Tailandia 2013

Tailandia 2013 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Viaje, consejos útiles de Tailandia
Autor: Malurojas5  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)
anterior anterior  1  2  3

Guía Práctica: Bangkok

Guía Práctica: Bangkok

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 18/11/2013 19:19 Puntos: 0 (0 Votos)
Antes de viajar a Bangkok hay algunos datos básicos del país que hay que tener en cuenta, aquí dejo algunos consejos:

1. Visados:

Españoles sólo necesitan el pasaporte con una vigencia mínima de 6meses. Y llevar otro tipo de documento con foto, por si se pierde el pasaporte… o llevar varias fotocopias del pasaporte.

2. Maletas:

Requisitos de Entrada: Aduana e Inmigración

- Está prohibido introducir cualquier tipo de narcótico. Si por motivos de salud algún medicamento lleva algún tipo de narcótico, deberás llevar un informe médico que justifique el uso de los mismos.

- Restringido salir del país con imágenes originales de Buda. Puedes llevar sin declarar en la maleta: 200 cigarrillos, un litro de vino u otra bebida alcohólica y una cámara de vídeo o fotográfica. Si incumples estas normas puedes ser multado.

3. Seguro medico: tener en cuenta

- Consulta médica antes de viajar es recomendable.

- Ir al médico de cabecera para que te prescriba un botiquín médico básico, sobre todo si padeces alguna dolencia o infección. Tampoco puede faltar en la maleta antitérmica, analgésica, antiácida, antibiótica, antidiarreico y antihistamínica.

- Para viajar no es obligatoria ninguna vacuna, en caso de padecer alguna enfermedad crónica, es recomendable consultar con tu médico. Se recomienda beber mucha agua para evitar el jet lag y acostumbrase a las altas temperaturas e indicies de humedad. Se desaconseja beber agua del grifo y comer alimentos poco cocinados.

4. Equipaje: normativa

- Solo está permitido llevar en el equipaje de mano pequeñas cantidades de líquidos, que además tienen que ir en pequeños contenedores con una capacidad máx. de 100ml. Cada pasajero tiene que empaquetar estos contenedores en una bolsa transparente de plástico con auto cierre de no más de un litro de capacidad máxima.

5. Albergues/ Accommodation:

www.spanish.hostelworl...Chiang-Mai

www.booking.com

6. Transportes:

- Avión:

Tailandia es un país con precios muy competitivos en sus vuelos domésticos y además con una calidad muy superior al precio que se paga por el billete:
www.orient-thai.com/booking/en/
www.nokair.com/nokconn...index.aspx
www.bangkokair.com/
www.thaiairways.es/

www.solarair.co.th/sol...lt_en.aspx

Destacar Airasia www.airasia.com/ot/en/home.page una lowcost que lleva desde 2008 considerada la mejor aerolínea de bajo coste del mundo. Esta es la que nosotras utilizamos en nuestro viaje y la recomiendo totalmente.

- Tren www.seat61.com/Thailand.htm En esta página hay horarios de diferentes ciudades de Bangkok.

- Ferrys: www.phuketferryboats.com/

- Taxis: Esta opción en caso de que vayáis a distancias largas.

- Tuk Tuk: No pueden irse de Bangkok sin subirse en TUK TUK, es lo mejor ya que es barato y pueden llegar más rápido a los sitios.

7. Comida:

La comida es algo que hay que probar en la visita a Tailandia, pero hay que tener mucho cuidado sobre todo si se come comida de los puestos de la calle, ya que hay que estar atentos de que la comida se lo frían en el momento y asegurarse que no lleva todo el día ya cocinado.

OJO CON EL PICANTE:

En Tailandia le ponen picante a todo, a veces demasiado, os recomiendo aprenderos estas frases que os serán de gran ayuda:

"MAI PET" literalmente "no picante" aunque la comida tendrá un puntito picante.

"MAI SAI PRIK" "no le ponga guindilla" para gente que no tolera nada el picante.

8. Enchufes y electricidad:

En la mayoría de los hoteles los enchufes son mixtos, plano americano y redondo europeo. No se necesita adaptador.

Para terminar con esta guía podéis complementar la información con fotos de mapas, horarios, y fotos de monumentos en: maluviajes.com/ ...e-bangkok/

Espero que os sirva de información para planear un viaje tan maravilloso!! a viajar!!!!!
anterior anterior  1  2  3

comment_icon  Últimos comentarios al diario Tailandia 2013
Imagen: Anmovasa  anmovasa  25/10/2013 23:25
preciosas fotos !! mis estrellitas ¡¡ espero que continuesis ,hay muchos datos practicos, saludosss
Imagen: Malurojas5  malurojas5  29/10/2013 15:29   📚 Diarios de malurojas5
Gracias, Anmovasa! me alegro que te guste!!! seguiré con mas comentarios!!! saludos

Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 559
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYA Increíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 302
Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Cuarentena? No gracias.
Viajeropo...