIO (TEXAS)
07: SAN ANTONIO (TEXAS)
08: AUSTIN (TEXAS)
09: AUSTIN (TEXAS)
10: CAMINO A GALVESTON (TEXAS)
11: GALVESTON (TEXAS)
12: NUEVA ORLEANS (NOLA)
13: NUEVA ORLEANS (NOLA)
14: CHICAGO
15: CHICAGO
16: CHICAGO
17: CHICAGO
Nos levantamos a media mañana, llueve pero hace bastante calos, decidimos ir a visitar el cementerio cercano al barrio francés, bastante curioso, no entierran a muertos, los dejan encima de la tierra, desde aquí nos vamos a la calle Canal, muy comercial y que separa el barrio frances del resto de la ciudad. A mi particualrmente me gustó mucho.
De aquí pillamos un tranvía y nos vamos al garden Distrit, donde hay unos casoplones impresionantes, aqui se pasea y poco aunque la calle pricipal está llena de tiendas un poco alternativas, son curiosas y merece la pena verlas, todos los árboles y cableado se encuentran llenos de los famosos collares de Nueva Orleans, que los venden a puñados de 1 usd, claro, que son de plastico. Volvemos al barrio francés para ir a hacer el recorrido fantasmoagórico que habiamos reservado el día anterior, la cita era en un bar cerca de la cl. Bourbon y nos pedimos una cerveza local 'ABITA', pero yo me confundo y pido una variedad que se llama Purple Haze... es una cerveza con arándanos o algo similar. El tour dura unas 3 horas y la chica que lo explica es muy isitriónica y parece que lo vive, en mi opinión no merece la pena, ya que pensabamos que nos iba a llevar a deificios y demás. Eso sí, nos ens´ño el que se supone que es el bar más antiguo de américa del norte. Despues del tour nos tomamos unas cerves ABITA normales y decidiomos cenar el famosos POBOY que es un bocata normal y corriente... pero le pedimos de cayman, está lleno Loussiana (LA), bueno, no está mal. Nos fuimos a dommir, mañana nos toca vuelo a Chicago. Etapas 13 a 15, total 17
Nos levantamos tarde, el vuelo sale a las 16.00, decidimos dar una vuelta por Canal St. y se levanta un tormentón impresionante.... en una tienda nos saluda un chileno residente y nos hace practicamente una encuesta.... nos dice que vaya día para volar, que se acerca una tormenta tropical.....
Bueno es lo que hay, hemos quedado con un taxi en el hotel a las 13.00..... nos vamos al aeropuerto y comemos allí unos perritos enormes con salchicas Cajún. El frio que hace en aeropuerto no es normal... decidimos comprarnos algo de abrigo tipo sudadera, no vemos nada, ni siquiera de recuerdo, así que compramos una manta de avión. Llega nuestro vuelo de unas 2.5 horas con United Express. llegamos a Chicago como a las 19.00, y aquí si hay buena conexión con la ciudad, el tren te deja practicamente en la Magnificient Mile... la calle principal, muy barato, nos encontramos con los primeros españoles en todo el viaje.... increible. *** Imagen borrada de Tinypic *** El hotel lo tenemos en la Magnificient mile, el ALLERTON, desde la estación de tren vamos en taxi, unos 6 usd. Hacemos el Chek in, el hotel está bastante bien y muy céntrico, en Chicago hemos quedado con unos amigos que hicieron un road trip por California, pero ellos llegan de madrugada, así que tenemos la tarde libre..., salimos a cenar y tomar unas copas, me tomñe una hambuerguesa de Kobe bastante buena, después nos vamos a tomar unas copas. Paseamos un poco por la Manificient Mile y nos vamos a dormir. Etapas 13 a 15, total 17
Nos levantamos muy temprano, nuestro amigos han llegado y están alojados en el mismo hotel, decidimos tomar el típico bus turistico Hop on Hop off, así nos vimos la ciudad entera, los edificios son un pasada, a mi la zona del rio me parece alucinante.
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Comemos en un retaurante cerca del famoso Millenium Park, donde está la escultura famosa con forma de judía, una hamburguesa increible, por la tarde seguimos visitando la ciudad y al anochecer nos subimos al edificio Hankook, arriba hay una cafetería y merece la pena el atardecer e ir viendo como se enciande la ciudad. *** Imagen borrada de Tinypic *** Por la noche decidiomos reservar en el Giordanos, donde dicen que hacen la mejores pizzas del mundo, al cola es interminable y tardan en atendernos unas 2 horas...., pero os garantizo que merece la pena. Tras la pizza, nos vamos a tomar unas copas por lo bares más famosos, ami el que más me gusto fuél House of blues aunque la verdad, la marcha deja bastante que desear... por lo menos para mi. Nos vamos a dormir, nos informan que al día siguiente en la playa del Lago hay una exhibión aérea del ejercito del aire y nos nos la queremos perder.[img] Etapas 13 a 15, total 17
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()