Thailandia HONEYMOON

Thailandia HONEYMOON ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje de novios a Tahilandia
Autor: Nuria_farell  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (7 Votos)

Chiang Rai - Chiang Mai

Chiang Rai - Chiang Mai

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 21:33 Puntos: 0 (0 Votos)
01-03-2011

Este día fue unos de los mas flojos, después de recojernos nos dirigimos a visitar un mercado de piedras preciosas, realmente nada aconsejable ya que te enseñan muy brevemente como fabrica las joyas y después intentan que compres algún producto de la tienda, la tienen alardeada de tener el certificado ISO que decir que es todo un lujo en ese país, los reyes de las imitaciones.

La siguiente parada es para visitar la fabrica de sombrillas, todo artesanal y ves todo el proceso de fabricación de la sombrilla, en la zona de pintura puedes aprovechar y si llevas una camiseta lisa te la pintan con lo que tu quieras por 50 bats, si no llevas la camiseta ellos mismos te la venden.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai - Chiang Mai (1)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai - Chiang Mai (2)

Después de la parada en ruta para comer fuimos a visitar el templo Doi Suthep, esta bastante bien pero después de visitar tantos templos llega un momento que todos te parecen igual, en este subimos en un tren cremallera ya que hay muchas escaleras hasta llegar a el.
De bajada si que lo hicimos caminando Mr. Green

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai - Chiang Mai (3)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai - Chiang Mai (4)

Después fuimos hacia el hotel (HOTEL THE EMPRESS) donde estaríamos dos noches y aprovechamos que hacia buen tiempo para ir un rato a la piscina.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Rai - Chiang Mai (5)

Por la noche fuimos a dar una vuelta, Chian Mai es una ciudad bastante grande así que ya empieza a ver algo de ambiente, encontramos un mercado enorme con todo tipo de subvenirs y ropa falsificada así que un consejo esperar a realizar las compras aquí ya que los precios son mucho mas baratos.

Esa noche cenamos en un Burger King, muy thai jjajaja

Chiang Mai - Mae Hong Son

Chiang Mai - Mae Hong Son

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 22:04 Puntos: 0 (0 Votos)
02-03-2011

Este era unos de los días mas esperados, así que temprano salimos del hotel en dirección al campo de elefantes de Mae Ta Man, una vez allí nos montamos a lomos de un elefante, realmente una experiencia única y dimos un paseo por la selva.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (1)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (2)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (3)

A continuación vimos una demostración de las habilidades de los elefantes (pobrecitos...)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (4)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (5)

Cogimos un carro tirado por bueyes y dimos un paseo hasta llegar la zona donde nos esperaban unas balsas de bambú, las balsas fue muy aburrido el rio no bajaba casi con agua y hacia bastante calor así que se hizo un paseo eterno.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (6)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (7)

Después visitamos un vivero de orquídeas, que no vale nada la pena para nuestro gusto y allí mismo comimos en un restaurante local.

Tras la comida nos dirigimos hacia el aeropuerto de Chiang Mai para tomar un vuelo en dirección a Mae Hong Son. En algunas épocas del año los agricultores hacen quemas, así que todo el cielo queda nublado, a causa de eso este viaje no es posible hacerlo en avión y hay que recorrer un trayecto en bus de 7 horas pasando por !!!1680 curvas!!!

Al llegar a Mae Hong Son fuimos directamente hasta el hotel (HOTEL FERN RESORT). Este hotel es realmente curioso esta en medio de la selva, no tiene televisión ni ningun privilegio, son pequeñas cabañas unifamilares para decirlo de algun modo. Además los trabajadores son todo personas sacadas de las tribus sin ningún tipo de formación hostelera, eso si muy serviciales.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (8)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Chiang Mai - Mae Hong Son (9)

Tras dejar las maletas fuimos a dar una vuelta por el recinto del hotel y los alrededores (no muy lejos porque teníamos miedo de perdernos por la selva, literalmente)

Para cenar únicamente puedes hacerlo allí puesto que alrededor del hotel no hay nada mas, cenamos unos sándwich muy buenos.

Mae Hong Son - Chiang Mai

Mae Hong Son - Chiang Mai

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 24/03/2013 22:21 Puntos: 0 (0 Votos)
03-03-2011

Nos levantamos sobre las 08:00 de la mañana, al abrir la ventana quedas asombrado al ver todo tu alrededor verde sin apenas ruido únicamente el de los pájaros.
Fuimos a desayunar algo en el mismo hotel y después nos recogió el guía para visitar un mercado local de la zona.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (1)

Seguidamente nos subimos en una barca para ir por el rió Pai hasta llegar donde nos esperaba un jeep para llevarnos a donde habita la celebre etnia Madang, mas conocida como las Mujeres Jirafa.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (2)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (3)

Una vez alli recorrimos el poblado, donde quedamos realmente sorprendidos.

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (4)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (5)

Thailandia HONEYMOON - Blogs de Tailandia - Mae Hong Son - Chiang Mai (6)

Tras la visita fuimos directos al aeropuerto para volver a Chiang Mai

De este día hay que resaltar que en muchos foros y agencias no aconsejan ir a Mae Hong Son, pues para nosotros fue unos de los lugares que mas nos gusto empezando por el hotel y acabando por la visita al poblado de las mujeres jirafa

comment_icon  Últimos comentarios al diario Thailandia HONEYMOON
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/03/2013 01:51   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo y excelentes fotos.
Imagen: Rhiarosa  rhiarosa  25/03/2013 17:51
Muy buen diario y las fotos geniales!
Imagen: Koala66  koala66  29/03/2013 20:52   📚 Diarios de koala66
Más vale tarde que nunca!!! Gracias por el diario!

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Maya Beach - Phi Phi
Peligro Borrachos cruzando - Phuket