BUENOS AIRES, NOA E IGUAZÚ

BUENOS AIRES, NOA E IGUAZÚ ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Este es el segundo viaje que realizamos a Argentina. En esta ocasión recorremos el noreste argentino (las provincias de Salta y Jujuy) e Iguazú. Redescubrimos Buenos Aires . En esta ocasión "las segundas partes" fueron buenas.
Autor(es): Guillot  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.2 - 5 votos

Comentarios al diario: BUENOS AIRES, NOA E IGUAZÚ

Imagen: Default https Avatar  vladfp  12/01/2010 05:41
Hola
Es muy interesante y tiene muchisima informacion que necesitaba para el viaje que voy a hacer a Salta en febrero.
Muchisimas gracias y espero que hayas disfrutado de tu viaje.

Imagen: Default https Avatar  MyImmortalARG  09/04/2009 11:56
Me emociona leer, cosas sobre mi cdad. y saber como la ven extranjeros,, me alegro que hayas disfrutado,, pronto ire para el tuyo,,

Imagen: Guillot  Guillot  02/04/2009 15:58   📚 Diarios de Guillot
Gracias universo18. Probaré con Tinypic. Ya aprendí a subir imágenes, aunque me fastidia que no funcione con Rapidshare.

Imagen: Guillot  universo18  01/04/2009 23:30   📚 Diarios de universo18
Yo utilizo Tinypic y copio el enlace que trae direct, es gratuito y puedes subir las fotos de 5 en 5. ImageShack tambien sirve aunque da problemas y de vez en cuando hay que actualizar las fotos. Un saludo

Imagen: Guillot  Guillot  01/04/2009 19:15   📚 Diarios de Guillot
Hola, llevo unas cuantas horas intentando insertar fotos a las etapas pero no hay manera. He estado utilizano los servidores de Megaupload y Rapidshare para copiar los enlaces de las fotos, que previamente subí. Pero al insertarlas en el diario no funciona. ¿hay que utilizar un programa en concreto? ¿funciona solo con el programa de ImageShack? ¿es gratuito?

Agradecería repuestas

Un saludo

Imagen: Guillot  spainsun  31/03/2009 18:52   📚 Diarios de spainsun
Has comenzado muy bien.

Para añadir fotos hay informacion en el foro de tutoriales y en el foro del "Club del viajero" hay un hilo para dudas de diarios.

Imagen: Guillot  Guillot  31/03/2009 17:49   📚 Diarios de Guillot
¿Cómo puedo añadir fotos al diario? Pruebo con copiar y pegar y nada de nada.

Imagen: Guillot  universo18  30/03/2009 22:20   📚 Diarios de universo18
Buen itinerario, ahora esperamos nos cuentes en proximas etapas tu aventura y si pones alguna foto mejor que mejor. Un saludo

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

En la espera
Verovictoria