COLECCIONANDO CASTILLOS EN EL VALLE DEL LOIRA

COLECCIONANDO CASTILLOS EN EL VALLE DEL LOIRA ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje de una semana por el valle del Loira con base en Blois con dos niños de 6 y 10 años.
Autor(es): gemmita1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Gemmita1  gemmita1  29/09/2016 16:51   📚 Diarios de gemmita1
Muchas gracias, la verdad es que como anoto en el diario, la ayuda de otros viajeros ha sido importantísima.

Imagen: Gemmita1  artemisa23  28/09/2016 17:10   📚 Diarios de artemisa23
Muy bonito el diario. Me han gustado mucho las fotos, me traen muchos recuerdos del viaje que hicimos al Loira en 2012. Tengo ganas de volver a ver tantas cosas que nos faltaron. Te dejo 5 estrellas.
Saudos.

Imagen: Gemmita1  marimerpa  27/09/2016 14:14   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, como nos tienes acostumbrados, y un viaje precioso. Te dejo 5 estrellas.

En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
El País Vasco francésEl País Vasco francés Pequeñas escapadas que se pueden realizar visitando algunos de los pueblos más encantadores del País Vasco francés. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010Provenza y Costa Azul - Agosto y Septiembre 2010 Por fin concretamos nuestro siguiente viaje!!!! El lugar elegido es la Provenza... ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

PANEL CON LOS HORARIOS DE LOS TRENES QUE PASAN POR CARCASSONNE
EMBARCACIONES EN EL CANAL DE MIDI POR LA PARTE DE CARCASSONNE