marimerpa 06/06/2019 15:40
📚 Diarios de marimerpa |
Comentario sobre la etapa: BUDAPEST: ISLA MARGARITA, EN BARCO POR EL DANUBIO Y TARDE DE BALNEARIO |
Jajaja, no me refiero a que haya varias taquillas, o sí, ya me haces dudar. Si no de que igual me metí yo por donde no era. Estaría bien que a la vuelta aclarases un poco este lío en el hilo del foro, o en un tip.
Saludos |
mertxeg 05/06/2019 20:33
En ningún momento he querido insinuar que hayas tenido mala fe, ni mucho menos. Comentarios como el tuyo los he leído en varias ocasiones y como estoy a punto de ir, me he vuelto loca buscando el porqué pasaba esto, al igual que la forma de validar los billetes en el bus. En la pagina oficial hay unas cuantas modalidades de entrada y he pensado que la razón debia ser una equivocación a la hora de comprar la entrada. Me comentas que tal vez las compraste en las taquillas equivocadas. No me digas que también hay que acertar con eso, que me matas. Un saludo. |
marimerpa 05/06/2019 12:50
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias por la aclaración, aunque yo compré la entrada regular, que por precio, era la de todo el día. Otra cosa es que utilizase las taquillas equivocadas, que todo puede ser. Gracias por leer y comentar el diario.
Saludos |
mertxeg 05/06/2019 09:44
El problema que tuvisteis en los baños se debe al tipo de entrada que comprasteis. Hay de tres tipos en cuanto a tiempo se refiere. Las de para todo el día, las de mañana por lo que a las 8 tienes que irte y las de tarde, por las que no puedes entrar antes de las 7. Es recomendable estar al tanto de lo que has comprado para no encontrarte bloqueada la zona de taquillas por que te has pasado de la hora. Tienes que entender que a sus ojos estás aprovechándote habiendo pagado menos por la entrada y quedandote más de lo que te cxorresponde. Un saludo |
marimerpa 24/04/2017 13:24
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias, me alegro que te haya gustado y te haya traído buenos recuerdos. Para nosotros fue un viaje un poco accidentado, sobre todo porque hasta el día antes no sabíamos si podríamos ir, y luego esa tensión la vivimos un poco allí. Aun así lo disfrutamos mucho. |
L_83 24/04/2017 13:09
📚 Diarios de L_83 |
marimerpa, aquí te dejo mis estrellitas, me encantan tus diarios y este, con lo reciente que tengo el mío, me ha gustado mucho! |
marimerpa 02/10/2016 16:32
Comentario sobre la etapa: VIENA: PALACIOS SCHÖNBRUNN Y BELVEDERE |
Me alegro que te sea útil, es una ciudad muy bonita de la que solo pudimos disfrutar un par de días. Saludos |
Auri81BCN 02/10/2016 12:59
📚 Diarios de Auri81BCN |
Comentario sobre la etapa: VIENA: PALACIOS SCHÖNBRUNN Y BELVEDERE |
Me viene genial tu diario para preparar mi viaje a Viena, muchas gracias por escribir y compartir Marimerpa! |
marimerpa 02/09/2016 08:36
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Paulara! Budapest es una ciudad muy bonita, y creo que primavera es buena época para ir, sin los agobios del verano. Saludos |
paulara 31/08/2016 15:54
📚 Diarios de paulara |
Marimerpa!
Genial tu diario. En semana santa 2017 queremos ir a Budapest y algo más de Hungria y tu diario me va a venir de perlas. Te dejo 5 estrellitas bien merecidas!!! |