Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017:
Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al Rodano y recorridos radiales diariamente. Visitaremos pueblos típicos, campos de lavanda y mercadillos provenzales; playas y marismas del Mediterráneo; gargantas y ríos en el interior, cuevas prehistóricas y ciudades con un gran patrimonio arquitectónico romano integrado con el arte y la cultura típica provenzal Autor(es):CesBalFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 8 votos
Me encantan tus diarios Cesbal. Me encantan los viajes que haces y la forma de contarlos. Y este no podía ser menos. Bonita zona de Francia que no tengo el gusto de conocer. Aún tengo pendiente de conocer el Circo de Gavarnie que desdubrí en uno de tus diarios.
Gracias por compartirlo y te lo dejo estrellado.
Muy buen diario, bien documentado y explicado, chapeau.
Conozco la zona, aunque viendo el diario me dan ganas de volver, ya que no la ví con tanta profundidad.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
5 días por NormandíaViaje en coche de alquiler por Normandía con niño⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Francia - Agosto 2008Comenzamos a preparar este viaje con mucha antelación, unos cuatro meses antes de que partiéramos, y nos llevo al menos dos meses dejarlo todo listo y...⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
LYON, ALSACIA Y LORENAUna visita a la no siempre apreciada Lyon. Recorrido por dos territorios que han cambiado de manos mucho a lo largo de su historia⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46