Siete días en Estambul

Siete días en Estambul ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Mi experiencia en esta maravillosa ciudad.
Autor(es): Joseca100  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: Siete días en Estambul

Imagen: Joseca100  ANGEMI  19/05/2015 08:30
Comentario sobre la etapa: Unas consideraciones previas
Muchas gracias por esas palabras tan bonitas que me has dedicado y que no creo merecer ya que disfruté mucho compartiendo contigo la información para que vuestro viaje fuera idílico como ya compruebo que ha sido por todo lo que estas contando aquí. Me esta encantando leerte, me transportas de nuevo a Estambul y soy deseando leer otra nueva etapa. Gracias por compartir vuestro viaje. Un abrazo

Imagen: Joseca100  Joseca100  14/05/2015 07:07   📚 Diarios de Joseca100
Gracias Kalimero Guiño

Imagen: Joseca100  Kalimero  13/05/2015 20:49
muchas gracias por compartir el diario. Es un lectura muy agradable.

Imagen: Joseca100  Joseca100  12/05/2015 11:47   📚 Diarios de Joseca100
Comentario sobre la etapa: 2/05/2015 - Faith y Eyüp, Pammakaristos y San Salvador de Cora. Zona asiática
No hay de que Guillermina75. Cualquier duda que tengas no tienes más que preguntarme. Ya verás que ciudad tan maravillosa y que gentes tan amables. No os vais a arrepentir. Chaoooo!

Imagen: Joseca100  GUILLERMINA75  12/05/2015 11:12
Muchas gracias por el diario Joseca. Me ha parecido útil y con una narración preciosa. Muy buen trabajo. Yo viajo en junio con mi marido y nuestro hijo de cinco años (casi seis) y mi idea es un poco parecida a la tuya, disfrutar de lo que podamos ver pero sin agobios ni prisas ni palizas, simplemente eso, disfrutando de estar en un lugar tan mágico como Estambul con las personas que quiero. Un saludo Sonriente

Imagen: Joseca100  Joseca100  10/05/2015 19:50   📚 Diarios de Joseca100
Comentario sobre la etapa: 1/05/2015 - Topkapi, Cisterna, Santa Sofía, Bazar Arasta e Hipódromo
Gracias marimerpa. Estambul es una de las ciudades más impresionantes de las que he visitado. Si finalmente vas no te arrepentirás. Y lo de mis padres... pues sí, sé que es una de esas cosas que cuando pasen los años recordaré con más cariño.

Imagen: Joseca100  marimerpa  10/05/2015 09:15   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, pinta muy bien. Estoy deseando leer más, aunque no conozco Estambul, es una ciudad que me parece muy interesante y bonita. Y lo de viajar con tus padres, qué bonito!!

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186

Bazar de Esmirna - Izmir
Lista de Precios de un restaurante de Estambul