![]() ![]() USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF ✏️ Blogs de USA
EEUU visitando 4 de sus grandes ciudades, New York, Los Angeles, Las Vegas y San Francisco.Autor: Lmballesteros Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Índice del Diario: USA en 4 ciudades, NY - LA - LV - SF
Despues de un excelente desayuno.
Visita al Empire State que lo tenemos a 1 minuto del Hotel. Entradas compras por internet desde la web www.esbnyc.com , te imprimes el ticket y directamente a la cola, al ir a primera hora, pase directamente sin colas, no habia nadie. Fue perfecto!!!! Es una sensacion increible estar arriba. *** Imagen borrada de Tinypic *** Despues Flatiron, Estacion Grand Central, y Quinta Avenida. *** Imagen borrada de Tinypic *** Para comer, nos fuimos al Parque Bryant (sitio recomendado por el forero davovo), es un parque entre rascacielos, entra la 5 y la 6, en la calle 42. Los Neoyorquinos comen alli, disfrutan del parque, tienen Wifi gratis. Cogimos comida de un deli y comimos alli en una mesa de las muchas que tienes con cientos de sillas a tu disposicion, en el cescep, como un neoyorquino mas, fue una gozada!!!! El resto de la tarde, fue para Quinta avenida y centro de NY, fuimos a Fao Schwarz, Times Square, Toys R Us, tienda de los Yankees. tienes mil cosas para ver. disfruta lo que puedas que el tiempo pasa rapido. *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 4 a 6, total 17
Gran desayuno en nuestro Hotel el Comfort Inn y a seguir conociendo New York.
Metro hasta Edificio Dakota y a caminar por Central Park, precioso parque y pulmon de la ciudad. Despues de 3 horas salimos por la esquina de la quinta avenida y cogemos el metro hasta Union Square, que tiene mercadillo los Viernes, para ver como se vende miel de las azoteas neoyorquinas y a los Amish con sus puestos. Bajamos hasta el sur para tomar el ferry de Staten Island, "gratuito" y despedirnos de la Estatua de la Libertad. A comer otra vez a Bryant Park, con el metro se llega rapido. Andar por la ciudad es la mejor forma para conocer la ciudad, pero el metro es totalmente necesario para desplazarse, amortice la metrocard con creces, no lo dudeis, compradla!!! El resto del dia lo dedicamos a seguir conociendo la ciudad. Etapas 4 a 6, total 17
Intentare en este punto ayudar a los viajeros.
El vuelo era con United en el JFK, a las 11:30, yo salia del hotel ya desayunado a las 7:30. Reitero las horas ya que atencion con esto, salia 4 horas antes por seguridad y me sobro poquisimo tiempo. Tomo la linea F del metro hasta Union Topke y alli enlazo con la linea E hasta Jamaica, una vez alli, subo con el ascensor y busco el AirTrain, pagando antes de entrar los 5 dolares. Hasta la terminal 7 que es United. Paso los controles de seguridad y busco mi puerta y eran las 10:30 de la mañana, si, habia tardado 3 horas en todo esto, tengo que decir que iba rapidisimo y sin pararme a nada, asi que entendereis que os aconsejo salir con tiempo suficiente. United nada que ver con Swiss Air, pero el avion es correcto. Salimos 11:30 y llegamos a las 14:30, aunque habian sido 6 horas de vuelo, ganamos horas al dia y todavia nos quedaba la tarde. Nada mas llegar a Los Angeles, buscamos al encargado de Supershuttle, ya que habiamos contratado con ellos el transporte ida y vuelta al hotel. www.supershuttle.com , un consejo es que contrateis por internet, daros de alta en su pagina y rellenar los datos, es sencillo y barato. Ademas si poneis "descuentos supershuttle" y buscais por internet teneis descuentos, no es mucho pero un ida y vuelta al hotel para 2 personas os puede salir por 45 euros los 2. En 45 minutos llegamos al hotel, era el Hollywood Celebrity, justo detras del Teatro Kodak, a 3 minutos del paseo de las estrellas. Este Hotel, es limpio, barato, muy espacioso y con desayuno (se sirve en la entrada, ponen bolleria, cafe, cereales, zumos .... y te lo llevas a la habitacion), reservado a traves de hoteles.com y con un codigo descuento, tambien buscado desde internet, desde la web www.codigos-descuento.com Lo primero que hicimos es ir a comer al Mel's Drive-In www.melsdrive-in.com, todo muy americano como en las peliculas, y creo que barato, 2 personas 21 euros al cambio. Despues nos dirigimos a la empresa que teniamos contratada desde internet para la excursion de todo Los Angeles para mañana, era de 7 horas y visitabamos todo, la empresa es LacityTours www.lacitytours.com y lo mismo si buscais descuentos por internet, te descuentan 5 euros por excursion contratada. La tarde, la dedicamos a dosfrutar del paseo de la fama, hicimos muchisimas fotos, reimos, corrimos .... fue una ilusion que teniamos y disfrutamos muchisimo. Etapas 4 a 6, total 17
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()