Down Town Los Ángeles

Down Town Los Ángeles ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Dowtown Los Ángeles. Este día lo teníamos condicionado a que por la tarde, queríamos ir a ver un partido de futbol americano. Por tanto teníamos que realizar algunas visitas, que luego nos permitieran estar en el estadio de futbol sobre las 14:00...
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023

Diario: Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023

Puntos: 5 (15 Votos)  Etapas: 39  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Dowtown Los Ángeles
Este día lo teníamos condicionado a que por la tarde, queríamos ir a ver un partido de futbol americano. Por tanto teníamos que realizar algunas visitas, que luego nos permitieran estar en el estadio de futbol sobre las 14:00 horas.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (1)

Asi que decidimos ir por la zona del Downtown y Olvera Street.
Aprovechando otra vez el Jet Lag, sobre las 07:00 AM ya estamos dentro del coche.
Como el día anterior, vimos que la zona de Rodeo Drive y Beverly Hills, no quedaba lejos de nuestro hotel, quisimos ir a mirar si veíamos algunas mansiones, no teníamos ninguna dirección anotada, por lo que pasamos por detrás del cartel de Beverly Hills, recorriendo con el coche las calles sin sin ton ni son Eran las 7 y poco mas de la mañana, no había nadie por las calles, vimos muchas ardillas buscando comida, la zona es preciosa, con mucha vegetación, unas casas expectaculares, con cochazos a fuera aparcados. Sin querer, pasamos por delante el Hotel Beverly Hills, del que había visto fotos en algunos blogs. Subiendo un poco la colina de allí, ya vienen algunas mansiones con los muros altos, donde no se ven las casas, por lo que pensamos que estas casas, deben ser la de los famosos.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (2)

Cuando ya tuvimos suficiente, nos dirigimos a ver mas casas en otro barrio,esta vez queríamos ver las casas del video clip de la canción Thriller de Michael Jackson y de la serie Embrujadas, que resulta que están en la misma calle, Carrol Avenue, son la número 1345 y la 1324 respectivamente.
A parte de estas casas, también hay otras casas del mismo estilo, que vale la pena ver, son casas de estilo victoriano.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (3)

Desde allí, en 5 minutos de coche, estás en la zona del Walt Disney Concert Hall y el ayuntamiento de Los Ángeles, como era sábado y aún no eran las 9:00 AM, había muy poco ambiente en general.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (4)

Hicimos algunas fotos, casi sin bajarnos del coche. Sin darnos cuenta, ya estábamos en Olvera Street y Union Station, al ser tan pronto, supusimos que todas las tiendecitas de Olvera Street, aún no estarían abiertas, por lo que tiramos de plan B.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (5)

Como sabíamos que tampoco quedaba lejos, pusimos rumbo a 6th St Viaduct, allí estaba el puente sobre el canal seco del río, donde se grabó, la carrera de coches de la película Grease. En nuestro caso, el caudal no iba seco, ya que los días anteriores había llovido un poco en Los Ángeles.

Down Town Los Ángeles - Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023
Imagen: Trescador  Trescador  02/02/2024 11:34   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas caterpillar,
Poco a poco lo iremos terminando, se agradecen los ánimos para seguir con el diario.
Imagen: Salodari  Salodari  04/02/2024 09:42   📚 Diarios de Salodari
Una pasada de viaje y de diario. ¡Quién pudiera! Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Trescador  Trescador  04/02/2024 10:12   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias por tu comentario y por las estrellas Salodari,
Seguro que algún día podrás ir, si no es este, a uno de los viajes que siempre hayas soñado hacer, a los que nos gusta viajar, siempre estamos ahorrando y pensando en el siguiente destino.
Imagen: Michi_ast  michi_ast  28/05/2024 05:50
Mi novia y yo hicimos un viaje muy parecido en septiembre, un viaje espectacular, 5*!! Por cierto coincidimos en que a nosotros lo que menos nos llamó la atención fueron Las Vegas, sobre todo a mí, y en que las mejores hamburguesas en el Inn out!!
Imagen: Trescador  Trescador  28/05/2024 08:29   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias por tu comentario y las estrellas michi_ast,
Ja, ja, ja, veo que coincidimos bastante en gustos.
La verdad, que Las Vegas nos decepcionó bastante, se tiene que ir para ver lo que es aquello, pero nosotros nos sobró alguna noche, para la próxima ya sabemos que allí no repetiremos.
El Inn & Out, un gran descubrimiento, sencillo, rápido, barato y bueno. Nos encantaron las hamburguesas y los locales también bastante pintorescos, de película.
Saludos.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014!Nueva York, Universal Orlando y Walt Disney World 2014! Viaje de 17 dias realizado en la ciudad de Nueva York y en los distintos... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Twin Peaks
Savage River