Guatemala: Cultura viva ✏️ Blogs de Guatemala
Ruta de 27 días por toda Guatemala dentro de un viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo Antigua y Xela, junto a sus volcanes Pacaya, Fuego y Acatenango, Santa María, Santiaguito, Santa María y Cerro Negro. El festival de barriletes de Sumpango. El lago Atitlan. Tajumulco. Flores y las ruinas de Tikal. Livingston, con la fiesta del Yurumein. Semuc Champey y el biotopo del Quetzal. |
| Muchas gracias por pasaros a comentar!! |
| Comentario sobre la etapa: Impresiones |
| Que maravilla viajar a todos estos sitios sin moverme del sofá con tu relato, te he dejado Mía estrellas en cada etapa. MUCHAS GRACIAS |
| Otro buenísimo diario. Tengo mucha envidia. Espero la continuación. |
| Comentario sobre la etapa: Día 11: Volcán Santiaguito |
| ¡Qué maravilla poder disfrutar de ese espectáculo! Debe ser una experiencia increíble, me encantaría verlo. Gracias por compartir! |
| Gracias por pasaros a comentar!! Guatemala es un destino brutal!! |
| Te va a quedar un diario espectacular. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas. |
| Que diario tan bueno. Que fotazas. Tiene que ser espectacular el tema de los volcanes. Gracias |
Otro diario espectacular, me encantan los volcanes y el colorido. Ahí van mis estrellas. Gracias por compartir! |
| Comentario sobre la etapa: Día 6: Subida Volcán de Fuego |
| ¡Qué pasada debe ser la experiencia del volcán! De nuevo gracias por compartir, ya te dejé también las merecidas estrellitas |
| Qué maravilla! Preciosas las fotos de la mujer y la niña. Te mando estrellitas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||