Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos
Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda y Gdynia. Además, traslado a Hamburgo y excursiones a Lubeck y Bremen |
| Comentario sobre la etapa: Escala de Kiel (2 horas): Un paseo por el centro |
| estoy viend para salir de un crucero en Kiel, pero no sé si el mismo día que embarcas te da tiempo a ver algo, ya que he visto que la salida la tiene a las 20.00h. Tu parada fue de inicio o una escala más del crucero¿?¿? |
| Comentario sobre la etapa: Cómo ir de Hamburgo a Kiel |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Cómo ir de Hamburgo a Kiel |
| Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda. |
| Comentario sobre la etapa: Escala de San Petersburgo (2 días) |
| Muchas gracias! Me ha ayudado bastante a terminar por decidirme por un agencia u otra, me quedo con alguno de tus consejos! Así da gusto viajar! |
| Gracias de nuevo Loretobarrose, a veces me fallan las nuevas tecnologias. Un bico grande desde Ourense. |
| Comentario sobre la etapa: Escala de Tallin (5 horas) |
Gracias @hormi No lo soñaste! Al final de la etapa siempre pongo mis recorridos para que el que lo quiera pueda descargar el camino y llevarlo en gps. El enlace es este www.wikiloc.com/ ...s-19615200 |
| Comentario sobre la etapa: Escala de Tallin (5 horas) |
| gracias por tus estupendos diarios. Me los he impreso los he leído con calma y desde luego me los llevaré. Una pregunta yo creo haber visto un mapa de tu recorrido por Tallín pero ahora no lo encuentro, lo soñaría.....Muchas gracias |
| Espectacular diario. Gracias por compartirlo. |
| Comentario sobre la etapa: Klaipeda: Cómo ir por libre el Istmo de Curlandia (Nida y Colina de las Brujas) |
| Muchas gracias por relatar tan bien las escalas. Esta vez regreso al Costa Pacífica, barco con el que ya hice ruta hasta Cabo Norte, para hacer capitales bálticas. Me resulta de gran ayuda tu diario. |
| Muy buen diario, muy completo y detallado. Me será muy útil dentro de un par de semanas. Gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||