Hola, voy a ir a Tunez en unos pocos días. He leido con interés tu diario.
Veo que nos gustan poco mas o menos las mismas cosas, el museo del Bardo es una visita ineludible ( nos encantan los mosaicos ), agradezco las numerosas fotos.
Dougga y Bella Regia también las queremos visitar, pero ¿ no hay otra posibilidad que ir y venir desde Tunez capital en el día ? nos gustaría hacer noche por allí, pero no me sale ningún hotel en Dougga, ¿ es que son sólo las ruinas y no hay ninguna población cerca ?
Muy buen diario y ameno. He tomado notas de cosas para ver y de que comprar y también que no se pueden llevar "botas rojas" jejeje. Lo dicho un buen diario y muy bien explicado y las fotos preciosas ... de profesional.
Acabo de llegar de Tunez, he leido tu resumen de Nabeul y me he muerto de risa... Me veía totalmente reflejada, jua,jua... por cierto la cena del sherezade a mi me entraba en el TI del averroes, pero iberojet la ofertaba por 48 DT, mucho más que los 18 de tu viaje... y la verdad, no lo vale....
AGRIDULCE TUNEZCIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
TÚNEZ EN 4×4Diez días recorriendo este maravilloso país del Norte de África, una primera parte de ruta en 4×4 y una segunda parte disfrutando de las playas y alrededores...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
De ruínas y medinas tunecinasDiez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
5 Días por el sur de TúnezDiario de un corto e intenso viaje a Túnez, visitando lugares que ya conocía: isla de Djerba, El Bardo, Sidi Bou Said, la Medina, y otros totalmente nuevos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40