Beluguita 30/09/2020 05:03
📚 Diarios de Beluguita |
Hermosa tu sorpresa!! Me hiciste reir, emocionar, valio la pena el esfuerzo!!! Que lindo disfrutar asi en familia!!! |
alosabes 20/03/2020 16:07
Buenas!!
Lo de las comidas con personajes era por los peques y por ver los restaurantes. Es posible que sí que fueran muchos, pero es que teníamos muchas ganas. Es verdad que puedes ver a los personajes por los parques, pero también se pierde mucho tiempo en las colas. En la entrada a todos los parques hay controles de seguridad y revisan bolsos y mochilas, pero puedes entrar snacks sin problemas. Nosotros íbamos todos los días con patatas fritas, chocolatinas, agua y algún sandwich para pasar el día.
Nuestra casa estaba a 25 minutos de los parques. Las había más cercanas, pero nos enamoramos de ella al ver la piscina interior y ya no hubo vuelta atrás ;-). Y el precio del parking es de 20 dólares diarios.
Espero haberte ayudado!!
Un saludo!! |
mallorquina89 20/03/2020 15:40
Me ha gustado el diario. Pero no entiendo por qué tantas comidas con personajes o princesas, no se ven por el parque?? Hay controles de seguridad al entrar a los parques? Se puede entrar con algún snack? A qué distancia estabas en coche de los parques? Cuanto cuesta los parkings de Disney? Gracias |
alosabes 20/11/2019 18:32
📚 Diarios de alosabes |
Muchas gracias a vosotros por leernos!! Darles la sorpresa es un momentazo, pero cuesta mantener el secreto Si os vale de algo nuestra experiencia, nos damos por satisfechos!! |
Aguchan 20/11/2019 17:05
📚 Diarios de Aguchan |
He disfrutado mucho el diario!!. Y me va a servir como referencia en varias cosas para mi próxima visita con mis dos enanas.
¡¡¡Mil gracias!!!.
PD: La mayor ya sabe que vamos, pero me están entrando ganas de decirle que al final no podemos ir y copiarte alguna idea ;) |
alosabes 16/11/2019 01:39
📚 Diarios de alosabes |
Pues sí que fue una sorpresa, pero mereció la pena. Paula quiere que el siguiente viaje también sea secreto... Madre mía la que he liado... |
marimerpa 15/11/2019 13:52
📚 Diarios de marimerpa |
Vaya sorpresón y menuda experiencia! |
alosabes 14/11/2019 21:14
Comentario sobre la etapa: Y por fin... Magic Kingdom |
Muchas gracias spainsun!! Fue un viaje muy divertido y lo pasamos genial!! |
spainsun 14/11/2019 00:00
📚 Diarios de spainsun |