¿Y por qué viajas a Irán?

¿Y por qué viajas a Irán? ✏️ Blogs de Iran Iran

Viaje de 17 días por el sur de Irán visitando Teherán, Kerman, Yazd, Shiraz, Ahwaz, Isfahan, Kashan y Qom
Autor(es): miguelang031075  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

Comentarios al diario: ¿Y por qué viajas a Irán?
 1  2  siguiente >>

Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  22/09/2019 18:51   📚 Diarios de miguelang031075
Gadiemp, sí, los baños turcos son muy... cómodos. Lo de la vestimenta tampoco es para tanto en el caso de los hombres.

Imagen: Miguelang031075  gadiemp  31/08/2019 19:33   📚 Diarios de gadiemp
Yo tengo la sensación de que cuando leo uno de tus diarios automáticamente engordo 4 kilos Guiño incluso cuando la gastronomía no es el fuerte del destino al que vas, como es en este caso.

Lo de la pregunta de a ver si vas a comprar armas en Irán - - > Simplemente fantástico.

Es un país por el que tengo sentimientos encontrados : Al parecer la gente es encantadora, pero también hay incomodidades (los toilets, las largas distancias, el atuendo...).

El interior de la Catedral de Vank con su profusa decoración, es muy distinto al de las iglesias que vi en Armenia, tan sobrias y desprovistas de elementos decorativos...
Yazd tiene muy buena pinta...
Excelente diario. 5*

Imagen: Miguelang031075  alejandria  25/08/2019 21:49   📚 Diarios de alejandria
Miguel Angel, que viaje tan impresionante y que diario tan chulo............ Eres un valiente....... Gracias por contarlo tan bien y compartir tu experiencia.

Imagen: Miguelang031075  meha  22/08/2019 22:14   📚 Diarios de meha
Tengo cierto interés por Irán, pero no para viajar de momento, sino para más adelante. Cuando llegue el momento, ya sé dónde informarme. Excelentes explicaciones, as usual. Así da gusto.

Imagen: Miguelang031075  spab  18/08/2019 21:35   📚 Diarios de spab
"con sus cosas positivas y otras no tanto, haciendo balance final sí que me gustó y sorprendió más de lo que podía esperar previamente".

Totalmente de acuerdo. Yo ya hace muchos años que fui, pero noto que ahora cobran entrada por todo (muy baratas para nosotros, pero aún así)... mezquitas, jardines, incluso por acceder a Abyaneh! Supongo que es lo que tiene los tiempos actuales : - ) Abrazos!!

Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  18/08/2019 15:59   📚 Diarios de miguelang031075
spab: con sus cosas positivas y otras no tanto, haciendo balance final sí que me gustó y sorprendió más de lo que podía esperar previamente. Totalmente de acuerdo en que Yazd es una maravilla. Me pareció la ciudad más bonita de las que vi en Irán. Lo de ir con muletas en los viajes ya se ha convertido en una tradición. Primero me lanzo a organizar un viaje y luego ya me preocupo de dónde me estoy metiendo y las dificultades, jaja.

marimerpa: en mis viajes que no falte nunca el aspecto gastronómico, pese a que en este viaje no me satisfizo tanto como en otros.

Yennefer: tienes que ir al zigurat de Choga Zanbil.

Imagen: Miguelang031075  spab  18/08/2019 14:53   📚 Diarios de spab
Me alegro de que al final te decidieses a viajar a Irán, por lo que leo creo que te gustó bastante. Muy bueno el diario (como siempre) y el viaje (además con mucho mérito patearte todo con muletas, brutal sin más). A mí también me gustó Yadz mucho jajajja, ya somos legión. Saludos!!! *****

Imagen: Miguelang031075  marimerpa  12/08/2019 10:02   📚 Diarios de marimerpa
¡qué maravilla de diario! Me ha encantado. Como siempre, tus diarios no son para leerlos con el estómago vacío.

Imagen: Miguelang031075  Yennefer  11/08/2019 21:37   📚 Diarios de Yennefer
He vuelto a viajar a Irán con tu estupendo relato y se reavivado mis ganas de volver. Gracias por contarnos tu experiencia. Un abrazo.

Imagen: Miguelang031075  miguelang031075  07/08/2019 21:19   📚 Diarios de miguelang031075
Gracias por los comentarios. En que me vi de acabar este diario.

Como mencionaba al principio del mismo, yo también me fui aproximando a ese destino poco a poco, con muchas dudas, hasta que me lié la manta a la cabeza y me decidí a ir, de lo cual me alegro porque me sorprendió bastante. Está claro por otra parte, que si se va hay que acatar unas cuantas normas que en el caso de las mujeres puede ser más incómodo o estar en contra de los principios y que los derechos humanos brillan por su ausencia.

En cuanto a lo que vi, aluciné con las salas decoradas con espejos en los palacios, las ciudades de adobe, los azulejos de las mezquitas y con el desierto. La gastronomía no es su fuerte, a pesar de que traté de huir todo lo posible del kebab de pollo. En algunos sitios sí cené muy bien. Si hubiese ocurrido lo mismo en el hotel Mirrors Hall, la estancia hubiese sido perfecta, pero aun así vale mucho la pena.

1  2  siguiente >>

19 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 201719 DÍAS POR IRÁN EN AGOSTO DEL 2017 Nuestro viaje por Irán visitando Teherán, Kashan, Abyaneh, Natanz, Isfahan, Yadz, Meybod... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz)VIAJAR A IRÁN DURANTE EL NOWRUZ (Nouruz) 23 días recorriendo Irán durante la celebración del Nowruz, el año nuevo persa. ⭐ Puntos 5.00 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
¡Salam Irán!¡Salam Irán! Impresiones de mi viaje en solitario por Persia. ⭐ Puntos 4.90 (90 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
IRÁN, PERO NO VOLVERÁNIRÁN, PERO NO VOLVERÁN Ruta clásica con grandes altibajos y rematando inesperadamente en la playa ⭐ Puntos 4.76 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
24 días viajando sola por Irán24 días viajando sola por Irán Después de pasar 15 días en Georgia y Armenia, llegué a Irán con muchas expectativas y no solo... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

iran
Feldavid2