IRLANDA CABREADO

IRLANDA CABREADO ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Espantoso viaje con muy adversa climatología y por un destino de escaso interés
Autor(es): abaquo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 30 votos

Comentarios al diario: IRLANDA CABREADO
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Abaquo  saona75  02/05/2023 21:55   📚 Diarios de saona75
Pues a mi también me ha encantado el diario. Cuando busco info de algún destino, intento buscar comentarios negativos, para hacerme a una idea más real quizás del destino, No todo es mega maravilloso como a veces leo en algún destino. A mi me gusta intentar ser lo más “equilibrada” posible a la hora de reflejar mi impresión de un destino. He llegado a tu diario, porque en algún momento de estos días se ha propuesto ir a conocer Irlanda, y aquí me hallo recabando información. Sin quere herir a nadie, lo que estoy viendo hasta ahora no me produce ningún entusiasmo… influye el hecho de que vivo en Asturias, y estoy rodeada de verde, montañas, acantilados y lluvia

Imagen: Abaquo  universo18  06/09/2020 15:45   📚 Diarios de universo18
Abaquo me haces reír siempre, nunca me atrajo Irlanda y no se el motivo, pero leyendo tu viaje y viendo las fotos las que mas me ha gustado sin duda es también la foto del arbol je,je,je...Nueva modalidad de diarios, donde te aconsejo no viajar, creo que como hilo seria muy interesante abrirlo y estoy segura y sería la repera conocer todos esos sitios donde los viajeros opinan que no vale la pena ir, aunque ya sabes que es muy subjetivo. No vengas a Asturias si no te gusta la lluvia, pero me da que en primavera y otoño si te gustaría. Te pongo mis 5 estrellas y te agradezco estos momentos de reirme que he tenido con tu relato

Imagen: Abaquo  Carol_Viajera  26/08/2019 16:28   📚 Diarios de Carol_Viajera
Buscando info sobre qué tal sería viajar a Irlanda en Noviembre... Y leyendo el diario, me estoy echando atrás jaja
Pero oye, que me ha parecido muy divertido, me gusta la gente con sentido del humor. Yo también trato de ser sincera cuando comento qué tal me ha ido en un viaje. De hecho estoy empezando con mi primer diario aquí, y no voy a ocultar las cosas que salieron mal. Creo que hay que ser justo con el lector. Si lo pintas todo como un lugar de ensueño cuando no lo ha sido, le estás engañando y creando falsas expectativas, que pueden hacer que una vez viaje al lugar le decepcionen... Así que, la sinceridad se agradece.
Por cierto, yo estuve viendo el amanecer en Java desde Borobudur jajaja Y sinceramente, me gustó la experiencia de subir a oscuras y demás, pero me decepcionó el hecho de ver la cantidad de turistas que habíamos allí. Yo elegí subir al templo en el amanecer esperando que fuésemos 4 gatos, tal y como lo parecía leyendo a otros viajeros... Y luego éramos tropocientos... Unos gritando, unos tosiendo, unos empujando... Vamos, el encanto se fue al traste con tanta gente.
Gracias por tu sinceridad, me ha sido de ayuda.

Imagen: Abaquo  jorlena  11/09/2018 10:14   📚 Diarios de jorlena
Me ha encantado tu diario. Súper divertido y humorístico, además de sincero.

Imagen: Default https Avatar  Chorch  16/08/2018 17:00
Voy por la mitad del diario, pero la verdad es que me ha parecido genial. Soy de los que cuando buscan un hotel miro los comentarios malos, así que a esto le saco doble provecho. Además divertido!
Espero no llevarme la misma impresión porque voy a el mes que viene. Aunque supongo que voy a estar 3 o 4 días y luego en inglaterra.

Imagen: Abaquo  Abdelkrim  09/08/2018 13:30   📚 Diarios de Abdelkrim
www.lavanguardia.com/ ...canto.html

Imagen: Default https Avatar  Mercedes_L65  07/08/2018 21:44   📚 Diarios de Mercedes_L65
Cada viaje es distinto según las circunstancias: a mí Amsterdam me horrorizó, y sin embargo todos dicen que es precioso. Tendré que volver para ver si cambio de idea.

la verdad es que me he reido bastante con el diario, pero siento diferir: me encanta Irlanda, me encanta su gente y ya estoy deseando volver par visitar el norte de la isla.

Es normal que el tiempo sea malo, a cambio de la lluvia tiene unos paisajes verdes increibles. Y eso que nosotros tuvimos mucha suerte y en 15 días, apenas llovió. De hecho, mi jefe, que estuvo viviendo allí un tiempo, dice que soy una de las pocas afortunadas de haber visto los acantilados de Moher sin niebla ni nubes.

En fin, no hay que rendirse, vuelve algún año por mayo o junio, que climatológicamente es la mejor por allí

Imagen: Abaquo  gadiemp  31/07/2018 10:28   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Vuelta a Dublín y conclusiones
Un diario con tu toque personal. Yo creo que está bien que seas crítico. En cuanto a lo que dices de las opiniones de la gente, estoy de acuerdo pero has de tener en cuenta que muchos se ponen contentos por el mero hecho de estar de vacaciones (porque las necesitan) y esto influye - y mucho- en su forma de ver las cosas y disfrutan incluso con las pequeñas cosas y lugares discretos.

Me han gustado las fotos... Y sobre todo el sentido del humor : me has hecho reír.

Irlanda la tengo al lado y después de tantos años en UK aún no he ido. Me parece que es "más de lo mismo".

5* y un saludo.

Imagen: Abaquo  ALFMA  30/07/2018 21:24
El caso es que viendo las fotos no me parece un lugar tan feo!! No lo tengo en mi lista ni lo voy a poner, pero tengo que reconocer que lo que más me ha gustado de este diario han sido los comentarios!!

Imagen: Abaquo  pedro87  24/07/2018 11:43   📚 Diarios de pedro87
Hacía tiempo que no me reía tanto, creo que voy a leer más diarios tuyos. Por cierto las fotos son bastantes chulas.
Fuera bromas, acabo de volver 13 días por Irlanda (espero empezar a preparar el diario pronto) y coincido en algunas cosas (Dublín no me gustó nada y me pareció un país bastante caro).
Pero hubo otras zonas que me han encantado, también es verdad que en 13 días llovió una hora.

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
Irlanda: 40 tonos de verdeIrlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Escapada a DublínEscapada a Dublín 3 días pateando Dublín, conociendo sus Pubs y museos. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Irlanda en coche particularIrlanda en coche particular Road trip , saliendo de la provincia de Barcelona, hasta Irlanda, tour de Irlanda y regreso ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206

ventanal de la fábrica Guiness
Chungking