DashaF 13/10/2019 19:17
📚 Diarios de DashaF |
@dagolu muchas gracias por leerme y tu comentario!! destino 100% recomendable!! Saludos |
dagolu 12/10/2019 15:20
📚 Diarios de dagolu |
Espectacular.
destino en la zona muy alta de mi lista.
Saludos |
DashaF 10/10/2019 17:55
📚 Diarios de DashaF |
@marimerpa Muchas gracias por leerme y tu comentario! Ya leí el otro día que quitaban el vuelo de Nowergian... Esta aún la opción de Iberia que, reservando con tiempo, a mi al menos no me salió excesivamente caro. Y ahora, a la low cost islandesa, Wow Air, la han comprado unos americanos, esperemos pongan vuelos directos a España! La verdad es que sí, es carísimo, pero pese al dolor de gastar tanto, vas a ver cada euro invertido compensado por esos paisajes! Un saludo! |
DashaF 10/10/2019 17:50
📚 Diarios de DashaF |
@maria65 Muchas gracias por leerme y por tu comentario. Me alegro que te haya gustado. Saludos! |
DashaF 10/10/2019 17:49
📚 Diarios de DashaF |
@migueldp77 Muchas gracias por leerme y por tu comentario! En cuanto al Cañón Fjadrargljufur, al menos por arriba no vi nada cerrado! y por la parte de abajo, vi coches aparcados al lado de la carretera. Eso sí por ese lado tienes que andar más, no sé si antes se podía acceder hasta más cerca. Fui a finales de este agosto, así que lo podrás visitar sin problemas! |
marimerpa 10/10/2019 09:11
📚 Diarios de marimerpa |
Gracias por compartir este diario, está genial. Yo tengo ganas de visitar Islandia, me encantan sus paisajes, su precio me gusta menos, y ahora que Norwegian no vuela allí desde España, difícil encontrar un vuelo asequible. Yo contaba con unos 8-9 días, y también me planteaba vuelta entera o solo sur con calma. A ver si un año de estos puedo finalmente ir.
Te dejo 5 estrellas. Un saludo |
maria65 10/10/2019 08:34
📚 Diarios de maria65 |
Magnífico diario. Leerlo ha sido un auténtico placer . Saludos |
migueldp77 10/10/2019 07:42
📚 Diarios de migueldp77 |
Hola DashaF bonito viaje. Tengo una duda, he leído en diferentes páginas que el Cañon que teníais como opción B, cerró al público en Mayo de 2019. Al ver vuestras fotos, me ha alegrado enormemente que se pueda acceder. He leído que habéis viajado a final de Agosto, pero ha sido este año? |