COLECCIONANDO CASTILLOS EN EL VALLE DEL LOIRA

COLECCIONANDO CASTILLOS EN EL VALLE DEL LOIRA ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje de una semana por el valle del Loira con base en Blois con dos niños de 6 y 10 años.
Autor(es): gemmita1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Gemmita1  gemmita1  29/09/2016 16:51   📚 Diarios de gemmita1
Muchas gracias, la verdad es que como anoto en el diario, la ayuda de otros viajeros ha sido importantísima.

Imagen: Gemmita1  artemisa23  28/09/2016 17:10   📚 Diarios de artemisa23
Muy bonito el diario. Me han gustado mucho las fotos, me traen muchos recuerdos del viaje que hicimos al Loira en 2012. Tengo ganas de volver a ver tantas cosas que nos faltaron. Te dejo 5 estrellas.
Saudos.

Imagen: Gemmita1  marimerpa  27/09/2016 14:14   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, como nos tienes acostumbrados, y un viaje precioso. Te dejo 5 estrellas.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
VIAJE POR ALSACIAVIAJE POR ALSACIA Recorre Alsacia con transporte público. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Viajar de libre Francia 2014Viajar de libre Francia 2014 Viaje a Francia con nuestro propio coche desde Alcala de henares ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Colmar en Navidad
Marias99