De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros ✏️ Blogs de USA USA

Este viaje lo realizamos en 2.011 y fue nuestra segunda incursión en Estados Unidos. La primera vez que fuimos, recorrimos el norte y ahora nos tocaba el sur.
Autor: Realfari  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (13 Votos)

Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers

Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers

Localización: USA USA Fecha creación: 19/01/2013 02:53 Puntos: 0 (0 Votos)
20 de septiembre de 2011

Amanecimos en nuestro camarote y fuimos a dar un último paseo por el Queen Mary.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (1)

Los pasillos son tan largos que no se ve el final.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (2)

En este barco a veces tienes la sensación de retroceder en el tiempo..

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (3)

Las chimeneas recuerdan a las del Titanic.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (4)

La sala del timón.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (5)

Dispone de un amplio parking junto al barco.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (6)

Junto al Queen Mary, tienen un submarino ruso de la guerra fría que también se puede visitar.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (7)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (8)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (9)

Y así acaba nuestro pequeño crucero por Long Beach.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (10)

Una vez desembarcamos, fuimos a Beverly Hills y nos encontramos un Bugatti. Lo he visto en muchos foros y está siempre ahí. Yo creo que lo deben tener de adorno clavado en el suelo.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (11)

Estos coches pueden rondar entre 1 y 2 millones de euros. Parece una broma.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (12)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (13)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (14)

Un policía haciendo la ronda.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (15)

Después subimos al Observatorio Grifith, desde se pueden observar las mejores vistas de Los Angeles. Pero no tuvimos suerte. En primer lugar, porque había una calima que impedía ver bien Los Angeles.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (16)

En segundo lugar, porque parece ser que justo los martes, la terraza del observatorio no abría al público. Pero por otro lado,resulta que estaban rodando una película, por lo que pudimos vivir un poco en directo, una escena tan característica de Los Angeles como es el rodaje de una película.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (17)

La película que estaban rodando se llama "Brigada de élite", o, en su título original, "Gangster Squad", y precisamente la estrenan en España el próximo mes de febrero. En esta película actúan actores como Sean Penn, Josh Brolin o Ryan Goslin. Pero no vimos a ninguno, ya que debían estar descansando en las lujosas caravanas de estrellas que vimos más abajo, cuando nos dirigíamos al observatorio.
Todo lo que vimos fueron extras. Por momentos, daba la sensación de que estábamos en los años 40.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (18)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (19)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (20)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (21)

El hombre del telediario.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (22)

Pude fotografiarme con un Camaro de época.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (23)

Aquí debían estar rodando una escena con el mágico fondo verde. Cuando me vieron hacer fotos, vinieron los de seguridad a decirme que estaba prohibido hacer fotos al rodaje.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (24)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (25)

Allí ya no podíamos hacer nada más, así que fuimos a dar una vuelta al Nokia center y al Staples para hacer tiempo y comer algo, ya que por la tarde, nos íbamos a ver un partido de Baseball.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (26)

Ya por la tarde nos dirigimos al Dodger Stadium. Teníamos ganas de ver un partido de Baseball y este nos pareció interesante, ya que se enfrentaban Los Angeles Dodgers contra los Gigantes de San Francisco. Compramos la entrada desde España por internet. Elegimos la entrada más barata, que no llegaba a los 20 dólares. La compramos en la web de ticketmaster, que funciona muy bien. Una vez en el estadio, con presentar la tarjeta con la que se realizó la compra en la taquilla, nos dieron las entradas que las tenían preparadas con nuestro nombre.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (27)

Era la primera vez que entramos en un estadio de Baseball y fue muy emocionante.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (28)

A la entrada nos regalaron unas gorras. Lo de la sudadera ya fue pasando por caja en una de tantas tiendas de merchandising que tienen dentro del estadio.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (29)

Luego, en el partido, más bien nos aburrimos. Sobre todo, porque no entendíamos bien las reglas. Y también, porque los partidos son excesivamente largos. Este duró 3 horas. Pero lo mejor de todo, es el ambiente que hay. El himno al principio, el respeto con el que se escucha, las animadoras, los vendedores de comidas, la cantidad de puestos que hay para comprar hamburguesas, perritos, pizzas..... Como el partido fue tan largo, tuvimos tiempo de merendar un perrito y cenar una pizza. Esto, es más que un deporte. Es una parte importante de la vida americana. A parte de venir a ver el partido, se viene a comer.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (30)

Cuando llevaban dos horas de partido, todo el mundo se levantó. Nosotros pensamos que había acabado y nos disponíamos a irnos, cuando de repente, todos se quitaron las gorras, se pusieron erguidos, y una cantante que cantaba muy bien, empezó a cantar en medio del estadio la canción "America the Beautiful" La verdad es que fue emocionante.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (31)

Y al final todos contentos porque los Dodgers ganaron.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (32)

Desde el estadio había una imagen muy bonita de Los Angeles iluminada sobre una suave calima.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (33)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (34)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (35)

Finalmente comenzamos un largo viaje a Phoenix, aunque no haríamos muchos kilómetros, ya que apareció el cansancio y paramos a dormir en un económico Motel 6 en el pueblo de Palm Desert.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (36)

Lo que me encanta de estos hoteles es poder aparcar en la puerta para no tener que trasladar mucho la maleta.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (37)

Y aquí termina el cuarto día de viaje.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 4: Beverly Hills-LA Dodgers (38)

Día 5: Phoenix

Día 5: Phoenix

Localización: USA USA Fecha creación: 20/01/2013 13:37 Puntos: 0 (0 Votos)
21 de septiembre de 2011

Hoy hemos amanecido en un pueblo de California llamado Palm Desert.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (1)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (2)

Pusimos camino a Phoenix. Carreteras en línea recta e interminables. Atravesamos el desierto de Sonora. Los remolinos de arena, eran constantes. De camino se me cayó la cámara y se me rompió, por lo que tuvimos que parar en un Walmart a comprar una nueva de emergencia. La verdad es que en Walmart, no tienen una gran oferta de electrónica.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (3)

Y Por fin aparece Phoenix a lo lejos.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (4)

Phoenix es una gran avenida de unos 17 kilómetros de largo, rodeado de edificios y casas. En una parte de la avenida, esos edificios son rascacielos. Es un lugar de mucho turismo entre los americanos, ya que dispone de buen clima todo el año, a parte de muchos campos de golf. Pero con el poco tiempo con el que organizamos la visita a Phoenix, nosotros no le sacamos mucho partido.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (5)

Es una de las ciudades de Estados Unidos donde más suben las temperaturas. Hoy hemos alcanzado los 40 grados a las 6 de la tarde.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (6)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (7)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (8)

Otra cosa buena del Cadillac, es que protege bien del sol. El parasol se divide en dos, y te protege por delante y por el lateral.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (9)

Una de las cosas más curiosas que hemos visto en Phoenix, es el cactus saguaro. Llega a alcanzar 10 metros de altura y es común del desierto de Sonora. Estos cactus pueden llegar a vivir 200 o 300 años.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (10)

Se calcula que para crecer 1 metro, necesita unos 30 años en óptimas condiciones de sequedad y luz. Este de la foto calculo que mide unos 4 metros. Por lo tanto, supongo que rondará los 100 años.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (11)

La entrada a rancho de Phoenix.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (12)

Es todo desierto. No creo que me acostumbrase a vivir aquí.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (13)

Varias imágenes de la ciudad de Phoenix.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (14)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (15)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (16)

Las casas se mimetizan con el desierto.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (17)

Estos es el Shouth Mountain Park, uno de los parques urbanos más grandes del mundo. Aunque el único mérito ha sido que han puesto calles al desierto.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (18)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (19)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (20)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (21)

Este es el castillo misterioso. Una casa echa a base de botellas y otros materiales reciclados. La teníamos apuntada para visitar, pero cuando llegamos, estaba cerrada.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (22)

Atardecer en el desierto.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (23)

Como no se nos ocurría mucho más que hacer por allí, pusimos rumbo a Las Vegas y encontramos un desvío hacia la Ruta 66, así que decidimos hacer unos kilómetros por ella. Nos hemos quedado a dormir en un hotel de la ruta 66 en un pueblo llamado Seligman, Arizona.
El hotel se llamaba Deluxe Inn. Estaba muy bien para pasar la noche y a un precio muy económico: Unos 45 dólares.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (24)

La habitación un poco antigua, pero muy amplia.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (25)

Había una tercera cama.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (26)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (27)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 5: Phoenix (28)

Mañana exploraremos un poco más la ruta 66 y continuaremos camino a Las Vegas.

Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas

Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas

Localización: USA USA Fecha creación: 20/01/2013 21:04 Puntos: 0 (0 Votos)
22 de septiembre de 2011

Hemos amanecido en plena ruta 66, en un pueblo llamado Seligman. El pueblo vive del turismo. Es muy pequeñito, y continuamente llegan autocares llenos de turistas para ver sus cuatro tiendas.
Empezamos el día desayunando en el Roadkill Cafe, un local que nos recomendó el dueño del hotel donde pasamos la noche.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (1)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (2)

Aquí estoy manejando el transporte de bandidos de la época.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (3)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (4)

Lo tienen lleno de maniquies que representan tiempos pasados. Está muy curioso.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (5)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (6)

Conduciendo por la ruta 66.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (7)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (8)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (9)

Nos aproximamos a la presa Hoover. Aquí tenemos el río Colorado.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (10)

La presa Hoover se encuentra en la frontera del estado de Arizona con el de Nevada.
Hay unas torres que indican la hora de los dos estados. En verano la hora es la misma, pero en invierno, en Nevada es una hora más, ya que en Arizona mantienen la misma hora todo el año.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (11)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (12)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (13)

Este puente lo inauguraron hace 2 o 3 años. Antes, todos los coches utilizaban la carretera de la presa, lo que provocaba muchos atascos y accidentes.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (14)

La presa Hoover abastece de agua a grandes ciudades, como Las Vegas o Los Angeles, que se encuentra a 380 kilómetros.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (15)

Es una obra de ingienería impresionante. Se construyó entre 1.931 y 1.936. Muchos murieron debido a la inhalación de dióxido de carbono, pero las empresas, por no pagar el seguro, achacaron las muertes a simples pulmonías.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (16)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (17)

50 kilómetros después de la presa Hoover, llegamos a Las Vegas.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (18)

El hotel de hoy, lo hemos cogido en el Downtown, la zona antigua, donde se desarrollaba la vida en Las Vegas de los primeros años. Nos alojamos en el hotel Fremont. Cogimos una habitación sencilla, pero no sé por qué, nos han dado una Suite. Nos han dicho, que como sólo estábamos una noche, pues nos daban la Suite. Sea como sea, por 40 dólares conseguimos una suite impresionante.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (19)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (20)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (21)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (22)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (23)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (24)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (25)

Las vistas no son muy allá.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (26)

El hotel está en la calle Fremont, que ahora han montado un espectáculo de luz y color, para revitalizar la zona y recuperar un poco de turismo que se ha llevado el Strip.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (27)

En la "Fremont Experience" te puedes encontrar los carteles y señales que fueron insignia de Las Vegas en los 50, 60 y 70.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (28)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (29)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (30)

Este es nuestro hotel.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (31)

Cenamos en un Tony Roman's que había en el hotel.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (32)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (33)

Después de la cena, probamos una bebida de esas grandes que están de moda por aquí.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (34)

Unas últimas fotos del ambiente en el Downtown. Es muy diferente a la Strip, pero también hay mucho entretenimiento.

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (35)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (36)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (37)

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros - Blogs de USA - Día 6: Ruta 66-Presa Hoover-Vegas (38)

anterior anterior  1  2  3  4  ..  11  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros
Imagen: Realfari  realfari  22/02/2013 12:09   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Iysyna. Me alegro que el diario te guste y te sea de ayuda. La verdad es que comentarios así hacen mucha ilusión. Yo también soy un enamorado de USA.
Gracias por las estrellas. Un saludo.
Imagen: Bardox  Bardox  22/02/2013 17:24   📚 Diarios de Bardox
los dos partidos de la nfl que he visto han sido ahí, te agradezco mucho tu diario por que me trajo muy gratos recuerdos, muy poca gente para jax y me dio mucho gusto leer tu diario.
saludos!
Imagen: Spider0wnz  Spider0wnz  01/03/2013 01:39
Increible el diario...tengo unas ganas tremendas de ir a los EEUU y sobre todo a la costa oeste , con diarios como este se me ponen los dientes largos , me alegro muchísimo de vuestras aventuras allí y esperemos que no sea la última , y para mí , espero que pronto sea la primera , 1 saludo y enhorabuena por este diario , 5 estrellazas.
Imagen: Realfari  realfari  02/03/2013 00:13   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Spider0wnz. Me alegro mucho que te haya gustado el diario. Y espero que puedas ir pronto. Es un país apasionante. Ya verás que cuando vuelvas estarás deseando volver.
Un saludo.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  12/07/2015 19:46   📚 Diarios de emilio1956
Tremendo viaje y hacerlo sin reservar los hoteles,veo que no tuvisteis problemas para cojer hotel ,yo lo haré en junio del año que viene

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1190321 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1916

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1916

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

RUSSIAN LAKE