javierherrera86 18/05/2017 14:56
📚 Diarios de javierherrera86 |
De momento llevo tres etapas leídas y me está gustando mucho vuestro diario. Hace menos de dos meses que volví de Vietnam y puedo decir que estáis transmitiendo muy bien situaciones muy comunes del país y de una manera muy divertida. Que te timen en Hanoi yo creo que es un "must" de la visita a la ciudad jajaja, tienen una amplia variedad de timos. Un saludo! |
mariamuinelo 08/02/2017 12:14
Holaa!! me está encantando tu diario!! estoy preparando el mismo viaje para este verano y me sirven de muchisimo tus notas!! ya me sé de memoria las etapas y espero con ansía las que faltan. Muchas gracias!! :) |
coolture 25/12/2016 13:02
📚 Diarios de coolture |
Me está gustando mucho, yo viajaré también este verano y estoy cogiendo un montón de apuntes además es super divertido |
Carol1985 15/12/2016 13:01
📚 Diarios de Carol1985 |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 9 (30/09/2016) – CANNON FORT – CUEVA HOSPITAL – CAT CO 2 |
Me alegro te esté sirviendo el diario Chufina!! |
Chufina 15/12/2016 05:54
📚 Diarios de Chufina |
Yo voy este año en tus mismas fechas así que me viene de lujo. Es súper ameno y me estoy riendo un montón Gracias por compartir! |
Carol1985 06/12/2016 19:39
📚 Diarios de Carol1985 |
Gracias marimerpa, lo tenía en mente pero aún lo tengo muy verde...
Gracias por recordármelo, me alegro que te resulte ameno |
marimerpa 04/12/2016 00:07
📚 Diarios de marimerpa |
Te está quedando muy bien el diario, muy ameno. Lo único que en el título de las etapas pondría algo descriptivo en lugar del día y la fecha, para que se sepa de qué va y se encuentre en buscadores. |