Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 ✏️ Blogs de USA
Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte, quedando algunos sitios sin poder visitar, por falta de tiempo, han sido 17 días completos, pero hubiera estado bien poder tener alguno mas, ya que las distancias son enormes, también al viajar en invierno, las horas diurnas son menos, por lo que hemos dejado sitios sin visitar para otra ocasión, así tenemos excusa para volver algún día. |
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas michi_ast, Ja, ja, ja, veo que coincidimos bastante en gustos. La verdad, que Las Vegas nos decepcionó bastante, se tiene que ir para ver lo que es aquello, pero nosotros nos sobró alguna noche, para la próxima ya sabemos que allí no repetiremos. El Inn & Out, un gran descubrimiento, sencillo, rápido, barato y bueno. Nos encantaron las hamburguesas y los locales también bastante pintorescos, de película. Saludos. |
| Mi novia y yo hicimos un viaje muy parecido en septiembre, un viaje espectacular, 5*!! Por cierto coincidimos en que a nosotros lo que menos nos llamó la atención fueron Las Vegas, sobre todo a mí, y en que las mejores hamburguesas en el Inn out!! |
Muchas gracias por tu comentario y por las estrellas Salodari, Seguro que algún día podrás ir, si no es este, a uno de los viajes que siempre hayas soñado hacer, a los que nos gusta viajar, siempre estamos ahorrando y pensando en el siguiente destino. Saludos. |
Una pasada de viaje y de diario. ¡Quién pudiera! Gracias por compartir. Te mando estrellitas |
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas caterpillar, Poco a poco lo iremos terminando, se agradecen los ánimos para seguir con el diario. Saludos. |
Muchas gracias por compartir tu diario. Me gusta mucho. Te dejo mis estrellitas. |
Muchas gracias spainsum, por tu comentario y tus estrellas. Poco a poco iré terminándolo. Saludos. |
| Magnifico diario. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
Muchas gracias Salodari, Poco a poco lo iremos terminando, un poco cada día. Muchas gracias por los ánimos. Saludos. |
Qué buena pinta tiene el diario. Me quedo por aquí enganchada |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||