Botswana y Cataratas Victoria: la esencia de África y maravilla natural

Botswana y Cataratas Victoria: la esencia de África y maravilla natural ✏️ Blogs de Botswana Botswana

18 días de viaje por el fascinante país de los elefantes recorriendo Central Kalahari, Chobe, Moremi, Naxai Pan y Cataratas Victoria, un sueño hecho realidad.
Autor(es): jazmin908  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

Imagen: Jazmin908  ViveAfricaLibre  03/06/2022 15:38   📚 Diarios de ViveAfricaLibre
Muy interesante el relato, lástima que se digan tantas falsedades.

Viaje a Botswana noviembre y diciembre de 2021. Desmontando las falsedades de Jazmín908

1. Mala organización.
2. Mal material y mala empresa 4x4.
2.1 La compañía del 4x4 Bushtrakers contratada.
2.2. El teléfono satélite no funciona.
3. Pasamos hambre, se estropearon las cosas y se tiró muchísima comida.
3.1. Distribución de los almacenajes de las distintas compañías.
4. La mala organización del recorrido y como pollos sin cabeza.
4.1. Perdimos casi dos días de ir de un lado a otro.
5. Tuve miedo de cruzar el rio.
6. Alojamiento en Kasane (Chobe River Cottage).
7. El Kalahari, la lluvia, y no pudo ver Deception Valley porque me canso.
8. Falta de respeto hacia mi persona.
9. Contradicciones en sus afirmaciones, por la boca muere el pez.

Como aquí no puedo poner fotos podéis leer la contestación en este enlace del foro.

www.losviajeros.com/ ...96#6591096

Imagen: Jazmin908  jazmin908  24/02/2022 10:40   📚 Diarios de jazmin908
Gracias a todos por vuestras estrellas y por las vistas. Estoy gratamente sorprendida por estas cosas. El diario aún no está terminado, quería hacer un capítulo final con impresiones personales por si alguien le sirve de consejo.

Imagen: Jazmin908  spainsun  23/02/2022 23:15   📚 Diarios de spainsun
Ya veo que lo has terminado. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo.

Imagen: Jazmin908  jazmin908  14/02/2022 14:23   📚 Diarios de jazmin908
Muchas gracias por vuestros comentarios. Seguiré contando...

Imagen: Jazmin908  Magrat1976  14/02/2022 11:36   📚 Diarios de Magrat1976
Me encanta Botswana, menudo viajazo...

Gracias por compartir!

Imagen: Jazmin908  Salodari  13/02/2022 23:37   📚 Diarios de Salodari
Está quedando estupendo, qué gozada, a pesar de los imprevistos previstos.

Te mando 5*****. Gracias por compartir tu experiencia Amistad

Imagen: Jazmin908  spainsun  13/02/2022 14:27   📚 Diarios de spainsun
Si las subes a las galerías es solo arrastrar al sitio del texto donde las quieras poner.

Imagen: Jazmin908  jazmin908  13/02/2022 14:15   📚 Diarios de jazmin908
Lo de las fotos me trae loca...

Imagen: Jazmin908  spainsun  13/02/2022 13:14   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo de diario y te ayudo un poco con la inserción de fotos, ya que veo que las has subido también a las galerías. Si combinas el relato con esas bellas fotos, te va a quedar un espectacular diario.

Imagen: Jazmin908  Salodari  12/02/2022 22:01   📚 Diarios de Salodari
Buen comienzo. En los enlaces de las fotos sobra un https:// que impide que la foto se vea. Te lo he corregido en las dos fotos de la segunda etapa. Ánimo con la continuación, me quedo pòr aquí para leerte Amistad

Botswana y Cataratas Victoria. Viaje por libre de 19 diasBotswana y Cataratas Victoria. Viaje por libre de 19 dias Safari por libre, en vehículo 4x4 equipado. La duración del mismo fue... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Nuestro soñado viaje al Okavango y KalahariNuestro soñado viaje al Okavango y Kalahari Recorriendo Zimbabwe y Botswana pasando por Victoria Falls, Chobe N.P., Delta del... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Botswana: ruta del rio perdidoBotswana: ruta del rio perdido Viaje en grupo 16 días Botswana y Cataratas Victoria ⭐ Puntos 3.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Botswana y Cataratas VictoriaBotswana y Cataratas Victoria Intentaré resumir lo que fueron unos días inolvidables en Botswana y Cataratas Victoria. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
BOTSUANA: La vuelta al Sur de África en 80 días (3)BOTSUANA: La vuelta al Sur de África en 80 días (3) Desarrollo natural. Un recorrido por libre alrededor del extremo sur del... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

De paseo por el camp
Rigueur