DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014

Autor(es): lunaemilia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

Comentarios al diario: DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  23/03/2021 20:22   📚 Diarios de lunaemilia
Si vas con niños el Caribean por la piscina principal y por el skyliner .

El coronado también es un hotel , que está muy bien , las habitaciones me gustan más que las del Caribean.

De momento no hay dining plan para 2021 está suspendido

Imagen: Lunaemilia  mallorquina89  23/03/2021 18:13
Hola!! me habéis enganchado a ambos diarios. Os apañasteis bien en los dos viajes solo con equipaje de mano...estamos pensando de ir dos adultos y dos niños...y nos da miedo q a la vuelta no nos quepan las cosas. Deberían hacer vuelos directos desde España a Orlando.. somos de baleares...y me veo cogiendo mínimo tres vuelos para ir.
Entre Coronado y Cariben...cual recomiendas? Son las dos opciones que más me llaman la atención..y el tema de dining plan ando muyyy perdido porque creo que eso sale más adelante en las reservas y quiero hacer cálculos de precios. Estas niñas comen poco,,excepto la comida basura (nuggets,,,etc)

Imagen: Lunaemilia  martuxi78  14/04/2019 22:03   📚 Diarios de martuxi78
Felicidades por el diario. Muy bueno, me he enganchado muchísimo y me lo he leído del tirón. Ahora voy con el otro que creo que tienes jejeje. una pregunta. ¿Realmente merece la pena pagar por la fiesta de Halloween? Es que en Octubre sale una pasta y me da que paso, pero siempre me quedo en duda jeje

Imagen: Lunaemilia  jamboja  27/05/2018 14:30
Comentario sobre la etapa: datos y consejos viaje parte 1
De cabeza voy ahora mismo!!! Gracias!!!!

Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  27/05/2018 12:12   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: magic kingdon despedida
muchas gracias por las estrellas Jamboja y por leer el diario espero que te sea de ayuda , tengo otro diario mas actual de nuestro ultimo viaje en el 2017 .
aqui
www.losviajeros.com/ ...hp?b=14943

Imagen: Lunaemilia  jamboja  27/05/2018 11:45
Comentario sobre la etapa: magic kingdon despedida
Genial el diario! Me viene de lujo para ver como planifico los días y los fast pass, muchas gracias por el tiempo invertido en hacerlo y ayudarnos a los demás!!! Por supuesto tiene mis 5 estrellas!

Imagen: Lunaemilia  zonia  11/01/2018 20:51
Comentario sobre la etapa: Términos,palabras vocabulario
Muy chulo y muy completo el diario (salvo por los "pequeños contratiempos" que a su vez es fácil que se den porque por mucho que planifiques algo, las cosas se presentan como se presentan). Menos mal que llevabais dias de sobra y os dió tiempo a disfrutarlo todo muy bien Sonriente Me quedo con la copla de algunos consejillos que me vendrán muy bien

Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  27/09/2016 11:39   📚 Diarios de lunaemilia
Comentario sobre la etapa: Londres, objetivo llegar a Orlando
Malazca muchas gracias a ti por leer mi diario

Imagen: Lunaemilia  malazca  27/09/2016 11:02
Comentario sobre la etapa: Londres, objetivo llegar a Orlando
que angustia esta etapa los que vajamos mucho nos puede pasar y menos mal que lo solucionaron en buena medida genial to diario antes me devore el de casimiro y ahora estoy en el tuyo y que bueno ponerles cara a la gente que tanto nos orienta con preguntas yo voy en mayo 2017 conozco los parques pero fue mas peque y yo no hacia nada asi que veremos ya mi aventura gracias a todos los foreros genailes

Imagen: Lunaemilia  soniecita  28/10/2015 23:07   📚 Diarios de soniecita
gracias por tu respuesta... y el diario creo que le volveré a echar otra ojeadita.

1  2  3  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139

Primavera en Nueva York
Shiva1995