juanes75 11/09/2017 15:09
📚 Diarios de juanes75 |
Hola Vadercup,algunos precios de la parte de Botswana y cataratas está detalla en cada una de las etapas. Intentaré buscar lo que falta y te digo. GRacias por las estrellas. Pregunta lo que quieras y te voy diciendo. Salu2. |
vadercup 10/09/2017 13:10
📚 Diarios de vadercup |
Hola juanes75! Estoy barajando futuros destinos, y un argumento importante para decidir es el precio.... ¿te importaría compartir por cuánto os ha salido este viaje, por persona?
Gracias (y el diario, genial!). Te dejo mis estrellas |
juanes75 04/02/2017 23:59
📚 Diarios de juanes75 |
Muchas gracias Isla74. Compartimos la admiración por Kruger. Si alguna vez te decides a hacer Botswana no dudes en preguntar . Intentaré ayudar en lo que pueda. Gracias. |
Isla74 04/02/2017 17:11
📚 Diarios de Isla74 |
Un diario con una combinación muuuuuyy inspiradora. Muchísimas gracias por compartirlo compañero. Me lo quedo cerquita Algún día haremos un combinado de nuestro querido Kruger con un poquito de Botswana en "modo Juanes" esta opción intermedia y asequible es más similar a lo que buscaríamos, nos mola
Saludos y estrellas! |
diletante 28/11/2016 20:13
Otro que también te va a copiar bastante cuando regrese por allí. Has abierto un camino muy interesante en plan "Botsuana sin alquilar 4x4 y durmiendo en cama sin arruinarme". |
juanes75 24/11/2016 21:52
📚 Diarios de juanes75 |
Gracias a todos por vuestros comentarios. Intentaré ir subiendo las siguientes etapas del viaje. |
meha 24/11/2016 21:37
📚 Diarios de meha |
Me gusta tu plan de viaje. Gracias por compartirlo. Creo que cuando vaya por allí, te copiaré bastante. |
Chufina 22/11/2016 23:33
📚 Diarios de Chufina |
Siiiii ya se ven, y que fotos!!! La de la cebra en blanco es para imprimirla en cuadro y colgarla en el salon |
juanes75 22/11/2016 23:24
| Comentario sobre la etapa: Safari en Moremi |
Gracias Chufina, he estado subiendo las fotos a postimage. Espero que se puedan ver ya. Es una pena, ya que con el tiempo que se invierte me gustaría que se pudieran ver las fotos ya que ilustran muy bien los momentos vividos. ¿ Ahora podéis verlas ? Salu2. |
Chufina 22/11/2016 23:03
📚 Diarios de Chufina |
Es un problema bastante comun ultimamente, por desgracia. Si te pasas por el hilo de Diarios de viajes veras posibles alternativas a Google, que hace meses que no permite insertar fotos directamente. Yo en el ultimo he usado postimage.org pero parece que ahora esta dando problemas tambien. |