DESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJAS

DESCUBRIENDO TUNEZ DESDE MIS BOTAS ROJAS ✏️ Blogs de Tunez Tunez

Una semanita recorriendo el norte de Túnez.
Autor(es): SATIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: SATIS  bretema  03/02/2015 23:32   📚 Diarios de bretema
Me ha encantado tu diario. Pena que no puedo ver las fotos.

Imagen: SATIS  SATIS  14/09/2012 19:43   📚 Diarios de SATIS
Gracias luchino

Imagen: SATIS  luchino  13/09/2012 12:06   📚 Diarios de luchino
Hola, voy a ir a Tunez en unos pocos días. He leido con interés tu diario.
Veo que nos gustan poco mas o menos las mismas cosas, el museo del Bardo es una visita ineludible ( nos encantan los mosaicos ), agradezco las numerosas fotos.
Dougga y Bella Regia también las queremos visitar, pero ¿ no hay otra posibilidad que ir y venir desde Tunez capital en el día ? nos gustaría hacer noche por allí, pero no me sale ningún hotel en Dougga, ¿ es que son sólo las ruinas y no hay ninguna población cerca ?

Imagen: SATIS  SATIS  24/09/2009 13:02   📚 Diarios de SATIS
Muchas gracias!!!

Imagen: Default https Avatar  shivita  20/09/2009 21:56   📚 Diarios de shivita
Muy buen diario y ameno. He tomado notas de cosas para ver y de que comprar y también que no se pueden llevar "botas rojas" jejeje. Lo dicho un buen diario y muy bien explicado y las fotos preciosas ... de profesional.

Imagen: SATIS  betizu  17/06/2009 16:46
Acabo de llegar de Tunez, he leido tu resumen de Nabeul y me he muerto de risa... Me veía totalmente reflejada, jua,jua... por cierto la cena del sherezade a mi me entraba en el TI del averroes, pero iberojet la ofertaba por 48 DT, mucho más que los 18 de tu viaje... y la verdad, no lo vale....

Imagen: SATIS  SATIS  17/06/2009 12:42   📚 Diarios de SATIS
Una vez finalizado el diario solo me queda daros las gracias a todos aquellos que os habeis molestado en leer semejante ladrillo...GRACIAS

Imagen: SATIS  universo18  09/05/2009 15:04   📚 Diarios de universo18
Esta quedando genial, pedazo de diario, te sigo, pero ya te adelanto las estrellas. Un saludo

Imagen: SATIS  betizu  09/05/2009 14:44
Gracias por la información!!! y enhorabuena otra vez por el blog.

Imagen: SATIS  SATIS  08/05/2009 12:55   📚 Diarios de SATIS
betizu, te he enviado un privado con alguna información. Un saludo.

1  2  siguiente >>

De ruínas y medinas tunecinasDe ruínas y medinas tunecinas Diez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1117
AGRIDULCE TUNEZAGRIDULCE TUNEZ CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
ISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxisISLA DE DJERBA, un tour en 17 taxis El diario de viaje más taxista jamás escrito ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
TÚNEZ EN 4×4TÚNEZ EN 4×4 Diez días recorriendo este maravilloso país del Norte de África, una primera parte de ruta en 4×4 y una segunda parte disfrutando de las playas y alrededores... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años...Recuerdos de Túnez: érase una vez, hace unos cuantos años... Viaje a Túnez que hicimos hace bastantes años, mezclando visitas... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84

Anfiteatro de El Jem
Tunez
Sousse: El puerto a las 5.30 a.m.
Dougga: Teatro Romano
Bulla Regia: Casa Romana