Thailandia HONEYMOON

Thailandia HONEYMOON ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje de novios a Tahilandia
Autor: Nuria_farell  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (7 Votos)

Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae

Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 12:26 Puntos: 0 (0 Votos)
26-02-2011

Un nuevo día estaba aquí, nos despertamos sobre las 07:00 de la mañana. Como cada día la misma rutina recoger las maletas y desayunar un poco. Hoy el guía nos recogía a las 08:00 de la mañana, por cierto nuestro guía se llama AHOY y el conducto JUAN.
Salimos hacia el templo Wat Mahathat que alberga en su interior la estatua del buda Chinaraj (dicen que es la imagen del buda perfecto).

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (1)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (2)

La siguiente para fue Sukhotai declarada como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, aquí alquilamos unas bicis para hacer el paseo por el interior de las ruinas de la ciudad histórica.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (3)

Despues nos dirigimos hacia Sri Satchanalai para ver mas ruinas

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (4)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (5)

Llego la hora de comer, fue de los mejores sitios donde comimos, eran un restaurante local, justo al lado del rió y la comida estaba muy buena

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (6)

Después de comer y aunque no estaba contemplado en la ruta fuimos a visitar un pequeño poblada situado en Phra Si Rattana Mahathat, para ver el poblado tenias que cruzar el rio por un puente flotante muy chulo.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (7)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (8)

Después de esta visita, carretera en dirección a Phrae, allí visitamos el templo Wat Suthan Mongkol Khiri

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (9)

Aunque tampoco estaba planificado en la ruta hicimos una parada en un templo birmano (cuyo nombre no recuerdo) en el que hay una inmensa figura

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (10)

Hora de ir al hotel (HOTEL MAEYON PALACE), este fue para nuestro justo el peor hotel con diferencia de toda la ruta, pero bueno para el rato que estábamos en cada hotel tampoco pasa nada.
Después de dejar las maletas y de la correspondiente ducha fuimos a dar un paseo y encontramos una pizzería que tenia muy buena pinta, así que decidimos cenar allí, la verdad que estaba muy buena y el precio era mísero

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phitsanuloke - Sukhotai - Phrae (11)

Phrae - Payao - Chiang Rai

Phrae - Payao - Chiang Rai

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 15:04 Puntos: 0 (0 Votos)
27-02-2011

A las 08:00 nos recogen en el hotel y la primera parada es un mercado local de Phrae donde paseamos un rato por dentro allí comemos unos dulces muy ricos hechos con leche de coco.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (1)

La siguiente parada del día fue muy breve únicamente para descansar un poco de tanto coche. En Payao, donde vimos un lago y comimos gusanos de bambú, mmmmmm… Chocado

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (2)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (3)

Antes de llegar al hotel (donde nos alojaríamos las dos próximas noches) paramos en Wat Rong Khun (templo blanco) para nuestro gusto el templo mas bonito que pudimos ver durante todo nuestro viaje, creo que debería ser parada obligatoria de todo visitante.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (4)

Después de la visita al espectacular templo fuimos al hotel (HOTEL WIANG INN) para dejar las maletas y comer.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (5)

Por la tarde embarcamos en una barca para ir por el rió Mae Kok hasta la zona donde se encuentra las tribus Karen.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (6)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (7)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (8)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (9)

Tras la visita retomamos el barco para regresar al hotel.

Después de la ducha fuimos a hacernos un masaje tailandés, el sitio nos lo recomendó el guía y la verdad que estuvo bastante bien pagamos 400 bats cada uno por una hora de masaje.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (10)

Tras el masaje fuimos a cenar a una plaza donde havia muchos chiringuitos con diferente comida, la verdad que fue el sitio donde más nos gusto la cena de hecho como al día siguiente también dormíamos en Chiang Rai repetimos el sitio de la cena

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Phrae - Payao - Chiang Rai (11)

Ahora a descansar...
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

Chiang Rai (Triangulo del Oro)

Chiang Rai (Triangulo del Oro)

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 16:01 Puntos: 4 (1 Votos)
28-02-2011

Por la mañana temprano nos recogen en el hotel como todos los días.
Después de varias horas de camino llegamos a la zona donde vive la tribu Egaw, alli dimos un paseo por su poblado y entramos al interior de algunas casas para ver como viven ellos, realmente eran una tribu bastante pobre.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (1)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (2)

A continuación visitamos la tribu de los Yao, donde despues del paseo pertinente por el poblado fuimos a visitar la escuela, estos no eran tan pobres como los Egaw.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (3)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (4)

De aquí nos dirigimos hacia la frontera de Tailandia con Birmania, allí dimos un paseo por un mercado situado justo en la frontera i aprovechamos para comprar algún que otro reloj de imitación, eso si tras varios minutos de negociación.
Había la posibilidad de cruzar la frontera previo pago de 30 dólares por persona (no lo hicimos)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (5)

Al salir de allí parada para comer algo en un restaurante de la ruta y después seguimos hacia la zona del triangulo de oro donde hacen frontera tres países: Tailandia, Laos y Myanmar.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai (Triangulo del Oro) (6)

A continuación damos un paseo con barca por el rio y cruzamos hacia Laos (no vale la pena únicamente ves una zona de tiendas y de vuelta a casa) el viaje en barco nos costo 300 bats cada uno, pero bueno podemos decir que hemos estado en otro pais, jejej.

Al bajar de la barca vemos el museo del opio donde vimos la formula para hacer heroína así que si alguien le interesa ya sabe y después de la visita de regreso al hotel.

De nuevo fuimos a cenar donde el día anterior, cenamos (gambas, pollo frito, rollitos y bebida) por unos 70 bats cada uno.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Thailandia HONEYMOON
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/03/2013 01:51   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo y excelentes fotos.
Imagen: Rhiarosa  rhiarosa  25/03/2013 17:51
Muy buen diario y las fotos geniales!
Imagen: Koala66  koala66  29/03/2013 20:52   📚 Diarios de koala66
Más vale tarde que nunca!!! Gracias por el diario!

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 446
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 10:29 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenos días a todos, hace 1000 años que no entraba por aquí. Quería pedir ayuda a los expertos en cuanto a un viaje que queremos hacer 6 personas , de ellas 4 adolescentes. La idea es salir desde MAD a Bangkok, estar allí unos días y subir al norte para acabar en zona playa (teniendo en cuenta que las fechas son del 12 al 24 de julio) ver que zona de playa tiene algo menos de lluvia, o eso me han comentado. Yo estuve hace mas de 20 años y me pareció un país muy seguro con lo que me veo capaz de organizar muchas cosas por mi cuenta, aviones, hoteles y mirar excursiones. La duda...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 02:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

La zona de playa donde menos probabilidades de lluvias y de Monzón hay, es la del Golfo. Koh Samui, Koh Phangan y Koh Tao.

llegas el 12 y vuelves el 24, o esos días son de avión y no los tienes en destino?
A ver si nos aclaras eso.

Bangkok, Sukhothai, Chiang Mai y playas puede ser un esbozo inicial.

Tailandia sigue siendo muy fácil de hacer por libre. En cuanto a hoteles, excursiones, guías..., en el foro hay hilos que tratan sobre esas dudas, te recomiendo que preguntes en cada uno.

Amistad
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:29 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@bichu, puedes pasarte por los siguientes hilos y subforos y plantear tus dudas:
Tailandia: Agencias Locales y Guías Turísticos

Re: Ayuda viaje a Tailandia (1) Foro de Hoteles

Re: Ayuda viaje a Tailandia (2) Foro de Vuelos

Rutas de 14-16 días (2 semanas) por Tailandia - Itinerarios

bichu
Imagen: Bichu
18-08-2007

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:35 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Pues muchísimas gracias,nos hace falta mogollón de ayuda.
No se si estaré contestando bien , jejejeje
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb