Hacemos la maletas y desayunamos tranquilamente disfrutando de esta nuestra última mañana en tienrras tunecinas...ohhhhhhh
Nos guardan las mochilas sin problema tras hacer el check-out y vamos a la explanada que hay frente a Santa Sofía para coger bus turístico que por 20E te recorre los puntos más importantes de la ciudad....Es una turistada.
Nos bajamos cerca del puerto, donde vimos unos restaurantes que mostraban los peces y las verduras que podias comerte y decidimos relajarnos allí, saboreando pescado fresco!!!!

Pasamos el resto de la tarde recorriendo el Gran Bazar, donde hay de todo. Los vendedores no fueron pesados y hay muuuuchas tiendas, tanto dentro del edificio central como en las calles exteriores. Yo ya estaba cansada y me quede tomando un te frente a la universidad mientras Jesús continuaba regateando sus compras!!!

Continuamos paseando por entre las calles llenas de tiendas hasta el muelle donde disfrutamos del atardecer!!

Volvemos al hotel a por las mochilas y nos invitan a un té mientras hacemos tiempo para volver al aeropuerto!!!
La verdad es que solo podemos decir que lo que vimos de Turquía nos resulto precioso y que los turcos son gente muy muy amable!!!!!!
...y a las 00,30h volamos rumbo Bangkok.