Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA!

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje de 12 días a Tailandia, visitando sus 3 partes más significativas para los turistas. Chiang Mai, Phuket y Bangkok, y pequeñas extensiones de un día a Phi Phi Don, Phi Phi Leh y Ayuttaya.
Autor: Knf87  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (11 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles.

Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles.

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/11/2012 20:32 Puntos: 0 (0 Votos)
Una vez más, levantarse y hacer las maletas. Uno ya le coje el gustillo.

Nos llevan al aeropuerto, cogemos el avión y nos plantamos en Bangkok a las 3 de la tarde.

Al salir del Don Mueang, ya que volamos con AirAsia y te dejan ahí a tu suerte, acabas inevitablemente en una cola interminable de gente que quiere un taxi. Por suerte, la cola de taxis a la espera también es interminable, así que vamos rápidos...

Cogemos 2 taxis por 350 baths para que nos dejen en KhaoSan Road. En 30-40 minutos estamos allí, en el D&D Inn. Se trata de un hotel bastante económico y que ofrece un alojamiento en pleno KhaoSan sin ruidos, siempre que elijas las habitaciones interiores (las Deluxe), ya que no dan a la calle.

Tiene una terraza espectacular, con un bar, una piscina muy chula, un pequeño jardín Zen y una zona de masajes a precios de calle, 300 baths masaje Thai o de aceite, 1 hora. A mí me encantó, lástima que no pudimos disfrutarla mucho.

Las habitaciones correctas. Muy monas, y la cama no estaba mal.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (1)

Nada más bajar, ya nos estaban asaltando los buscacomisiones o tuktukeros (íbamos con maletas, por favor...).

Dejamos las cosas en el hotel, nos arreglamos un pelín, y cogemos un tuktuk que nos deje en el hotel Lebua. Nos íbamos a tomar unas copas al famoso Sirocco!

El tráfico de Bangkok es temible. Atascos a todas horas. Ni los tuktuqueros más salvajes pueden colarse por las largas filas de coches a la espera de semáforos o ves a saber qué. Pongo una foto que hice esa misma noche al volver.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (2)

Total, que el tuktuk nos deja a 200 metros del hotel Lebua y si eso, ya iremos caminando.

El ascensor te lleva hasta la planta ... no me acuerdo, muy alto. Llegas arriba y te reciben como al mismísimo rey JuanCar en Botswana. La diferencia es que a nosotros nos gustan los elefantes. Él se los carga. Nosotros no vamos en secreto. A nosotros no nos pagan el viaje. Y tampoco nos rompimos la cadera. Si yo sé que a los budistas les va esto del Karma.

En definitiva, que la terracita en la que nos enchufan nos parece lamentable comparado con la espectacular azotea que se ve en las fotos...

Todo asustados, pregunto, y resulta que el Sirocco abre a las 18:00. Podemos ir pidiendo una copa, y, una vez abierto, ya podemos subir con la copa al Sky Bar del mismo. Por si las moscas tuviésemos que volver a pedir, nos pedimos un cóctel y no nos lo acabamos Mr. Green , porque si hubiera que pedir otro, los precios pican. Se nos fue a 27€ por un batido de fresa y un Mai Tai.

Te dan unas olivas así como dulces, y pistachos, para picar. La verdad es que estaban muy buenos.

Sobre la vestimenta. No os preocupéis. Mujeres, id arregladitas mínimamente. Hombres, pantalón largo y camiseta/camisa con mangas. Zapato cerrado, y no hace falta que llevéis unos zapatos de arreglar... Con que sean cerrados basta. Mucho más permisivo de lo que pintan por ahí....

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (3)

Llegada la hora de subir al Sky Bar, solo decir que es impresionante. La inmensa cúpula brilla de color dorado cuando ya es de noche, y bajas las escaleras para encontrarte con una zona con mesas para gente con pasta o con ganas de decir que se ha dejado 300€ en una cena, y con una barra redonda al fondo del "patio" iluminada con leds que van cambiando de color, lo que viene a ser el SkyBar.

Deambulamos por ahí, nos acabamos lo poco que nos quedaba de cóctel, y nos pusimos a echar fotos Muy feliz

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (4)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (5)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (6)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (7)

Volvimos a la zona de KhaoSan y dimos un paseo por ella. Tiene algo de Bangla Road (Patong) y algo de ... no sé, de Bangkok. Lleno de gente. Muy agobiante pero bueno para comprar algunas cosillas, como recuerdos. Para cenar tampoco está mal, ya que hay miles de puestecitos de comida al anochecer.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 9: Bangkok, la ciudad de los ángeles. (8)

Toca dormir, que el día siguiente será muuuy movidito!
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Día 10: El camino espiritual (II).

Día 10: El camino espiritual (II).

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 27/11/2012 17:01 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos con la intención de visitar Palacio Real, Wat Pho, Wat Arun, Monte Dorado y acabar nuestro ruteo en el parque Lumpini.

Así que allá vamos.

Un taxi nos deja en los alrededores del Palacio Real. Sólo con bajar del taxi, ya nos intentan enchufar la estafa de que los templos están cerrados. Ni caso. Caminamos 5 minutos hasta la entrada y alquilamos unos pantalones largos y unos pareos para las chicas.

Hacía un sol y un calor terrible, aún lo recuerdo, y ponernos esas prendas de más no hizo sino aumentar esa sensación...

Una vez en las taquillas, nos cobran 350 baths por persona (es carete, carete...).

Pasamos a visitar el interior del Palacio Real. Sólo decir que el espacio es pequeño y los templos y construcciones de los alrededores, gigantescos. Todo está cuidado con un detalle increíble. Te paras a pensar en el tiempo que le han tenido que dedicar a todo, las incrustaciones de piedras que tienen las columnas...

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (1)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (2)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (3)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (4)

Incluso hay una miniatura del Angkor Wat, una de las espinas que me quedarán clavadas siempre al no haberlo podido visitar en este viaje...

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (5)

Hay estatuillas de monos con armaduras, los "Soldados de los Dioses", por todas partes. Estupas doradas, templos...

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (6)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (7)

Llegamos al famoso Wat Phra Kaew, el templo del venerado Buda Esmeralda.

Con el zoom de mi cámara, puedo captar esta imagen desde fuera. Una vez dentro, está prohibido hacer fotos.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (8)

Nos descalzamos para entrar y nos sentamos en el interior un rato, bajo la atenta mirada de la estatuilla de Jade del Buda mas importante de Tailandia, y quizás del sureste asíatico. Un ventilador hizo que nuestra veneración hacia la estatuilla fuese más prolongada.

La gente va entrando y saliendo a la vez. Si quieres pararte, tienes que ponerte de rodillas (nunca apuntando a Buda con los pies) y ponerte en la parte más adentrada del templo, para que vayan pasando por detrás.

Seguimos nuestro camino y llegamos a la zona donde se puede ver la residencia del Rey. Actualmente, por lo que sé, está viviendo en un hospital por su delicado estado de salud. Pero bueno, tiene una buena casa para cuando quiera Mr. Green

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (9)

Salimos del recinto y vamos caminando al Wat Pho. Está relativamente cerca, y nos cruzamos con muchos y muchos niños, que van a visitar el complejo con sus respectivos profesores del colegio.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (10)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (11)

Entramos con el procedimiento de siempre. Chicas, a taparse las piernas. Y los hombros, esta vez.

El buda reclinado es inmenso, no cabía en las fotos a menos que te fueses a un extremo especialmente preparado con un ángulo que te dejaba cogerlo casi casi todo (excepto los pies). 3 días después, el presidente Obama estuvo en el mismo sitio Mr. Green . Por una vez, imagino que los que van diciendo que los templos están cerrados tendrían razón con éste en particular, aunque sólo fuese por un rato, imagino.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (12)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (13)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (14)

En la parte de detrás del templo se oye un incesante repitiqueo de moneditas. Te cambian 20, 50 o la cantidad que quieras de baths por monedas de 1 bath, para que las vayas tirando en una larguísima fila de cubetas para ir pidiendo suerte.

Aquí se hace dinero, por lo que veo.

Siguiente parada, Wat Arun. Nos acercamos caminando hasta la orilla del río Chao Phraya, y lo vemos por primera vez. No huele mal, por mucha suciedad que se ve en él. Estaba completamente marrón, cosa que no nos sorprendía. Ya veníamos preparados.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (15)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (16)

Por 6 baths creo recordar, un barquito nos acerca a la otra orilla, directamente en el mismo Wat Arun. A cruzar el Chao Phraya, con su famoso y inconfundible color de aguas mega-contaminadas.

Desembarcamos en el mismo Wat Arun y nos cruzamos con un monje al que fotografié haciendo sus oraciones y ofreciendo respeto a Buda. Los jardines son preciosos, y el templo en sí no se puede visitar en su interior.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (17)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (18)

Lo que sí se puede subir es a una pasarela que tiene arriba, donde hay unas vistas muy bonitas de la ciudad y en la que los inclinados escalones recuerdan en cierto modo a los que se encuentran en las antiguas pirámides Mayas. Particularmente yo subí al gran templo de Ek Balam y os digo que las pirámides Mayas son mucho más respetuosas con el tema.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (19)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (20)

Bajamos y nos dirigimos a un restaurante a comer. No nos salió muy mal de precio, tampoco. Pero particularmente comer en la calle no nos apetecía a algunos de nosotros, y más después de que llevábamos toda la mañana caminando.

De ahí cogeríamos un taxi que nos llevase al Monte Dorado.

Subes una sinuosa escalera que te lleva unos 5 minutos en subir, y las vistas desde arriba son muy bonitas. Es un patio arriba del todo, donde está la estupa dorada, que puedes recorrer libremente y en la que el airecito te da en la cara con una brisa fresquita.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (21)

Sinceramente, el interior del templo no tiene nada nuevo que ofrecer y ya empezaba a ser todo un poco monótono.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (22)

Había que cambiar de aires, y ningún sitio mejor que el parque Lumpini, al que fuimos un ratillo para ver el anochecer y descansar un rato del ambiente de Bangkok. Así que taxi, y allí nos plantamos. Eran las 5 de la tarde, y estábamos a punto, también, de presenciar y escuchar el himno nacional por los altavoces públicos. Suena a las 18:00hs, y toda la gente que hay allí haciendo footing, aeróbic, o bailando a ritmo de música techno, se quedan inmóviles y respetuosos mientras suena su himno. La gente sentada en los bancos se levanta, y todo vuelve a la normalidad cuando éste termina.

Algo muy curioso y que muestra el respeto de los Tailandeses por la casa Real. Aplauso

Paseamos por ahí y vemos varios animalillos curiosos... Unos lagartos monitor y algunas tortugas, así como peces y aves...

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (23)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (24)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (25)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (26)

Anochece.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (27)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 10: El camino espiritual (II). (28)

Cogemos un Skytrain y nos plantamos en el MBK para dar una vuelta superficial (y ir viendo en qué nos vamos a dejar la pasta el último día).

Compramos algunos calzoncillos y una camisetilla para probarnos después en el hotel y comprobar bien la calidad, y las tallas... Visto que pasaron la prueba, ya caerían más, al volver el viernes...

Directos a KhaoSan, a arreglarnos un poco, una ducha, y a cenar al Mango Tree, un restaurante para extranjeros Bangkokeros con buen gusto por la comida.

El problema fué llegar. El taxista que cogimos aceptó ponernos el taxímetro, y nos dijo que sabia dónde estaba el Mango Tree. Como no entendía inglés, cogió un teléfono móvil y llamó a alguien, me pasó el teléfono a mi y era una Tailandesa que hablaba inglés. Yo debía decirle el destino al que queríamos ir, y ella se lo diría a él.

Total, que ni papa de dónde estaba el Mango Tree. Después de dar muchas y muchas vueltas, se perdió y nos intentó dejar en un restaurante sin cartel, donde un "maitre" o algo por el estilo nos abrió la puerta del taxi.

A mi no me sonaba a Mango Tree, con lo cual le pregunté si estábamos en el sitio correcto y el me dijo que si, que Welcome to Mango Tree.

Me bajo yo solo del taxi para ir a comprobar y al no ver ni rastro del letrero, le digo que Keep Trying y me subo al taxi.

"Aquí no es, pregunta y llévanos o nos bajamos aquí mismo sin pagarte".

El tío se espabiló y le preguntó a otro taxista. Finalmente, después de dar alguna que otra vuelta, nos dejó en el verdadero y único Mango Tree. Aplauso Muy bien chaval.

El Mango Tree en sí no defraudó, la comida estaba bastante buena y los precios son los que podemos encontrar en un restaurante normal de aquí en España.

Completamos con unos cócteles, y nos fuimos a dormir. Por suerte, el taxi sabía llegar a KhaoSan Road.
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino.

Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino.

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 29/11/2012 22:06 Puntos: 0 (0 Votos)
400 baths nos costó la excursión por persona.

Nos llevaban, nos daban de comer, y teníamos un guía de habla "inglesa" que se portó muy bien.

Era muy majo, pero sinceramente, no nos enteramos de nada. Era nuestro penúltimo día entero y estábamos un poco agobiados de templos. Todo el mundo nos recomendaba Ayuttaya durante el viaje, y aunque no estaba previsto, fuimos.

Nos dejan en una zona donde podemos ver pagodas y budas medio derruidos.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (1)

Toda la ciudad está en bastante mal estado y hay zonas a medio restaurar que se pueden visitar y, lo bueno, es que podías meterte por todos lados.

Hay muchas pagodas torcidas. Quiero pensar que es por los terremotos que han podido haber, y por la degradación que tienen que sufrir las estructuras en una zona donde la lluvia abunda muchísimo. Muchos escalones de ladrillo están hundidos de tal manera que te cabe el pie casi entero.

Se hacía agradable caminar por los amplios espacios de césped o por sus jardines, pero sinceramente creo que no acertamos con este día. Hacía mucho calor, veíamos que el viaje se acababa y aquí había muy poca acción. Si el guía se interpretaba un poco mal, ya ni te cuento.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (2)

Era bonito, eso sí, ver tantos Budas con sus túnicas naranjas, los hay de tamaño pequeño y otros considerablemente más grandes, sobre todo los reclinados. A los antiguos Tailandeses les gustaba dormir bastante.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (3)

Nos paramos a comer en una especie de "granja" (éramos un grupo de 40-50 personas), y la verdad es que la comida estaba bastante buena. Nos entraba tortilla, arroz y una ensalada con pollo. Una comida básica pero que repito, a mi me gustó bastante.

Proseguimos a una zona en la que podemos admirar un Buda reclinado muy grande, y continuamos hasta una pirámide que particularmente me recuerda mucho a las antiguas Mayas, aunque no impone su misma majestuosidad.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (4)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (5)

Finalmente terminamos en un parque más grande, donde puedes pasear libremente como en la primera zona y curiosear las ruinas por tu cuenta.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (6)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (7)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (8)

Aquí es donde nos encontramos con la famosa cabeza de Buda dentro de un árbol. Más que curioso.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (9)

Sería éste su cuerpo?

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (10)

No lo descartéis. La invasión de los Birmanos queda claramente reflejada en las estatuas decapitadas de Buda que te vas encontrando por la zona.

La flora y la fauna que te encuentras sigue siendo un poco curiosa. Sobre todo la fauna china. Hay mas chinos por metro cuadrado que en España. Parecía imposible. Pero no lo es.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (11)

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (12)

Es hora de volver al hotel, y después de darnos un bañito, quedamos con unos amigos que pasaban ése día por Bangkok para terminar su viaje también. Con los que coincidimos en Chiang Mai, aunque desviaron su viaje a Krabi y nosotros a Phuket.

Nos vamos a Patpong a comprar masivamente y finalmente nos conformamos con algunos calzoncillos, alguna camiseta y un par de monederos falsificados.

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (13)

Cenamos en un ThaItaliano y nos vamos a dormir. Última noche en Tailandia...

Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA! - Blogs de Tailandia - Día 11: Ayuttaya, antigua capital del reino. (14)

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Chiang Mai, Phuket, Bangkok... TAILANDIA!
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  23/11/2012 10:50   📚 Diarios de aguilarj976
Nosotros vamos en Febrero. Esta muy bien tu diario, te dejo mis estrellas y espero ansioso que lo termines, y pongas mas fotografias.

Imagen: Knf87  knf87  24/11/2012 19:56   📚 Diarios de knf87
gracias por los comentarios ! voy algo liado, pero esta semana que entra tendré tiempo para terminarlo enterito!
Imagen: Nas7  Nas7  06/12/2012 20:53   📚 Diarios de Nas7
muy bueno Kike! como tu dirias...se sale!! un placer compartir con vosotros la mejor etapa de tu viaje.
Imagen: JULIUSADSL  JULIUSADSL  15/12/2012 13:12
Un diario fantástico, como el viaje.
Nosotros también empezamos por... Chiang Mai, y luego Ko Samui y Bangkok.
Gracias y un saludo.
Imagen: Lesko  lesko  30/12/2012 12:59
Fantastico diario, ahi te dejo mis estrellas

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
VIDEO DIARIO: TAILANDIA NORTE A SUR, del 3 al 20 NOVIEMBRE 2014VIDEO DIARIO: TAILANDIA NORTE A SUR, del 3 al 20 NOVIEMBRE 2014 3 Semanas de viaje organizado por libre, en avión y en coche... ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Playa de la isla de Ko Samui, Tailandia
Evaespinet