Roma en 2 días por 120 euros

Roma en 2 días por 120 euros ✏️ Blogs de Italia Italia

Desde Valencia; todos los gastos para 1 persona.
Autor(es): dadugar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 12 votos

Comentarios al diario: Roma en 2 días por 120 euros
 1  2  siguiente >>

Imagen: Dadugar  dadugar  01/01/2014 20:19   📚 Diarios de dadugar
Muchas gracias, eliot_zgz. En realidad, aún se puede "exprimir" más el presupuesto. De hecho, me di cuenta nada más hacer la reserva del vuelo, que en fechas parecidas había un billete por 10 euros menos. También pude haber ido desde casa hasta el pueblo del aeropuerto en coche y creo que la gasolina de ida y vuelta salía por menos de esos 8 euros que cuesta el metro de Valencia. En definitiva, sobre 105-110 euros pudo ser un precio final.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/01/2014 19:32   📚 Diarios de eliot_zgz
muy buen diario y, sinceramente, creo que ese presupuesto es imposible de reducir aún mas. ahi van mis estrellas

Imagen: Dadugar  dadugar  27/12/2013 10:25   📚 Diarios de dadugar
Muchas gracias, kuiyibo.

Imagen: Dadugar  kuiyibo  27/12/2013 07:02   📚 Diarios de kuiyibo
Me haces recordar mi viaje por Roma. Muy buenas pics.

Imagen: Dadugar  dadugar  21/12/2013 18:01   📚 Diarios de dadugar
Muchas gracias, traveler69. El día que vi más cosas, jueves, fue realmente agotador. Doce horas sin apenas descanso; y eso que en el Castillo de Sant' Angelo y en el Vaticano me pasé un buen rato, ya que no tenía previsto entretenerme tanto ni subir a la cúpula. De lo contrario, creo que habría podido pasarme por Santa María de la Victoria, San Carlino y Plaza de España, que eran dos de mis favoritas.

Imagen: Dadugar  traveler69  21/12/2013 16:45
tan sólo dos palabras IMPRESIONANTE, lo que viste en tan poco tiempo

Imagen: Dadugar  dadugar  21/12/2013 14:34   📚 Diarios de dadugar
Muchas gracias, minerva1925. Un abrazo para ti también.

Imagen: Dadugar  minerva1925  21/12/2013 11:18
Me encanta como has sabido aprovechar tu estancia en Roma.Una visión muy buena de la ciudad para el poco tiempo de estancia.Gracias por compartirlo.

Imagen: Dadugar  dadugar  19/12/2013 17:50   📚 Diarios de dadugar
Muchísimas gracias por vuestros comentarios y por las estrellas. Un abrazo.

Imagen: Dadugar  marimerpa  19/12/2013 16:58   📚 Diarios de marimerpa
Qué días más bien aprovechados. Una escapada muy interesante, gracias por compartirla. Te dejo 5 estrellas.

1  2  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 896
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 580
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 533
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 423
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369

Limones en Siracusa
La oreja de Dionisio