Escocia, un país que nunca defrauda

Escocia, un país que nunca defrauda ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de 2023
Autor(es): highlands_2003  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: Escocia, un país que nunca defrauda

Imagen: Highlands_2003  Brigantina  15/08/2024 01:15   📚 Diarios de Brigantina
Me encantó Escocia y me encantaría repetir... Estupendo diario, te dejo mis estrellas

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  02/08/2024 19:10   📚 Diarios de highlands_2003
Comentario sobre la etapa: Glasgow
Gracias Salodari por pasarte y dejar tu comentario.

Imagen: Highlands_2003  Salodari  02/08/2024 02:04   📚 Diarios de Salodari
Qué buena etapa, lo tiene todo!!! Gracias por compartir Amistad Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  31/07/2024 21:52   📚 Diarios de highlands_2003
Muchas gracias Marimerpa por pasarte y dejar tu comentario. Aunque hemos repetido algunas cosas de otros viajes (para nosotros, no es un viaje a Escocia si no pasas por el Eilean Donan), hemos hecho cosas nuevas. Teníamos ganas de conocer las Islas Orcadas y la verdad es que no nos han defraudado.

Imagen: Highlands_2003  marimerpa  31/07/2024 20:20   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué ganas de un Escocia 3.0 y de subir a las Orcadas!

Edimburgo y St. AndrewsEdimburgo y St. Andrews Viaje de 3 días por la bella Edimburgo con excursión a la ciudad de St. Andrews ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Birmingham y alrededoresBirmingham y alrededores Un fin de semana en el centro de Inglaterra ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80