ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES ✏️ Blogs de Islandia
Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la Ring Road en sentido antihorario. Distancias, tiempos de viaje y un montón de imágenes. |
Hola margi! Enhorabuena por el diario y por el viaje, las fotos son preciosas y la información nos será muy útil. Mis cinco estrellitas y muchas gracias por compartir. Un saludo! |
| allá van mis 5 estrellas. Este diario es muy TOP! Enhorabuena por este viaje. Estoy mirando mucho el tuyo para ver que no me deje todas esas maravillas que habéis visto vosotros. Un saludo compañero!! |
| Comentario sobre la etapa: Los grandes glaciares del Sur (Sur de Islandia IV) |
| ¡Muy completo y detallado el itinerario! ¡Muchas gracias!. |
| Comentario sobre la etapa: Reikiavik y la península de Reykjanes |
| Me ha encantado tu diario. Estamos preparando una ruta muy parecida a la tuya y nos vendrá de fábula, sobretodo el tema de distancias y tiempos entre destinos de una misma etapa. Te dejo las 5 estrellas!! |
| Gracias a ti por leerlo, ibizamix. Espero que os sea útil y disfrutéis de Islandia. |
| Van mis estrellas, gracias por el diario. Nos será muy útil !, |
| Sí, a mi también me parece muy importante conocer los tiempos de viaje para así hacerse una idea de lo que se tarda y poder organizar el día. Me alegra que te guste. |
| Comentario sobre la etapa: Los fiordos del este (Este de Islandia) |
| Muy bueno el diario en el aspecto que anotas muy bien el kilometraje y los tiempos de ruta, que es algo muy importante para planificarte un viaje a Islandia. |
| Gracias highlands, por la visita y los ánimos, pero mis fotos no tienen nada que ver con las tuyas que sí que son una pasada. ¡Si hasta de la foto de un bocadillo haces arte! |
| Comentario sobre la etapa: ¡¡¡Nos vamos a Islandia!!! |
Venga!! que no te queda nada!! Muy bueno el diario y también las fotos. Te dejo unas estrellitas para que lo acabes. Saludos, |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||