16 Días por Croacia y Eslovenia

16 Días por Croacia y Eslovenia ✏️ Blogs de Croacia Croacia

La familia Telerín recorremos Croacia de sur a norte, terminando en los Alpes eslovenos.
Autor(es): telerina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: 16 Días por Croacia y Eslovenia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Telerina  telerina  12/08/2021 10:56   📚 Diarios de telerina
@indamatossi.marta muchas gracias por el comentario y por las estrellas. Me alegro mucho de que te hayan gustado los diarios

Imagen: Telerina  indamatossi.marta  11/08/2021 18:44
Me he leido al alimon, tus dos diarios de los 2 paises conjuntos en un mismo viaje. Te mereces todas las estrellas posibles. Ahi han ido las mias¡¡
Gracias.

Imagen: Telerina  telerina  03/07/2018 11:06   📚 Diarios de telerina

Imagen: Telerina  telerina  03/07/2018 10:58   📚 Diarios de telerina

Imagen: Telerina  anamari  03/07/2018 10:14
Comentario sobre la etapa: Día 8: Lagos de Plitvice – Rastoke – Zagreb

Imagen: Telerina  anamari  03/07/2018 10:05
Comentario sobre la etapa: Día 8: Lagos de Plitvice – Rastoke – Zagreb

Imagen: Telerina  telerina  15/05/2018 11:54   📚 Diarios de telerina
Muchas gracias por las estrellas Marimerpa. Plitvice es impresionante, son paisajes de ensueño, pero requiere tiempo, y Eslovenia tiene muchísimas cosas que ver.
Me parece una idea genial que lo dejes para otra ocasión y así además puedes disfrutar de las playas de Croacia y de sus ciudades que son preciosas.

Imagen: Telerina  telerina  15/05/2018 11:50   📚 Diarios de telerina
ALFMA muchas gracias por las estrellas y el comentario tan positivo.
Me alegra que te traiga buenos recuerdos.

Imagen: Telerina  marimerpa  15/05/2018 09:13   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! A Plitvice le tengo muchas ganas, y pensaba incluirlo en el viaje a Eslovenia, pero luego me puse a diseñar la ruta y me quedaba corta de días, así que quedará para otra ocasión y así vemos el resto de Croacia.
Saludos y 5 estrellas.

Imagen: Telerina  ALFMA  14/05/2018 17:36
Felicidades telerina!!

Un diario estupendo con mucha información y muy bien ilustrado. Me ha encantado y me trae buenos recuerdos. Qué aglomeración en Krka, nunca había visto una foto con tanta gente!! Te dejo las 5*.

1  2  siguiente >>

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronosCroacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019)Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019) Un mes recorriendo la preciosa costa e islas de Croacia. ¡Un viaje... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Viajar de libre Croacia 2013Viajar de libre Croacia 2013 Viaje a Croacia de libre con coche de alquiler 8 días y visitando Zagreb ,Porec ,Pula, Parque Plitvice, Zadar, Sibenik, Trogir, Split, Kotor y Dubrovnik ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Croacia 2021. Murallas, islas y cascadasCroacia 2021. Murallas, islas y cascadas 10 días en Croacia a principios de septiembre de 2021. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172

ALREDEDORES CASTILLO DE TRAKOSCAN
Cmar