Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION. ✏️ Blogs of USA USA

Recorrido por la costa oeste, especificamente tomando las ciudades de Los Angeles, Las Vegas y San Francisco, desde el 09/01/2012 al 31/01/2012.
Author: Caz999  Input Date:  Points: 5 (11 Votes)

ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012

ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES 18/01/2012

Location: USA USA Input Date: 25/03/2012 00:15 Points: 0 (0 Votes)
Nos despertamos por la mañana, desayunamos y salimos del Hotel Fairfield Inn de Anaheim Buena Park, nos habian atendido de maravillas y tuvimos una muy buena impresion de este hotel.
Con la ayuda del GPS emprendimos el viaje en auto hacia Barstow, Calico. La ruta estuvo bien, no es dificil llegar, al cabo de algunas horas y ya cerca del mediodia, nos estabamos acercando al Pueblo Fantasma de Calico.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (1) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (2)

Fuimos a almorzar a Peggy Sue's, un lugar muy atractivo ambientado en los años 50.-

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (3) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (4)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (5)

En USA Elvis Presley es un idolo nacional, está por todos lados:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (6) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (7)

El lugar está muy bien ambientado, con personajes, cuadros y elementos de la epoca, Peggy Sue's está a un costado de la ruta 15, antes de tomar el camino para ingresar el pueblo fantasma de Calico:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (8) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (9)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (10)

Ocupamos una mesa, el lugar tiene como varios salones y cada uno tematizado. Elegimos hamburguesas, eran exquisitas. Fueron una de las mejores hamburguesas que comimos en nuestro viaje juntos con las que comimos en In-n-out burger. Abonamos U$S 80 nuestra cuenta con propina incluida.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (11) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (12)

Una zona dedicada a Marilyn Monroe, otra Diva que perdura en el tiempo:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (13) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (14)

Luego de almorzar, nos fuimos al Pueblo Fantasma, se llega rapidamiente por una carretera que se mete entre las montañas y uno llega a su entrada, hay carteles en el camino que te indican:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (15) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (16)

Se abona el ingreso U$S 6 por persona.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (17) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (18)

Es un pueblo antiquisimo, viven todavia en el lugar muy pocas personas, tambien hay una mina donde se puede visitar y un tren, pero no vale tanto la pena. Hay negocios donde uno puede llevarse algun recuerdo del lugar. Nos dió la sensación que estabamos en el Far West. Muy buen lugar, algo distinto que no se ve todos los dias.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (19) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (20)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (21) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (22)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (23) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (24)

Smile

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (25)

Hemos estado cerca de 1 hora y media en el pueblo fantasma de Calico, estuvo genial. Seguimos la ruta 15, en total son aproximadamente 420 kilometros que lo hicimos casi sin darnos cuenta, ya que fuimos parando por varios lugares que ya teniamos programado. Antes de llegar a Las Vegas, unos 30 o 40 kilometros, bajamos a conocer el Shopping Las Vegas Fashion Outlet (PRIMM), de paso haciamos algo de tiempo para llegar a Las Vegas de noche, ya que el impacto es mayor.-

El PRIMM es un shopping donde en algunos negocios vale la pena comprar, aprovechamos e hicimos algunas compras en Tommy Hilgfire. Atras del shopping hay como una montaña rusa para divertirse un rato.

Retomamos la ruta y haciendo algunos kilometros sobre la izquierda uno puede dislumbrar a lo lejos la luminiscencia de la ciudad, detras de las montañas.-

A Las Vegas, no se llega directamente a la streap, sino que ingresa por una autopista y sobre la margen derecha, comienza a ver a lo lejos como se van sucediendo los hoteles, comenzando por la parte sur, desde el hotel Mandalay bay y Luxor, hacia todo el resto.

Nuestro GPS nos hacía doblar a la altura del MGM, pero seguimos derecho, asi podiamos recorrer de Norte a Sur la streap y ver por primera vez en persona los hoteles, desde la zona del Circus Circus, hasta el hotel Luxor que era donde nos alojabamos.

Impresionante la vision nocturna de la streap, es recomendable llegar de noche. Pudimos ver la fuente del Bellagio en todo su esplendor desde el auto.

Llegamos a nuestro Hotel Luxor, nos costó un poco encontrar el estacionamiento, tuvimos que dar varias vuelta. En Las Vegas hay dos tipos de estacionamiento el valet parking y el self parking. Siempre buscabamos este ultimo, ya que no tiene costo y no hay que dejar propina.

Fuimos a la zona del check in, nosotros habiamos adquirido la reserva a traves de la pagina de Las Vegas.com, que nos incluía un almuerzo o desayuno gratis para los 3 dias que estariamos en este hotel. No tenian las habitaciones que habiamos reservado, ya que lo habiamos hecho en la piramide y si queria no fumador, me daban 2 habitaciones en la torre. Tuvimos mucha suerte, las habitaciones en la Torre son magnificas y la persona que nos hizo el check in, nos dijo que eran muy conveniente y no nos cobraron ni un dolar de mas y realmente fueron uinas habitaciones espectaculares.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (26) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (27)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (28) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (29)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (30)

Un hotel altamente recomendable, nos gustó muchisimo y su precio no es demasiado caro. Lo pudimos conseguir a U$S 130 por habitacion por dia, con impuestos.
Las zonas compartidas del hotel tenian un muy buen aspecto.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (31)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (32)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (33) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (34)

Les digo que eramos 5 personas y los primeros dias en el hotel, cada uno agarraba por un lugar distinto para llegar a un determinado sitio. Los hoteles son inmensos y hay que seguir muy bien los carteles. No se imaginan lo lejos que está el self parking en cada hotel, es caminar cerca de 5 o 6 cuadras para llegar, dependiendo de la ubicacion que le toque la habitación y donde halla estacionado.

Fuimos a buscar el auto y decidimos ir a la zona del Cesar Palace. En Las Vegas no nos ateniamos a raja tabla a lo que habiamos programado, ya que era dificil hacerlo. En el Cesar Palace estacionamos en el hotel, era un estacionamiento a lo alto y fuimos al ultimo piso.

Fuimos directamente al casino del Cesar y ya vimos el negocio que tiene Celine Dione donde vende sus productos, teniamos entradas para el dia 20.01, faltaba muy poco. Fuimos a retirar por la taquilla las entradas que habia ya sacado con mucho tiempo de antelacion por la pagina de ticketmaster.com.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (35) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (36)

El Hotel Cesar Palace es magnifico. Sus pasillos, escaleras, negocios, subidas, bajadas, son interminables y su estilo es impecable, al mejor estilo romano. Las habitaciones no son tan lindas como otros hoteles, pero su interior es deslumbrante. Está dentro de los 3 hoteles que mas me gustó de la ciudad de Las Vegas.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (37) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (38)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (39) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (40)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (41) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (42)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (43) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (44)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (45)

Vimos el espectaculo gratuito que está en el Cesar Palace de las estatuas en movimiento que se llama Caida de la Atlantida, figuran los horarios en un cartel y está cada hora desde las 10 AM hasta las 11 PM: No es de lo mejor, pero si uno está por ahi, es recomendable verlo.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (46)

El cansancio ya se sentía, recorrimos algo por las calles y algun que otro puente, donde se obtienen vistas espectaculares.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (47) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (48)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA -  ETAPA 9. CAMINO A LAS VEGAS - MIERCOLES  18/01/2012  (49)

Recorrimos algunos lugares y fuimos a cenar al Mc Donalds que está sobre la streap al lado del Hotel Harrah's., como siempre es una muy buena opcion, abonamos U$S 38 los 5 en total. Luego volvimos a retirar el auto y fuimos a nuestro hotel a descansar. El día fue realmente agotador.

Resumen/Tips de la etapa 9:

- Las Vegas es una ciudad impresionante, llegar de noche, da un atractivo extra.

- Con respecto a los Hoteles, si se está pocos dias es conveniente la parte central de la streap. El auto, no molesta para nada, se puede manejar perfectamente y es sumamente util, si se piensa ir a los shoppings y recorrer los lugares por zonas.

- Aprovechar y ver la agenda de Entrega de Premios. Está bueno concurrir a alguno. Es una experiencia fuera de lo comun. Nosotros compramos las entradas por internet unos dias antes de nuestro viaje.

- Recomendable el Pueblo Fantasma y Peggy Sue's si se recorre en auto.

Direcciones utiles para GPS:

Peggy Sue's 50' Dinner: 35654 Yermo Rd, CA 92398.
Las Vegas Fashion Outlet (PRIMM): 32100 las Vegas Boulevard.
Hotel Luxor: 3900 S Las Vegas Boulevard, NV 89119

ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012

ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012

Location: USA USA Input Date: 02/04/2012 16:11 Points: 0 (0 Votes)
Ya estabamos en Las Vegas en el Hotel Luxor. La idea era estos primeros dias recorrer todos los hoteles que estaban al sur de la strip, es por eso que pensabamos recorrer el Mandalay Bay, El Excalibur, MGM, New York-New York.-
Realmente no es tanto el recorrido de toda la strip, pero demora su tiempo y hay muchisimos hoteles, uno mejor que el otro y si se pretende ir a todos, se necesita tiempo.
En el Hotel Luxor desayunamos en el Starbuck del Hotel, realmente muy conveniente, comenzar el día con este delicioso desayuno.

Primero recorrimos el Hotel Luxor, de estilo egipcio, nos costó mucho acostumbrarnos ya que nos perdiamos a cada rato. Es dificil transitar por ellos y muchas veces uno se pierde, los predios son muy grandes.

Para aquellos que tenian dudas de este hotel, fue una de las mejores elecciones que hicimos, muy recomendable, vale la pena, especialmente la zona de la torre.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (1) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (2)

El Hotel era imponente y tenia muchas atracciones, entre ellos el espectaculo de magia de Cris Angel y el museo del Titanic.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (3) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (4)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (5)

Estuvimos tambien conociendo el Hotel Excalibur, no nos gustó mucho, estaba algo deteriorado. Este junto con el Hotel Circus Circus, nos parecieron los peores de la strip. Definitivamente no recomendables.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (6) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (7)

Nosotros teniamos los tickets de la pagina restaurant.com, que habiamos adquirido desde Buenos Aires, realmente no vale la pena utilizarlos, no habia muchos lugares atractivos en la zona con estos cupones. Hoy almorzamos en el comedor del Hotel Luxor, ya que lo teniamos incluido con la reserva del Hotel, asi que lo aprovechamos, la comida era buena, no un gran lujo pero estaba muy bien.

Fuimos luego al Hotel New York, New York, tenía una montaña rusa que en algunos horarios no funcionaba. Este hotel, estaba muy bien ambientado, con lugares clasicos de New York, como el puente de Brookling, la estatua de la libertad y Time Square.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (8) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (9)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (10) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (11)

Fuimos luego al Hotel MGM, muy lindo lugar, había un restaurant de hielo, donde se podia tomar algo, te alquilaba o vendian el atuendo, con botas, gorros, para poder ingresar.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (12)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (13) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (14)

Habia leones en MGM, una de las atracciones gratuitas, lastima que siempre dormian:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (15) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (16)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (17)

La famosa discoteque Studio 54 En MGM:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (18)

Rainforest Cafe:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (19) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (20)

Hotel Tropicana:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (21)

Ya teniamos las entradas para el Recital de Celine Dion qu habiamos ido a buscar el primer dia que llegamos a Las Vegas, estabamos listo, ya para concurrir al recital. Para el dia 20/02/2012 a las 19.30 hs.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (22)

Ya al dia siguiente almorzamos en el restaurante Harley Davidson, lo hicimos con los cupones de restaurante.com:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (23) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (24)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (25) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (26)

Enfrente fuimos a conocer los Hoteles Cosmopolitan y Aria, que estan conectados con un monorail gratuito hacia los Hoteles de la la zona sur (Monte Carlo) y llega hasta el Hotel Bellagio.

Es muy util el monorail, en esta zona de la Ciudad, les dejo un mapa que me resultó muy util:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (27)

El Monorail que se encuentra al este de la strip, que une el MGM con el Sahara (que ya no se encuentra mas) es pago y sale U$S 5 el trayecto y U$S 14 todo el dia, mientras que la parte oeste es gratis.

El hotel Cosmopolitan nos gustó mucho, hay una lluvia de cristales que le dá un ambiente muy acogedor:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (28) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (29)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (30)

El Hotel Aria tiene un restaurante suspendido en el medio del salón. Otro hotel muy pintorezco:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (31) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (32)

Se encuentra la tienda de la diseñadora Stella Mc Cartney hija de Paul Mc Cartney:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (33) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (34)

Era la hora del recital de Celine Dion. Nos dirigimos al hotel, nos cambiamos para la ocasion y fuimos al Cesar Palñace, el teatro se encuentra en el casino del hotel, volvimos a ir con el auto y estacionamos en el hotel, faltaba solo 1 hora para que comience y ya la gente estaba ingresando:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (35) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (36)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (37)

Nos sacaron una foto en el teatro que luego tendriamos que ir a retirar a la salida:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (38)

Una vez que comenzó el show, no nos dejaron sacar mas fotos. Celine Dion cantó sus mejores canciones, con homenajes a Michael Jackson y Andrea Bocelli. Estuvimos en la fila 10 de la zona Orchestra, estabamos muy cerca, la veiamos muy bien. En un momento determinado del show, apareció cantando a metros nuestro. Fué un recital altamente emocionante. Les dejo algunas fotos sacadas de la revista del show que es un lujo.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (39)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (40)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (41)

Luego recorrimos algo la strip y fuimos a cenar a un Hotel algo alejado, teniamos cupones de restaurante.com, fuimos al restaurante del Hotel Renaissance al Envy Steak house. Una comida espectacular y un ambiente espectacular. Lastima que era un poco tarde cerca de las 22.00 hs y en pocos minutos cerraba. En tripadvisor está como numero 1 y lo es por su excelente comida. Estabamos en duda de si ir a este o al restaurante giratorio del Hotel Stratosphere. Resultó ser una buena eleccion:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (42)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 10. LAS VEGAS LA CIUDAD QUE NUNCA DUERME - JUEVES 19 Y VIERNES 20/01/2012 (43)

Luego fuimos a descansar al hotel, habiamos tenido un dia muy agitado.

ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012

ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012

Location: USA USA Input Date: 07/04/2012 14:50 Points: 0 (0 Votes)
El Sábado 21.02 decidimos hacer algo de Shopping y fuimos a Las Vegas Premium Outlet North, está algo alejado hacia el norte con lo cual conviene ir con auto.-

Es muy parecido a los outlet de Orlando, muy convenientes en cuanto a precios y estuvimos practicamente todo el dia. Alli sacamos entradas para ver "O" del Cirque du Soleil un espectaculo que iriamos a ver mas adelante.

Fuimos a los negocios de Tommy Hilfigire y mi tarjeta temblaba.-

Luego fuimos a Fremont, una calle muy especial, que tambien es conveniente ir con auto ya que se encuentra algo alejado hacia el norte.

Es una calle de algunas cuadras donde hay personajes de todo tipo, dejamos el auto en un estacionamiento cercano (U$S 15), y al ingresar a la calle hay unas rondanas en el techo, una atraccion muy llamativa, donde la gente se desplaza. Mucha musica en ese lugar.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (1)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (2)

Personajes de todo tipo en el lugar, imitadores de Elvis, Kiss, Michael Jackson, etc:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (3)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (4)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (5)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (6)

En ciertas horas del dia, los negocios de la calle Fremont se oscurecen y proyectan en el techo videos musicales. Nosotros pudimos ver videos de Queen, la musica y las imagenes proyectadas en ese techo, excelentes.

Luego fuimos a visitar el Hotel Circus Circus que está muy cerca de Fremont. Realmente el hotel por fuera es muy llamativo, pero por dentro, mejor olvidar. Es un hotel que está sumamente deteriorado y el ambiente no es de lo mejor.

El día 21.02, teniamos planificado ir al Cañon, con lo cual, fuimos hacia Tusayan, donde teniamos ya reserva en el Hotel Plaza.
El dia estaba espectacular, en el camino, fuimos a Kingman, donde almorzamos al mediodia en el restaurante Mr D'Z. Muy recomendable, por su comida y ambientacion. Los milk shake, espectaculares.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (7) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (8)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (9) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (10)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (11) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (12)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (13) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (14)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (15) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (16)

Nos sacamos algunas fotos con la locomotora Santa Fe, enorme:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (17) Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (18)

Llegamos a Tusayan, cerca de las 16.30 hs, era bastante tarde, una lástima, nos pasamos del hotel Canyon Plaza Resort, no se vé de la ruta, está detras del cine IMAX, nos pasamos y llegamos a la entrada del Parque del Gran Canyon, donde abonamos los U$S 25 por auto, era un dia espectacular, pero era tarde y el cansancio de viajar todo el dia se sentia, asi que decidimos ir al Hotel (desicion incorrecta).

El día 23.01 amaneció con una tormenta de nieve terrible. No nos pudimos acercar a ninguna vista del Canyon. Ingresamos al parque pero la cantidad de nieve que había hacia imposible seguir adelante, con lo que decidimos volver a Las Vegas, ya que ese día ingresabamos por unos dias mas en el Hotel Venetian y no queriamos desaprovecharlo.

No pudimos conocer el Canyon, quien sabe si el día anterior, seguiamos a algun punto podíamos ver algo. Recomendación: Si se va en invierno, con poco tiempo, salir temprano y el primer dia llegar cerca del mediodía.

El dia 23.01, amaneció con un clima terrible:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (19)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs of USA - ETAPA 11: LAS VEGAS Y VIAJE AL CAÑON. SABADO 21 Y DOMINGO 22.01.2012 (20)

El Hotel Canyon Plaza Resort de Tusayan no era de lo mejor, especialmente porque tomamos una habitacion de dos camas matrimoniales para 5 y dormimos muy mal, ya que las camas eran de las chicas. No tuvimos una buena noche y al dia siguiente la suerte no nos acompañó con el clima, pero bueno, una excusa para algun dia volver.

Prev. Prev.  1  2  3  4  5  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (11 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Image: RicK-ardo  RicK-ardo  25/02/2012 15:27
CAZ buenisimas las fotos y muy interesante el relato, espero por Las Vegas. Saludos. Ricardo
Image: Sloth  Sloth  29/02/2012 00:27   📚 Travelogues of Sloth
te dejo mis 5 ya para animarte a que lo termines! muy bueno y buenas fotos!! saludos
Image: Tere_S  Tere_S  13/05/2012 18:25   📚 Travelogues of Tere_S
Aqui tienes mis 5*, me encanta el diario y me viene genial, gracias por tu ayuda y un saludo.
Image: TrueLove  trueLove  11/02/2013 14:14   📚 Travelogues of trueLove
Que pasada de Diario aunque solo voy por la mitad me esta encantando!! Por cierto la Targeta GO LA os sirbio para todos? o es por persona que hay que hacer la compra? un saludoo
Image: TrueLove  trueLove  12/02/2013 10:49   📚 Travelogues of trueLove
Felicidades por el diario es estupendo y me va a ser muy útil ahí te dejado mis estrellitas! Very Happy
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 170
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 147
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 116
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 107
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Points 4.80 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 101

Toggle Content Photo Gallery
dsc_0217b