danca33 16/05/2016 19:24
📚 Diarios de danca33 |
Comentario sobre la etapa: ZANZIBAR |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
cleo66 11/04/2016 16:36
Comentario sobre la etapa: RESUMEN DE DATOS |
Por fin acabé el diario !!!! Espero que os sirva |
Solete2014 10/11/2015 01:36
Comentario sobre la etapa: NUESTRAS AVENTURAS EN MASAI MARA |
Genial Cleo! me transportas otra vez a todo lo vivido y los buenos ratos que pasamos juntos, fue un placer compartir con vosotros, y a los que leeis el diario con mil dudas o desconfianza, alli encontrareis: emocion, animales viviendo en su medio,sin vallas, rejas y compartiendo en absoluta libertad, incluso con sus depredadores languidos o acechantes, segun el rato que haga que hayan comido, paisajes alucinantes, gente amable, educada y siempre dispuesta a ayudar-aunque todavia recuerdo a la mama masai amenazante con su vara levantada ayyy-, y el espectacular cielo estrellado en la noche del Serengeti y la Via Lactea tan evidente que parecia que si te acercabas un poco mas la podias tocar, de verdad una experiencia inolvidable. |
cleo66 09/11/2015 23:15
Comentario sobre la etapa: NUESTRAS AVENTURAS EN MASAI MARA |
Gracias, me alegro que te guste , voy a seguir poquito a poco. Y se agradecen las estrellitas. |
marimerpa 09/11/2015 22:48
📚 Diarios de marimerpa |
Me está encantando el diario, con tantos detalles y redactado con un toque de humor. Sigue, que me tienes en ascuas. Te adelanto 5 estrellas por este comienzo, y así te doy un empujoncito para la continuación.
Sí, los usuarios veteranos pueden poner nombres de agencias |
cleo66 07/11/2015 02:14
Comentario sobre la etapa: COMO EMPEZÓ TODO. CALENTANDO MOTORES |
Spainsun , gracias por tus animos. Una consulta que seguro tu sabes, se pueden poner nombres de agencias, buscadores etc.. en los diarios? |
spainsun 03/11/2015 20:07
📚 Diarios de spainsun |
Esa cabeza que emerge del agua parece tan expectante como yo con este diario africano. Espero las nuevas entregas. |