Ignacio2019 04/10/2021 16:05
📚 Diarios de Ignacio2019 |
Interesante diario sobre el sur de Túnez y su capital, país al que algún día espero poder viajar. Te dejo mis 5 estrellas. |
Yennefer 30/05/2017 20:19
📚 Diarios de Yennefer |
O como un ñandú sin patas. Lo sé. Lamento la decepción. Pero el único bicho que vimos fue un escarabajo de tamaño de una canica que iba dejando las huellas de sus patitas en la fina arena. No me imagino que pensaría el pobre rodeado de diez/doce personas cámara en mano y observándolo con atención. Je je je.
Me alegro de que te haya gustado el diario y te animo a visitar Túnez. Seguro que no te defrauda. Gracias por tus palabras y estrellas. Un abrazo. |
gadiemp 30/05/2017 08:17
📚 Diarios de gadiemp |
| Comentario sobre la etapa: Túnez capital |
Una noche en el desierto por una persona que tiene terror a los bichos sin escena dramática con gritos desde lo alto de una mesa ante una lagartija es como un campo sin flores. Me has decepcionado
Gran diario. Le tengo muchas ganas a Túnez. Muy curioso esa especie de triforio ante la cúpula pintada de San Vicente de Paúl. 5* |
Yennefer 15/05/2017 21:49
📚 Diarios de Yennefer |
Muchas gracias maria. Me alegro de que te haya gustado. |
maria65 12/05/2017 14:32
📚 Diarios de maria65 |
Destino interesante Yennefer. Buen diario. Saludos |
Yennefer 10/05/2017 08:37
📚 Diarios de Yennefer |
Muchas gracias a ti, salodari, por dedicarle un rato a leerlo. |
Salodari 09/05/2017 17:22
📚 Diarios de Salodari |
Me ha gustado mucho el diario, Yennefer, muy ameno y bonitas fotos. ¡Gracias por compartirlo! 5***** |
Yennefer 06/05/2017 22:31
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias compi. Cierto que le va a costar levantarse de nuevo, pero yo creo que lo conseguirá. Un abrazo |
Brigantina 06/05/2017 11:13
📚 Diarios de Brigantina |
Un diario muy interesante Yennefer, un destino atractivo que hoy por hoy tiene un sanbenito difícil de superar, una pena. Cinco estrellas para ti. |
Yennefer 06/05/2017 07:42
📚 Diarios de Yennefer |
Gracias por leerlo, habesha. Me alegro de que te haya gustado. |