VIERNES 5-9 ISLAND OF AVENTURES
Hoy vamos al segundo parque de Universal están uno al lado del otro, seria como el disneyland Paris con el village
universal con el Citywalk lleno de restaurantes y tiendas y al otro lado el parque island of aventur
Cogemos el desayuno un par de nesquick para los niños ,nosotros desayunaremos en el starbuck que hay antes de entrar al parque,tomaremos cafe de verdad , a las 8.20 Fernando nos recoge puntual y en 20 minutos llegamos a universal, paramos en starbuck, a las 9 estamos entrando al parque.
nuestro objetivo es ir primero hacia la zona de harry potter, justo al revés que en universal studios que lo dejamos para el final
así que cruzamos la zona seuss landing y llegamos a la de harry potter
LA ESTACION DEL TREN QUE CONECTA LOS 2 PARQUES UNIVERSAL
Necesitas tener la entrada de park to park (cambio de parque) para poder subir, con la entrada normal no se puede subir, no lo cogimos por que encarecía mucho las entradas y por tema de tiempo ya que solo visitamos los parques universal 1 dia cada parque, si eres muy fan de Harry no deberías perdértelo.
TEMATIZACION BUENISIMA, nos gustó mucho, hay tiendas, puestos de butter bear, no había mucha gente todavía así que pudimos pasear tranquilamente
hacia el castillo de howards lo primero, nada de cola paseo muy chulo por la cola en si una atracción misma.
asientos de la atracción
la cola de la atracción merece mucho la pena, es por dentro del castillo, los cuadros hablan y se mueven, en 15 minutos estamos montados, esta es otra de las atracciones IMPERDIBLES, buenísima, mi mujer le daba un poco de cosa pero luego le encantó.
los efectos especiales, las imágenes, todo en si, no hay que perdérsela
Depues hicimos el hiponoseque montaña para los mas pequeños, es cortita, pero que dejo muy tocada a mi mujer porque le mareó
Y luego la de los hombres dragon challengue, muy fuerte y muy chula , la cola hasta la actracion es muy larga tambien ,va por dentro de un castillo y tuneles, cuando te queda poco por montar eliges el color rojo o azul, hicimos la azul, nos montamos victor y yo, tardamos unos 15 minutos en montar porque nos pusimos en la cola de montar delante del todo en el primer vagón.
dimos una vuelta mirando tiendas y la zona al ser temprano todabia no había mucha gente.
Nos vamos hacia jurasic park ,al lado hay unos muros de obra los rumores dicen que están haciendo una zona basada en kingkon.
Subimos river aventure,subir y montar no hay nadie ,es buenísima, muy divertida y bien tematizada
Llegamos toon lagoon zona basada en los comics y que tiene dos de atracciones que mas mojan pero mojan de todo Orlando sobre todo la de popeye.
vamos a los troncos,tardamos en subir lo que tardamos en recorrer la cola , no hay casi nadie, esta nos gustó también mucho a todos
video youtube
Popeye, agua por todos lados, te mojas si o si, muy divertida también
llegamos a la zona marvell
hacemos spiderman, aqui hacemos 30minutos de cola ya que es medio dia y ya hay mas gente en el parque, pero vale la pena, es muy muy buena.
Luego subimos a hulk montaña rusa increíble con varios lupings y túneles, tiene una salida lanzada dentro de un cañon,solo subimos Victor y yo, ellas no quisieron, tardamos 20 minutos en subir por que nos pusimos en la cola para subir delante, en el primer vagón
video de youtube
Salen los superheroes en un pequeño desfile con sus quaqs , aparcan las motos y se ponen para hacer fotos.
Ya hemos dado la vuelta a todo el parque y nos encontramos al pajaro loco.
tenemos hambre y nos vamos a comer a la zona de lost continet que hemos visto comida rapida que dicen que tienen kebabs, pensamos que serían como los de aquí, con el pan de pita y la carne cortada en tiras, pero no, resulta que son unos pinchitos con un trozo de pan, no nos gustaron demasiado, la carne estaba un poco dura
los niños comieron unos frankfurts
nos fuimos a jurasic park a visitarlo y al playground
repetimos jurasic river son las 15h y ya hemos echo casi todo el parque, avisamos por wapshat a Fernado si nos puede recoger a las 17h en vez de a las 18:30 y nos dice que si.
Nos vamos Seus Landing que habiamos pasado rapido esta mañana, zona muy chula para los niños y estamos aqui hasta la hora de irnos
este parque es muy para gente de emociones fuertes, si tienes niños pequeños a lo mejor deberias dejarlo para otro viaje
nos despedimos de universal por que ya no volvermos
Fernado nos recoge y nos lleva a nuestro hotel descansamos en nuestro hotel hasta las 19 ya que la cena en el chef mickey era a las 8.30
Salimos a coger el autobus que va mk para luego coger el monorail y ir al contemporany, pero resulta que el chofer nos hizo un tour de hoteles, antes de ir a mk se pasó por el swan, el dolphin, el old key west, el beach club, el boardwalk y el yacht club, vamos un tour de los buenos, menos mal que ibamos con tiempo que si no llegamos tarde al restaurante y todo
cogemos el monorail y llegamos al hotel contemporany, el hall es muy chulo con el mural de la pared, hay un poco de cola pero tras hacer el check in enseguida pasamos a la mesa
Chef mickey
la cena es bufet y muy divertida, la comida nos gustó, la ventaja de los buffets es que siempre encuentras algo que te gusta, la zona de postres buenísima, había de todo
los personajes van pasando por las mesas y cada cierto tiempo ponen una música y se ponen a bailar y la gente con las servilletas en lo alto, nos recordó un poco al chef mickey de disneyland paris, pero mejor
las fotos de rigor con los personajes
cena 183 dolares, dejamos 20 dolares de propina,nos costo 4 creditos del plan de comidas.
buen restaurante, para volver, el servicio, la comida, los personajes
a coger el monorail hasta mk, autobus y para nuestro hotel, mañana Blizard beach.