tubularesa 04/08/2015 09:12
📚 Diarios de tubularesa |
Buen diario. |
bretema 07/06/2015 08:10
Comentario sobre la etapa: ALGUNOS CONSEJITOS Y AGRADECIMIENTOS |
Me alegro mucho de que te guste. Gracias por las estrellitas. |
maydole 06/06/2015 17:08
Comentario sobre la etapa: ALGUNOS CONSEJITOS Y AGRADECIMIENTOS |
me ha encantado todo el diario, muchos datos y una manera muy amena de contarlo, muuuuuchas graciassssss |
bretema 01/06/2015 08:50
📚 Diarios de bretema |
Hola dori13. Una de mis compañeras eligió esta compañia, y aunque no hablé mucho con ella creo que estaba contenta. siento no poder ser de mas ayuda. |
dori13 26/05/2015 23:37
Comentario sobre la etapa: SAN PETERSBURGO: METRO, JARDINES PETERHOF Y PALACIO DE CATALINA |
Gracias por toda la información,alguno de tus compañeros eligieron esta excursión con "excursiones para cruceros" que opinaban? |
bretema 17/05/2015 11:45
📚 Diarios de bretema |
Me alegro de que te guste el diario y que te parezcan acertados los consejos. Gracias. |
isi01 14/05/2015 22:29
Acabo de leer tu diario y no puedo dejar de darte mi más sincera felicitación has hecho un gran trabajo. Mi marido y yo, también hicimos ese mismo crucero en junio del pasado año pero empezamos por Tallin y sinceramente coincido cotigo es preferible hacerla al reves y sobre todo que sea un crucero que haga noche en San petesburgo.un saludo |
bretema 16/04/2015 08:03
📚 Diarios de bretema |
Me alegro de que te guste. Si te refieres al hotel en el que dormimos es el Holiday in Madrid express aeropuerto. ( esta semana santa lo conseguí para los 4 por 42 euros con desayuno y wifi) Si no dispones de coche no creo que sea la mejor opción. Si quieres alguna otra información te cuento lo que quieras. |
angela75 15/04/2015 20:04
Cual fue el hotel de Madrid... El block estupendo. Muchas gracias |