Volveríamos a hacer varios safaris en Chobe que nos enamoró para siempre. Tuvimos la suerte de volver a disfrutar de cientos de animales y de unos paisajes increíbles. Además de un intento de caza de una jirafa por un conjunto de 9 leones y de algún leopardo encaramado a la rama de un árbol. Fue algo espectacular que no olvidaremos.
Volamos desde Kasane a Johanesburgo y desde allí hasta MAuricio.
Otro que también te va a copiar bastante cuando regrese por allí. Has abierto un camino muy interesante en plan "Botsuana sin alquilar 4x4 y durmiendo en cama sin arruinarme".
Un diario con una combinación muuuuuyy inspiradora. Muchísimas gracias por compartirlo compañero. Me lo quedo cerquita Algún día haremos un combinado de nuestro querido Kruger con un poquito de Botswana en "modo Juanes" esta opción intermedia y asequible es más similar a lo que buscaríamos, nos mola
Saludos y estrellas!
Muchas gracias Isla74. Compartimos la admiración por Kruger. Si alguna vez te decides a hacer Botswana no dudes en preguntar . Intentaré ayudar en lo que pueda. Gracias.
Hola juanes75! Estoy barajando futuros destinos, y un argumento importante para decidir es el precio.... ¿te importaría compartir por cuánto os ha salido este viaje, por persona?
Gracias (y el diario, genial!). Te dejo mis estrellas
Hola Vadercup,algunos precios de la parte de Botswana y cataratas está detalla en cada una de las etapas. Intentaré buscar lo que falta y te digo. GRacias por las estrellas. Pregunta lo que quieras y te voy diciendo. Salu2.
Nuestro soñado viaje al Okavango y KalahariRecorriendo Zimbabwe y Botswana pasando por Victoria Falls, Chobe N.P., Delta del...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Botswana: ruta del rio perdidoViaje en grupo 16 días Botswana y Cataratas Victoria⭐ Puntos 3.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
A ver, que yo he viajado en julio, aunque segunda quincena. Dejé mi comentario en el tema sobre el clima.
Salvo que ocurra algo distinto, te diría que lluvia 0 y nubes 0. Es que no he visto ni una en 2 semanas.
Sobre la temperatura, por el día se estará bien, pero por la mañana temprano mejor ir abrigado en paseos en 4x4 y en barco. Igual al atardecer y por la noche. Lo mejor es ir vestido por capas. Luego también depende donde te alojes. No es igual hotel que tienda de campaña.
Nosotros hemos estado segunda quincena de Agosto y primeros días de Septiembre. Creo que en esa época ya no hace tanto frio como en Julio.
Por el día calor seco, sol todos los días. Anochece sobre las 6:30/7. Por la noche refresca, pero frío solo a primera hora de la mañana.
Si vais en tienda, al menos a nosotros nos dieron buenos sacos de dormir y no hacía falta más.
Como voy con niños de 14 y 9 años, busco especificamente información de viajar con niños... ¿alguien sabe si permiten hacer las actividades de Mocoro, Rhino Walks con niños de estas edades?
En Sudáfrica por ejemplo se que en los campamentos oficiales de Sanpark no permiten los Walks Safaris a los niños menores de 12 años, pero en Bostwana y Zimbabue no se si esta permitido o no y entiendo que puede ser diferente, igual que en Sudáfrica los campings están vallados y en otros sitios no..