Jordania al runrún de los Toyotas Coasters

Jordania al runrún de los Toyotas Coasters ✏️ Blogs de Jordania Jordania

En este diario narro mi viaje por tierras jordanas utilizando en la medida de lo posible el transporte público. Dejando algunos itinerarios, precios y datos que pueden tener(creo) alguna utilidad para otros futuros viajeros.
Autor(es): Agus1973  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Imagen: Agus1973  Agus1973  21/03/2023 08:39   📚 Diarios de Agus1973
Muchas gracias, Kuiyibo Sonriente

Imagen: Agus1973  kuiyibo  07/03/2023 02:27   📚 Diarios de kuiyibo
Pedazo de diario!!. La narrativa, las fotos y la cantidad de datos utiles y otros inusuales y muy particulares. Te dejo mis 5!

Imagen: Agus1973  Agus1973  27/02/2023 15:08   📚 Diarios de Agus1973
Muchas gracias Brigantina por comentar. Guiño

Imagen: Agus1973  Brigantina  26/02/2023 14:37   📚 Diarios de Brigantina
Un gran diario para un gran destino que espero conocer algún día. Te dejo cinco estrellas, gracias por compartirlo.

Imagen: Agus1973  Agus1973  26/02/2023 08:38   📚 Diarios de Agus1973
Muchas gracias, Salodari y Miguelymacu.

Miguelymacu, totalmente de acuerdo en tu apreciación de Petra, Wadi RUm,etc. Y, por cierto, tuvo que ser una bonita experiencia tu viaje a Jordania en una época donde la mayoría idealizábamos los otros países, donde la información había que buscarla concienzudamente, donde no habían tantas facilidades a la hora de viajar.

Imagen: Agus1973  Miguelymacu  25/02/2023 07:58   📚 Diarios de Miguelymacu
Me ha gustado recordar, leyéndote, algunos momentos de mi viaje. Fué en 1991 recién acabada la 1ª guerra del Golfo. Se denominó "Raid Ruta de Los Navateos" recorriendo toda Jordania en TT con road book.
Para quien no lo conozca; Petra, el desierto de Waddi Rum, el Mar Muerto, etc quedarán grabados para siempre en la memoria del viajero.
Gracias por este diario.

Imagen: Agus1973  Salodari  24/02/2023 20:12   📚 Diarios de Salodari
Menudo curro con el diario. Cuántos datos interesantes. Es un destino que tengo pendiente. Será muy útil para quienes quieran organizarlo sin alquilar coche.

Gracias por compartir Amistad

Imagen: Agus1973  Agus1973  24/02/2023 11:02   📚 Diarios de Agus1973
Comentario sobre la etapa: LAS MARAVILLAS DE AMMÁN
Gracias a vosotros por el interés y el agradecimiento. Sonriente

Imagen: Agus1973  alejandria  23/02/2023 23:02   📚 Diarios de alejandria
Interesante y documentado viaje. Petra ya la conozco de hace unos años, pero la tengo en mis futuros viajes porque me encantaría volverla a recorrer con más tiempo y de forma más reposada.

Muchas gracias por compartir tan estupendo diario. Cinco estrellas muy merecidas

Imagen: Agus1973  spainsun  23/02/2023 15:37   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir este ameno diario. Te dejo mis estrellas.

JORDANIA infinitaJORDANIA infinita 9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad... ⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Jordania e Israel - 12 días (en construcción)Jordania e Israel - 12 días (en construcción) Ruta de 12 días por los lugares más emblemáticos de ambos países ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Senderismo en Petra y Wadi RumSenderismo en Petra y Wadi Rum Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto. ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
COLORES DE JORDANIACOLORES DE JORDANIA 8 días de mayo recorriendo Jordania por libre. Visitamos Madaba, Jerash, Betania, la Reserva de Mujib, el Mar Muerto, la Carretera del Rey, Karak, Petra... ⭐ Puntos 4.97 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
JORDANIA, ALGO MÁS QUE LA CIUDAD ROSA DE LOS NABATEOSJORDANIA, ALGO MÁS QUE LA CIUDAD ROSA DE LOS NABATEOS Un viaje a Jordania en 8 días ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Jordania
estatua de la mujer de Jlot, mar muerto
puente de piedra natural, desierto de Wadi Rum
desierto de Wadi Rum