![]() ![]() Thailandia HONEYMOON ✏️ Blogs de Tailandia
Nuestro viaje de novios a TahilandiaAutor: Nuria_farell Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (7 Votos) Índice del Diario: Thailandia HONEYMOON
01-03-2011
Este día fue unos de los mas flojos, después de recojernos nos dirigimos a visitar un mercado de piedras preciosas, realmente nada aconsejable ya que te enseñan muy brevemente como fabrica las joyas y después intentan que compres algún producto de la tienda, la tienen alardeada de tener el certificado ISO que decir que es todo un lujo en ese país, los reyes de las imitaciones. La siguiente parada es para visitar la fabrica de sombrillas, todo artesanal y ves todo el proceso de fabricación de la sombrilla, en la zona de pintura puedes aprovechar y si llevas una camiseta lisa te la pintan con lo que tu quieras por 50 bats, si no llevas la camiseta ellos mismos te la venden. Después de la parada en ruta para comer fuimos a visitar el templo Doi Suthep, esta bastante bien pero después de visitar tantos templos llega un momento que todos te parecen igual, en este subimos en un tren cremallera ya que hay muchas escaleras hasta llegar a el. De bajada si que lo hicimos caminando ![]() Después fuimos hacia el hotel (HOTEL THE EMPRESS) donde estaríamos dos noches y aprovechamos que hacia buen tiempo para ir un rato a la piscina. Por la noche fuimos a dar una vuelta, Chian Mai es una ciudad bastante grande así que ya empieza a ver algo de ambiente, encontramos un mercado enorme con todo tipo de subvenirs y ropa falsificada así que un consejo esperar a realizar las compras aquí ya que los precios son mucho mas baratos. Esa noche cenamos en un Burger King, muy thai jjajaja Etapas 7 a 9, total 12
02-03-2011
Este era unos de los días mas esperados, así que temprano salimos del hotel en dirección al campo de elefantes de Mae Ta Man, una vez allí nos montamos a lomos de un elefante, realmente una experiencia única y dimos un paseo por la selva. A continuación vimos una demostración de las habilidades de los elefantes (pobrecitos...) Cogimos un carro tirado por bueyes y dimos un paseo hasta llegar la zona donde nos esperaban unas balsas de bambú, las balsas fue muy aburrido el rio no bajaba casi con agua y hacia bastante calor así que se hizo un paseo eterno. Después visitamos un vivero de orquídeas, que no vale nada la pena para nuestro gusto y allí mismo comimos en un restaurante local. Tras la comida nos dirigimos hacia el aeropuerto de Chiang Mai para tomar un vuelo en dirección a Mae Hong Son. En algunas épocas del año los agricultores hacen quemas, así que todo el cielo queda nublado, a causa de eso este viaje no es posible hacerlo en avión y hay que recorrer un trayecto en bus de 7 horas pasando por !!!1680 curvas!!! Al llegar a Mae Hong Son fuimos directamente hasta el hotel (HOTEL FERN RESORT). Este hotel es realmente curioso esta en medio de la selva, no tiene televisión ni ningun privilegio, son pequeñas cabañas unifamilares para decirlo de algun modo. Además los trabajadores son todo personas sacadas de las tribus sin ningún tipo de formación hostelera, eso si muy serviciales. Tras dejar las maletas fuimos a dar una vuelta por el recinto del hotel y los alrededores (no muy lejos porque teníamos miedo de perdernos por la selva, literalmente) Para cenar únicamente puedes hacerlo allí puesto que alrededor del hotel no hay nada mas, cenamos unos sándwich muy buenos. Etapas 7 a 9, total 12
03-03-2011
Nos levantamos sobre las 08:00 de la mañana, al abrir la ventana quedas asombrado al ver todo tu alrededor verde sin apenas ruido únicamente el de los pájaros. Fuimos a desayunar algo en el mismo hotel y después nos recogió el guía para visitar un mercado local de la zona. Seguidamente nos subimos en una barca para ir por el rió Pai hasta llegar donde nos esperaba un jeep para llevarnos a donde habita la celebre etnia Madang, mas conocida como las Mujeres Jirafa. Una vez alli recorrimos el poblado, donde quedamos realmente sorprendidos. Tras la visita fuimos directos al aeropuerto para volver a Chiang Mai De este día hay que resaltar que en muchos foros y agencias no aconsejan ir a Mae Hong Son, pues para nosotros fue unos de los lugares que mas nos gusto empezando por el hotel y acabando por la visita al poblado de las mujeres jirafa Etapas 7 a 9, total 12