Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la memoria fresca y la cabeza llena de recuerdos, espero que les sirva de ayuda a los que quieran visitar este lindo país. Viaje con mi familia, con nuestros 2 hijos jóvenes mayores de edad.
Hasta ahora he sido solo lectora aficionada de los relatos de viajes, está es mi primera experiencia y he descrito nuestra actividad diaria y algunos detalles de interés para que pueda ser de ayuda a otros viajeros. Autor(es):LiliHFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 18 votos
gracias mil,mi plan tambien es en julio y tambien con mis hijos ,y tambien esa ruta jaja , mas parecido no puede ser , añado Koya que mi mujer quiere dormir ahi una noche ,suena a toston la misa , pero es lo que hay , vamos mas dias claro , pero tu viaje es una pasada , ves casi todo , comes casi todo , felicidades por lo bien aprovechado que esta ,dejo mi voto
Muy buen inicio!! Ánimo con la continuación, me quedo leyéndote
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Inolvidable agosto en JapónSobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 679
Japón en familia - Agosto 2024Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024.⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Por Fin … ¡JAPÓN!Viaje a distintas partes de Japón en 18 días durante septiembre de 2025⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más...⭐ Puntos 4.92 (53 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230