Después de ver a los surfers, nos vamos hasta Solvang, pueblo bastante recomendado en este foro, por su peculiaridad, al ser sus habitantes de origen Danés, por lo que las viviendas, restaurants, tiendas etc... están construidos como sería un pueblo de Dinamarca.
No hemos ido nunca a Dimarca, pero este pueblo no nos gustó mucho, lo encontramos un poco artificial, además sobre la hora que llegamos, estaba hasta los topes de gente, nos pareció un poco centro comercial y como un decorado de cartón piedra todo, una cosa parecida a lo que nos pasó en Las Vegas.

Hicimos las cuatro fotos de rigor, entramos en alguna tienda y poco mas.
Como punto a favor, dejamos el coche aparcado en un parking, pero no veíamos claro si se tenía que pagar o no, preguntamos a un chico que parecía que era de allí y nos comentó que no se tenía que pagar, nos comentó orgulloso, que Solvang era el único pueblo de California, donde todos sus aparcamientos son totalmente gratuitos, o eso entendimos nosotros, la verdad es que nuestro inglés es bastante básico, pero mas o menos nos defendemos, por suerte durante el viaje, encontramos a mucha gente que sabía hablar Español mejor, de lo que nosotros sabemos hablar Inglés.

Como ya eran casi las 15:00, empezábamos a tener hambre, pero para no perder mucho tiempo en pedir comida en un restaurante, lo que hicimos durante este viaje, es comer bastante tarde, por lo que a veces, la comida, se convertía ya en casi cena.
Normalmente, llevábamos algo para picotear en el coche, como fruta, patatas chips, galletas etc... o comprábamos en algún supermercado algo de comida take way, que podíamos comer dentro del coche, a veces comíamos parados en alguna zona que podíamos aparcar bien o comíamos mientras conducía.

Así pues, tras visitar Solvang, decidimos ir a comprar en el Walmart, nuestra primera visita al supermercado mas famoso de América, cosa que nos hacía ilusión, sobre todo a nuestra hija mayor, ya que quería comprar unas galletas que solo se venden en Estados Unidos y que no se cual Instagramer o Youtuber había visto, que las había probado o recomendado comprar

Compramos un poco de provisiones, para tener en el coche, para ir matando el gusanillo, cuando hiciera falta, también en este Walmart, compramos unas cadenas de nieve, para las ruedas de nuestro coche.
En unos días, teníamos planeado visitar algunos parques nacionales, al ser invierno, puede que algunos estuvieran nevados y llevar las cadenas en el maletero o puestas, sería requisito indispensable para poder visitarlos.
Como recomendó en el foro Univad (Siempre de gran ayuda, desde aquí, le volvemos a agradecer sus aportaciones) compramos las cadenas, si no las usábamos, las devolveríamos en cualquier Walmart antes del regreso, cosa que así hicimos, ya que al final, tan solo nos nevó en Bryce Canyon, pero por suerte no las tuvimos que utilizar. En un Walmart cerca del aeropuerto de Las Vegas, devolvimos sin problemas las cadenas, el último día de viaje, poco antes de volver hacía Los Ángeles.

Como sabíamos, que la carretera del Big Sur, aún estaba cortada, por culpa de unos deslizamientos de tierra, que ocurrieron a principios de 2023, precisamente a la altura del pueblo de Gorda, justo en la mitad del camino entre Morro Bay y Monterrey.
Decidimos adelantar, la visita que creímos mas interesante, del tramo entre Morro Bay y Gorda, por lo que después de cargar provisiones en el Walmart, aún teníamos tiempo de llegar hasta Elephant Seal View Point, para ver la puesta de sol y su elefantes marinos retozando en la playa.

Parece que no, pero desde que habíamos salido por la mañana en Los Ángeles hasta llegar a esa playa, aungue habíamos parado en varios sitios, hay un buen tute de coche, nosotros al ser de Menorca, no estamos acostumbrados a tanta carretera, las niñas estaban deseando llegar.
Por suerte, el sitio les gustó mucho, pasamos un buen rato viendo aquellos animales, además de una preciosa puesta de sol.

Ya cuando se puso el sol, fuimos a nuestro hotel La Serena Inn Morro Bay.
Teníamos ganas de llegar, además aquella noche, era Nochebuena.