Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días ✏️ Blogs de Islandia
Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de 5,5 años, dando la vuelta en sentido horario en autocaravana en agosto. |
Muchas gracias, Meha! Me alegro de que te parezca útil. Ya han pasado algunos años, 8😓 Lo disfrutarás seguro |
| ¡Qué ganas tengo de conocer esos paisajes tan espectaculares! Muchas gracias por toda la información |
Muchas gracias! Es espectacular. Ve ahorrando y revisa el foro, hay cosas que han cambiado, como los parking, que son todos ahora de pago (o casi). Un abrazo. |
Islandia lo tengo pendiente con la familia, cuando vayamos ya se a que diario acudir, gracias! Estrellitas***** |
Muchas gracias, Wilderness! Para volver una y mil veces |
| Un diario buenísimo con gran cantidad de datos interesantes. Además tuvísteis muy buen tiempo en general y las fotos lo agradecen. |
Muchas gracias, Padi. Yo tb estoy en deuda con tus diarios del viaje inolvidable por los Alpes, de Suiza y de Islandia. Un abrazo. |
Hacía tiempo que no entraba en la web y justo ha sido entrar y ver tus diarios de Islandia y Dolomitas y se me ha ido el tiempo volando. Pedazo de diarios, muy detallados con buenas fotos y explicaciones. Me encanta vuestra forma de viajar en familia! Este verano queremos volver a los Alpes con los 2 niños en coche propio(tendrán en verano 4 y 2 años) y estoy valorando si ir a la zona de Dolomitas o a Suiza. Tu diario es de gran ayuda. Puede que te pregunte algunas dudas... Gracias por compartir tus viajes!! Mil estrellas para ti! |
Muchas gracias Dagolu!! Me alegro de que te haya sido útil. Disfruta mucho, me iría otra vez con los ojos cerrados. Gracias |
| Comentario sobre la etapa: EL SUROESTE FINAL: EL CÍRCULO DORADO INACABADO, PERO TURQUESA |
Hola, me he leído todo el diario. Muchas gracias por compartirlo. He tomado nota de varias vistas. Me voy en 10 días. De nuevo muchas gracias. Esta muy bien y con unas fotos y explicaciones muy buenas. Saludos PD. Te lo estrello |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||