Vietnam, el país de las 1000 sonrisas ✏️ Blogs de Vietnam
No puedo dejar de pensar como un país que ha sufrido tanto puede estar continuamente sonriente. Será por lo maravillosos que es? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 4 | |
| Anterior | 0 | 0 | 18 | |
| Total | 13 | 3 | 6943 |
0 0 0 0 0 |
Es curiosa las distinta formas de ver las cosas que tenemos los humanos, acabo de leer un diario de dos meses por la zona que habla precisamente de la ausencia de sonrisas en el pueblo vietnamita, especialmente en el norte del país, sin embargo tú titulas tu diarios el país de las mil sonrisas ... |
Un relato resumido con buenos datos para un gran viaje, con fotitos ganaria en estetica, El hotel melia Hanoi lo veo en la pagina muy tentador, me podrias decir si esta muy alejado y si era muy caro en cuanto a comer alli si no alguien va y no cogiera pension? |
Ah te deje mis estrellitas y te edite los guias. Saludos |
Hola Indigo: No se qué relato pudiste leer de hace dos meses, aunque me gustaría poderlo leer para ver el punto de vista de la persona que lo escribió. Yo solo te puedo decir que en el año en el que yo fui el turismo todavía no estaba tan explotado como lo está a día de hoy. Por lo visto cada vez más, Vietnam es un lugar muy visitado. Por un lado me alegra mucho que los españoles puedan gozar de una cultura y una gente tan espectaculares. Tenemos muchas cosas que aprender de ellos. Pero por otro lado, no me gustaría que Vietnam fuera sobreexplotado por el turismo tal y como ha pasado con Tailandia, ya que así pierde todo su encanto y belleza. Siempre que nosotros hemos viajado nos hemos "empollado" a conciencia las costumbres de cada país para poder respetar a los demás. También te puedo decir que nos hemos integrado mucho en cada cultura. Es decir, a parte de visitar los lugares más emblemáticos, nos gusta comer con los lugareños, que nos inviten a comer en sus casas, así como visitar lugares que no son un reclamo para los turistas. De tal modo que podemos ver una clara diferencia entre lo explotado por el turismo y la vida real de los ciudadanos de cada lugar. Si es cierto que en las grandes ciudades la gente es un poco más seria, pero cuando nosotros fuimos aun así, la gente siempre tenía una sonrisa en la boca para todo. Es un lugar que recomiendo para ir y en el que sin duda volveré cuando mi hijo tenga edad suficiente para poder ir. Saludos. |
No es de hace dos meses, es un viaje de dos meses por la zona, en plan mochilero eso sí, igual tiene que ver también ... el viaje lo hizo en enero 2009 www.losviajeros.com/ ...php?b=2560 Léelo entero, te gustará |
| |
| |