marimerpa 28/03/2014 09:25
📚 Diarios de marimerpa |
Enhorabuena por el diario, me ha gustado mucho. ME encantaría hacer un viaje similar, ya veremos cuando puedes ser. Te dejo 5 estrellas. |
Miguelbilbao 12/03/2014 23:33
📚 Diarios de Miguelbilbao |
Principalmente me interesan Laos, Vietnam y Camboya, verçe tu diario con sumo agrado.
Gracias. |
Miguelbilbao 12/03/2014 23:31
📚 Diarios de Miguelbilbao |
STILNOX: Lo de Asia es para medio-largo plazo, sin prisas, unos diez meses. Tranquilo y no te agobies.
Gracias de antemano. |
STILNOX 11/03/2014 23:34
📚 Diarios de STILNOX |
Tailandia aún no lo he escrito, lo siento. Pero fueron dos países muy diferentes y por eso el contraste fue enorme. De todas maneras el de Vietnam, Laos y Camboya si lo he escrito por si te apetece echarles un ojo. |
Miguelbilbao 28/02/2014 23:48
Comentario sobre la etapa: 12/SEPT/13; ESTAMBUL |
Graicas por el trabajo y compartir tu experiencia.
Deseando que llegue junio para disfrutar de Estambul, a nadie he visto frustrado por ir.
He visto que fuisteis a Tailandia. El proximo año pienso hacer esa zona, veo quelosaviones de Turkis A. van de Madrid a Bangkok con escala en Estambul. Sipuedes me indicas como te ha ido y si has escrito algo del resto del viaje. (pienso ver Tailandia y Vietnam, asó como posiblemente Camboya)
Un saludo. |
Ekitxu 12/02/2014 20:20
Comentario sobre la etapa: 13/SEPT/12; ESTAMBUL |
Te dejo mis estrellitas. |
Ekitxu 12/02/2014 20:19
Comentario sobre la etapa: 13/SEPT/12; ESTAMBUL |
Muy buen relato, iremos en abril a Istanbul y tomo nota de algunas cosillas. Gracias por compartirlo con tod@s.
Un saludo |
lidiaqxp 07/02/2014 13:11
📚 Diarios de lidiaqxp |
Enhorabuena por tu diario STILNOX! La verdad que con las ganas que tengo de ir a Turquía, leyéndolo me han entrado aún más. Por favor, me encantaría que siguieses con el relato para poder seguir disfrutando de tu viaje. Un saludo y gracias por compartirlo con nosotr@s!! |