carretera austral chilena

carretera austral chilena ✏️ Blogs de Chile Chile

un viaje mágico
Autor: Alicia4354  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (2 Votos)

planificando el viaje

planificando el viaje

Localización: Chile Chile Fecha creación: 05/02/2012 03:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Es mi primera vez creando un diario de viaje, paciencia amigos por favor, ya iré mejorando.

Dicen que un viaje empieza cuando lo pensamos. Y realmente ha sido asi. Buscando información sobre mis nuevos destinos, dí con esta carretera.
Comencé a leer y encontré a gente como Moucho, que sabe mucho de este camino y puf!!! me llenó de energía para hacerlo.
junté toda la info que pude y comencé a entusiasmar a la familia.
El viaje no sería fácil, vamos con un vehículo de 7 metros y muchos kilos. Con un motor no moderno, lento pero ha demostrado ser muy fiel.
Primera etapa. Completada.
Allá vamos!!!!

Organizando las fechas.

Organizando las fechas.

Localización: Chile Chile Fecha creación: 05/02/2012 03:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Gran pregunta, cuándo salimos??????
Teníamos el Dakar en la puerta de casa. Llegaban el 27 de Diciembre, se esperaba una gran celebración. Pensamos en quedarnos y disfrutar ya que no volverían el año próximo.
Mar del Plata poco a poco se fué transformando en un gran caos. Pusimos fecha de salida.
26 de Diciembre. Lunes.
18 hs salida desde Mar del Plata.
Primer noche en Bahia Blanca. Temprano a la mañana a Rio Colorado. Mucho calor. 34 ° a las 10 de la mañana fueron suficientes para decidir parar.
Nos quedamos 2 dias en Rio Colorado, disfrutando de la sombra la pileta y sus riquísimas CEREZAS.
Seguimos viaje.
La idea era llegar lo antes posible hasta el Parque Nacional Los Alerces, y pasar AÑO NUEVO y lo logramos.
Previo paso por Bariloche y El Bolsón y allí deleitarnos con su exquisito helado de LA JAUJA. mmmmmmm impecable, imperdible para los que gustan del helado. lleno de frutas.
pileta del camping
Plottier
Ruta camino a Piedra del Águila.

Ruta hermosa

Hermoso sur Argentino

Hermoso sur Argentino

Localización: Chile Chile Fecha creación: 10/03/2012 02:36 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno, ahora algunas fotos de nuestro paso por las ciudades de Bariloche, donde no nos quedamos mucho ya que ya la conocíamos de cabo a rabo. El bolsón, que lo único que hicimos fué comprar el permiso de pesca y HELADO!!!!!!!!!!!!!!

RUTA

CONFLUENCIA, allí dormimos en esta estación de servicio

llegando a Bariloche

1  2  3  ..  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario carretera austral chilena
Imagen: Universo18  universo18  06/02/2012 14:03   📚 Diarios de universo18
Alicia4354 tienes que seguir para poder puntuar y comentar tu diario, animo si queda parado se procede a eliminarlo
Imagen: Meha  meha  24/03/2012 20:20   📚 Diarios de meha
Alicia, sigo tu diario con entusiasmo. Sin duda, me ayudará a organizar mi próximo viaje por la Austral. Te animo a que continúes, pues me tienes en ascuas sobre cómo cruzásteis el lago General Carrera ( o Buenos Aires).
Imagen: Meha  meha  19/10/2012 15:54   📚 Diarios de meha
Alicia, me alegro que hayas podido retomar el diario.
Te dejo mis estrellitas por el esfuerzo de retomarlo después de este tiempo y por mostrarnos la enorme belleza de los paisajes a través de tus fotos.
Imagen: Moucho  moucho  13/11/2012 19:56
Me alegra que realizasen el recorrido pensado. Con un coche normal la austral ya es un desafío y lo vuestro más bien fue "navegar la austral" por el tamaño del vehículo y por los aguaceros. Por cierto, exagerando un poco, me parece por tus fotos y mis vivencias, que siempre llueve en los mismos sitios y hace sol ídem. El salmón no será comprado..........

Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado )Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado ) Viaje de 3 semanas de agosto en Chile y la zona del Salar de Uyuni ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1343
Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Chile en 3 semanas: de Santiago a la región de MagallanesChile en 3 semanas: de Santiago a la región de Magallanes Viaje realizado en noviembre-diciembre de 2016 durante 24 días por el... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136