![]() ![]() Lo que yo llamo 17 días en California y Nevada ✏️ Blogs de USA
Ruta por la costa oeste de Estados Unidos; Ciudades, playas y parques naturalesAutor: Sergiosigler Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (22 Votos) Índice del Diario: Lo que yo llamo 17 días en California y Nevada
01: Introduccion
02: Día 1: Llegada a los Angeles y rumbo a San Diego
03: Día 2. San Diego
04: Día 3. Camino a Las Vega: Calico y desierto de Mojave.
05: Día 4. Las Vegas
06: Día 4. Las Vegas
07: Día 5. Las Vegas y Gran Cañon
08: Dia 6. De las Vegas a Death Valley, camino a Yosemite
09: Dia 7. Yosemite
Nos levantamos prontito, pues nos quedaba un largo camino por delante de camino hacia Las Vegas.
Muchos de los tramos que cogemos en dirección a Las Vegas lo hacemos pasando por la famosa ruta 66. Se iba acercando la hora de comer y yo llevaba apuntado un sitio en el que merecía la pena parar a comer: el famoso Peggy Sue, y vaya acierto!! La decoración al mas puro estilo de los 50 con cuadros y muñecos de Elvis y Marilyn Monroe por todas partes, ademas de las camareras propiamente vestidas con sus uniformes. ![]() ![]() Para no variar, nos pedimos unas buenas hamburguesas. Vaya platos y que buenísimas que estaban!! Todo un acierto esa parada para comer ahí nuestra cuarta hamburguesa del viaje ![]() ![]() Después de esa parada, teníamos al lado del pueblo fantasma de Cálico. Decidimos parar y hacer la digestión dando un paseo por el árido pueblo a unos exquisitos 34º, que bien eh... ![]() El pueblo la verdad que tiene su encanto, pero es una calle y se ve en 30 min. Eso si, aprovechamos la parada y nos hicimos unas cuantas fotos. ![]() ![]() Ya contentos con nuestra parada, seguimos rumbo a Las Vegas, pero no sin antes perdernos un poco en las solitarias carreteras del desierto de Mojave, donde no nos cruzamos mas que con un coche en muchos kilómetros... ![]() ![]() Nos adentramos tambien por las zonas de las dunas en busca de alguna que otra víbora para hacerla de cena, pero se vió que se lo olían y no dimos con ninguna... ![]() Ya empezaba a oscurecer y no queríamos que se hiciera demasiado tarde, primero por no llegar muy tarde a Las Vegas, y segundo porque vete a saber las criaturas que por allí andaban sueltas! jejeje Despues de un ratito de camino, comenzamos a ver unas luces a lo lejos y helicopteros sobrevolando la ciudad, no hay duda, tenia que ser Las Vegas!! ![]() Por muchas fotos que se pongan, la entrada a Las Vegas es algo increible que hay ver. Nada que ver la noche con el día y por eso hicimos tiempo para llegar a oscuras y que acierto ![]() La verdad que esa noche teníamos pensado quedarnos por cualquier sitio cerca de Mojave, pero las ganas nos pudieron y nos lanzamos, ya buscaríamos hotel o lo que fuera porque la reserva la teníamos en el MGM pero para el día siguiente. Por suerte encontramos un sitio cerquita del strip, así que soltamos las cosas y nos fuimos a dar un paseo. Ibamos como niños chicos mirando a todos lados, muchas luces y muy grande la llamada del juego al ver la que había allí liada!! Por suerte para mi bolsillo esa noche estábamos cansados así que dimos mas bien un paseo de reconocimiento y volvimos a dormir. ![]() Al día siguiente empezaría nuestra verdadera etapa en Las Vegas!! Etapas 4 a 6, total 17
Pues nada, ahí estabamos nosotros, levantandonos en Las Vegas con muchas ganas!!
Nos sentamos a desayunar y hacer un poco de plan. Ninguno de nosotros había llevado mucha ropa para el viaje, pues teniamos pensado hacer compras alli. Como vimos y sabiamos que habîa un outlet grande en las afueras de Las Vegas, a 15 min en coche, aprovechamos la mañana para ir de compras. La verdad que había de todas las marcas y a precios bastante competitivos, sin hablar de la diferencia del euro con el dolar con el que aun ganabas mas. Este sería el primer desembolso importante de dinero en Las Vegas pero no el último ni mucho menos... Despues de nuestras compras, teniamos pensado ir al MGM ya a hacer el check in y darnos unos baños en la piscina, porque vaya el calor que hace alli... no es muy aconsejable pasarse el día al sol pues estas en pleno desierto con un sol de justicia. Por el camino al hotel, recuerdo que un amigo que estuvo me hablo de la "gun store" un sitio en el que podias alquilar un arma y pegar un par de tiros asi que lo propuse pero solo yo y otro del grupo fuimos los que nos animamos. Los otros dos irian a hacer el check in. Decir a su favor que había que esperar como 2 horas de cola y ademas unos 75 dolares por arma y un cargador, un dinero vaya... Eso si, tambien digo que vaya lo que se perdieron, a mi me encanto!! Etapas 4 a 6, total 17
Nos sentamos a desayunar y hacer un poco de plan. Ninguno de nosotros había llevado mucha ropa para el viaje, pues teniamos pensado hacer compras alli. Como vimos y sabiamos que habîa un outlet grande en las afueras de Las Vegas, a 15 min en coche, aprovechamos la mañana para ir de compras. La verdad que había de todas las marcas y a precios bastante competitivos, sin hablar de la diferencia del euro con el dolar con el que aun ganabas mas. Este sería el primer desembolso importante de dinero en Las Vegas pero no el último ni mucho menos... Despues de nuestras compras, teniamos pensado ir al MGM ya a hacer el check in y darnos unos baños en la piscina, porque vaya el calor que hace alli... no es muy aconsejable pasarse el día al sol pues estas en pleno desierto con un sol de justicia. Por el camino al hotel, recuerdo que un amigo que estuvo me hablo de la "gun store" un sitio en el que podias alquilar un arma y pegar un par de tiros asi que lo propuse pero solo otro del grupo y yo fuimos los que nos animamos. Los otros dos irian a hacer el check in. Decir a su favor que había que esperar como 2 horas de cola y ademas unos 75 dolares por arma y un cargador, un dinero vaya... Eso si, tambien digo que vaya lo que se perdieron, a mi me encanto!! ![]() Después de tan buena experiencia, nos pillamos un taxi hasta el hotel para reunirnos con nuestros compis. Cuando llegamos al hotel nos quedamos alucinados, ya solo la recepción parece cuando llegas a un aeropuerto y hay mil compañías para hacer el check in, algo increíble... ![]() Una vez dentro y para llegar a la habitación siempre hay que pasar por el tan apetecible casino y siempre lleno de gente sea la hora que sea. Dejamos las cosas en la habitación y fuimos a la piscina a remojarnos un poco. Decir que el paseo a la piscina por el hotel te daba la sensación de estar en un centro comercial, ibas andando y tiendas y restaurantes a uno y otro lado y gente continuamente pasando. Cuando llegamos a la piscina otra sorpresa, eran 5 piscinas las que había! allí todo a lo grande... También estaba en nuestro hotel el studio 54, conocida discoteca del lugar, así que aprovechamos para pasamos por la puerta para preguntar y decidimos que por la noche iríamos. Una vez refrescados y con plan nocturno, nos ponemos en marcha y damos una vuelta a ver unos pocos de hoteles por el strip. ![]() Decir que en el hotel de la foto también aprovechamos para subirnos a la montaña rusa, tenia buena pinta y la verdad que muy divertida ![]() Iba oscureciendo y después de ver un par de hoteles volvemos al nuestro para prepararnos para la noche ![]() Ya en la habitación mientras nos preparamos, nos organizamos otro poco. Habíamos comprado una botella para los 4 y reservado una zona vip en el sitio al que íbamos, ya que estamos en LAs Vegas vamos a hacerlo bien! Prefiero no decir lo que se nos fue esa noche con la tontería de la reserva y la botella, pero pasarlo bien en Las Vegas tiene un precio, pues necesitas mucho dinero para todo. Lo peor sin duda es que al día siguiente teníamos la excursión al gran cañón en avioneta y el bus nos recogía en el hotel a las 6 a.m porque salíamos a las 7, una paliza vaya, pero había que hacerlo! Solo decir que la noche fue bastante divertida y mereció la pena la inversión, lo malo es que nos acostamos a las 4.45 a.m y de aquella forma. Nos teníamos que despertar en apenas una hora, evidentemente no éramos muy conscientes de ello creo yo... jejeje Etapas 4 a 6, total 17
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()