Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días ✏️ Blogs de Asia
Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de Vietnam con fin de viaje en Maldivas isla-resort. Parada en Kuala Lumpur para enlazar y hacer algunas visitas. |
Malvagon, muchas gracias! Ay, ¿donde acabaremos el año que viene? Ojalá haya viajes chulos para poder transmitiros lo vivido pues disfruto muchísimo. JAX100po, no soy escritora profesional pero me halaga que te lo parezca. La verdad es que vivo con intensidad lo que me emociona y es lo que me ha ocurrido con este viaje. Por eso lo he transmitido así y agradezco cómo lo has recibido. ¡Gracias de nuevo! |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Muchas gracias por el diario. Me has transportado a Vietnam totalmente con tu relato. ¿Eres escritora profesional? Está muy bien hecho y redactado. Con detalles pero sin cargar, muy agradable de leer y ameno. Pocos diarios como este hay. Me alegro que hayáis disfrutado del viaje y más que lo hayas compartido con nosotros. |
| Gracias por este diario, bueno por esta guía de viaje, por que está llena de detalles y de consejos para poder organizar un viaje al detalle. Se agradece compartas esos detalles de los hoteles y de los precios de las cosas. También hay que destacar lo bien escrita que está. Gracias por compartirla con nosotros. Ya estoy deseando ver la del año que viene!!! |
Muchísimas gracias de nuevo a tod@s! Neguel, junio es época de lluvias en el norte pero ya sabes que esto no es para nada exacto; a nosotras no nos llovió nada. Así que yo te animo. Spainsun, un placer, y súper agradecida ☺️ Hafsa2, como bien dices es importante saber cómo funcionan las opciones en Maldivas así que me alegra que te haya aclarado. Apunta en la lista ambos destinos; creo que te encantarían! angel-ito, ojalá puedas hacerlo pronto. Gracias mil! Encantada de ayudaros |
| burval, genial esos recuerdos! Ahora te falta conocer los nuevos destinos. Muchas gracias! |
| Espectacular diario Me ha recordado nuestro viaje a Vietnam y me han dado ganas de visitar KL y Maldivas Os dejo a ti y a tu niña los 5 puntos |
@tasca , muchísimas gracias por compartir este viaje, es un destino que me gustaría realizar en los próximos años, no muy tarde para que no se me pase el arroz. A ver si hay suerte. Te dejo las estrellitas. |
| ¡Felicidades una vez más, Tesca, por un diario completo, con preciosas fotos y muy bien explicado! Vietnam lo tengo pendiente, y me ha gustado mucho tu forma de hablar de las opciones en Maldivas y vuestra experiencia, porque me liaba un poco entre resort, isla local y las opciones que hay, y ahora ya lo tengo claro. ¡Ganas de ir también! Muchas gracias por compartirlo, ahí van mis estrellitas y mi abrazo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||