Clasico viaje a Egipto con Final de Año 2015-2016 ✏️ Blogs de Egipto
Viajamos a Egipto a pasar el final de Año, a Comer las uvas?, por libre pero utilitzando la estructura de un viaje economico estandar de agència. |
| Ahora ya las veo, sería mi conexión, que anoche iba regular. Que delicia de fotos |
No las ves ??? Yo si, debe ser la conexion. |
Me encantan tus viajes, tan distintos a lo habitual... Yo, por ser mi primera vez voy a intentar ver lo máximo posible, intentándo retener el máximo de información posible y ya, en próximos viajes, iré profundizando más. Que lástima que no aparezcan las fotos, seguro que eran espectaculares. Muchas gracias por compartir tu experiencia! |
| que padre viaje, gracias por todas tus aportaciones, nos ayudan mucho a los siguientes viajeros. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
txus2006 Añadiria mas dias en Aswan e ir a Abu Simbel. Tambien un poco mas de tiempo en Cairo y por supuesto en estas fechas alguna prenda mas de abrigo. Un saludo |
Gracias por compartir tus experiencias. Pregunto:Tengo en estudio realizar a últimos de diciembre o primeros de enero este País. Si volvieras qué añadirías o qué quitarías.Gracias anticipadas. |
| Originales y divertidos los dibujos de Tintín. Preciosas las pinturas de Horemheb. Estupendos todos los datos e información aportados. Un placer leer tu diario bartomeu. Te dejo 5* |
Me ha encantado tu diario. No solo he recordado, además he aprendido cosas nuevas al leerte. Egipto es un país que cuanto más sabes de él más disfrutas del viaje y creo que ese es exactamente tu caso. Gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||