3/9 UNIVERSAL STUDIOS
Nos levantamos pronto , hoy vamos a universal studios , queremos llegar pronto a la hora de apertura al publico que es a las 9h,hemos quedado con Fernado a los 8h en la puerta de old port royal, que sera el que nos hara los cuatro traslados que haremos en este viaje fuera de disney por 200 dolares.
A las 8:05 ya estamos montados en el coche es un monovolumen una chrysler voyager, nos deja en la entrada del parkin y quedamos en que nos recoja a las 19h en el mismo sitio, para llevarnos luego al hotel polinesian.
Subimos las escaleras pasamos los controles de bolsas, llegamos a la entrada, todavia no son las 9 pero ya dejan entrar a la gente, sacamos las entradas que llevamos imprimidas desde casa son de 2 dias un parque, las entradas van a nombre de cada uno primero paso yo, me piden identificación se la enseño pasan el codigo barras y luego huella dactilar, a mi mujer lo mismo, a los niños no les piden identificación solo el codigo de barras de su entrada y huella.
Bueno ya estamos dentro, todo el mundo se dirige ha la zona de harry poter dragon Alley, nosotros decidimos ver primero el resto del parque y luego si nos da tiempo dragon alley.
vamos a entrar en los mimions, pero no nos dejan entrar por que todavía no son las 9, esperamos 10 minutos y para dentro somos de los primeros.
tiene un preshow entretenido, te dan las gafas 3d y para dentro, es un simulador, nos gusto mucho
Despues shrek 4d tiene preshow tambien, un poco largo, despues de los minions , me parecio normalita, es pelicula en 3d en un cine que se mueven los asientos.
ahora hacemos transformers sin casi espera entrar y montar, buenísima espectacular, frenética, muy cañera.
vamos a la momia tengo a todos convencidos para que se monten

Laura es muy cagona y si encima hay sustos con montaña rusa, vamos lo que es la Momia, ya en la cola que recorremos rapidamente , la tengo que ir empujando.
ES CHULISIMA,,NO ME ESPERABA QUE FUERA TAN BUENA ,MI HIJA LLORO UN POCO Y ESTUVO UN RATILLO SIN HABLARME: oops:

Estamos teniendo mucha suerte casi no hay gente, esta todo el mundo en dragon alley y podemos ir haciendo las actraciones sin apenas espera.
A LA MONTAÑA RUSA ROCKIT solo subimos Victor y yo las mujeres no quieren subir se esperan abajo, 15 minuitos de cola y para dentro.
los carros son de 2 plazas son unos sofas muy comodos nos toca en la ultima fila,tiene una subida en vertical que no medi ni cuenta por que estas entretenido eligiendo el tipo de musica , el cantante y la cancion que suena en el asiento mi entras vas montado yo elegi Gloria Gaynor - I Will Survive, a victor no le di tiempo a elegir en su pantalla tactil solo tienes de tiempo hasta que sube arriba .
Vamos hacia los simpsons de camino nos encontramos a bob esponja y sus amigo en sus carrozas se bajan y montan un baile.
la zona de los simpsons esta muy bien tematizada
entramos a simpsons ride es un simulador sin gafas 3d y marea un poco o mucho depende de la persona a mi y mi mujer nos dejo bastante KO.
Aqui podias refrescarte
men in black muy poca cola, chulisima tematizacion
Recomiendo no hacerla después de los Simpsons, es muerte segura por mareo, el carro da un monton de vueltas sobre si mismo, Vicky y yo estuvimos un ratillo para recuperarnos

Descansamos un ratillo y nos vamos hacia disaster, tine preshow donde eligen 5 personas del publico, luego pasas a un teatro donde, los voluntarios actuan, despues pasas al tren .
Luego hacemos twister ha quedado un poco desfasada pero ver a la vaca en muy biueno.
tenemos hambre y nos vamos a comer al restaurante de american grafity ,queriamos ir al de los simpsons pero estamos cansados y nos pilla lejos.
comimos unas hamburguesas y unos nuggets, tampoco había mucho mas donde elegir, todo bueno, creo que nos costó unos 50 dólares los cuatro
después de comer nos fuimos a ET, nos gustó mucho, sigue teniendo el encanto de siempre, la música, los decorados, muy bonito todo.
en la tienda de bob esponja
Nos vamos al playground de fiebel, chulísimo, de los mejores que hemos visto, los niños estuvieron "desaparecidos" un buen rato, tiene toboganes, uno es de agua, pero te puedes tirar vestido, te tiras en una especie de alfombra, tiene un montón de puentes de redes por los que subir y explorar, está muy bien
tobogan
al final aparecen los niños y conseguimos sacarlos de allí, nos vamos al show animal actors, no vale la pena, malísimo, te hacen gracia los animales pero lo único que hacen es pasear o ir corriendo de un lado a otro, lo esperabamos mejor la verdad
nos vamos George el curioso otro playground muy chulo lleno de chorros de agua por todas partes
detras habia un sitio con pelotas de goma que podias tirarte
A las 17h nos vamos hacia diagon alley, primero visitamos la zona de londres y entramos a la estación, hasta donde nos dejan, porque no llevamos el park to park así que no podemos coger el tren
entramos en el callejon esta como escondido, pasas por detras de un muro y entonces ves el dragón al fondo, la zona es espectacular, nos encantó
queriamos intentar subir en scape from gringots, pero estaba parada desde hacía más de una hora y no sabían cuando volvería a abrir, así que nos fuimos a ver las tiendas, entramos en el callejon de las artes oscuras
Al volver a pasar por delante de la atracción de gringots vemos que LA ACABAN DE ABRIR!!, corriendo vamos a dejar las mochilas en las taquillas y entramos, el hall del banco es espectacular, los gringots parecen de verdad, cuando pasas por delante de ellos te siguen con la mirada, hasta giran la cabeza y te dicen cosas
hacemos menos de 15 minutos de cola y para adentro, la atracción pues espectacular, nos gustó mucho, es una mezcla de la momia y transformers, ambientado en harry potter, tecnológicamente de lo mejor, IMPERDIBLE
Tuvimos muchísima suerte, al salir de la atracción ya había 30 minutos de cola y subiendo
Nos vamos de universal en un dia nos dio tiempo de hacer casi todo, solo me quedo pendiente terminator 2 que mi mujer no queria hacerla por que luego salgo muy alucinado:oops:

Creo que Universal abusa mucho de los simuladores tiene demasiadas atracciones de este tipo y ya estoy mayor para esos cacharros me maran un poco.
pero en conjunto es un parque que merece la pena visitar, al menos un dia
las fotos clasicas que nos hacemos todos
habiamos quedado con Fernado que nos recogiera a las 19 ,lo esperamos 5 minutos
nos llevó al hotel polynesian, teníamos reserva para cenar en el O'HANA a las 8.30, hicimos el check in y nos dieron el aparatito, había bastante gente esperando pero a los 15 min vibró y ya entramos
el restaurante es muy chulo, el trato muy bueno y la comida espectacular, empezando por el pan de piña que te dan al principio, siguiendo con la carne y las gambas que están hechas a la brasa, los acompañamientos y terminando con el postre, muy recomendable, se ha convertido en uno de nuestros restaurantes favoritos de disney
aqui nos gusto mucho el trato de los camareros y dejamos la propina recomendada
Salio por 161 dolares pagamos con el plan de comidas y la propina 27.35
estabamos rendidos, el niño se nos quedó dormido justo después de comerse lo suyo, cuando llegó el postre estaba KO
terminamos de cenar, cogimos el monorail hasta MK y después el autobús hasta nuestro hotel
mañana Epcot