Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]

Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024] ✏️ Blogs of Japan Japan

Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara, Nikko y algunos parques temáticos.
Author(s): WoahOfficial  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 9 votes

Commentaries to the diary: Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]

Image: WoahOfficial  pilardevallvidrera  23/01/2025 01:40   📚 Travelogues of pilardevallvidrera
Gracias y felicidades por una crónica tan salada y detallada. Me he divertido muchísimo con tu relato y además me será muy útil en un futuro no muy lejano. Saludos %

Image: WoahOfficial  tritina2010  13/01/2025 15:45   📚 Travelogues of tritina2010
Muchas gracias x tu respuesta. Iré organizando q hay ganas.

Image: WoahOfficial  WoahOfficial  13/01/2025 14:30   📚 Travelogues of WoahOfficial
Comment about journal: Presentación y presupuesto
@tritina2010 esos 2225€ fue total por persona, si. Exceptuando caprichos y souvenirs porque ahí cada uno somos un mundo. También se ve en el diario que muchas cenas y prácticamente todos los desayunos fueron de combinis, aunque la comida allí no suele ser cara. De todas formas en agosto entre la humedad y el cansancio tampoco teníamos hambre.

Image: WoahOfficial  tritina2010  13/01/2025 00:33   📚 Travelogues of tritina2010
Comment about journal: Presentación y presupuesto
Hola, te envío mis estrellitas.
Una duda, el total de 2225€ es el total gastado por persona en 11 noches con vuelos, alojamiento, transporte, comida y entradas sin souvenirs y caprichos? Estoy viendo para ir en agosto ( somos dos) y me da miedo el presupuesto. Hemos estado en Tailandia y claro lo hemos visto muy bien de precio

Image: WoahOfficial  Salodari  26/10/2024 07:55   📚 Travelogues of Salodari
Se me había olvidado darte estrellas. Para allá van. Un sueño que espero algún día cumplir Amistad

Image: WoahOfficial  vamosadisney  09/10/2024 14:53
Comment about journal: 24 de agosto. Visitando Nara.
Estoy volviendo a vivir el viaje gracias al diario

Image: WoahOfficial  trapecio1975  23/09/2024 08:33
espero ansiosa el resto de tus aventuras, me está encantando!!!!!!

Image: WoahOfficial  cacTTus  17/09/2024 16:46
Qué curioso lo de los guías voluntarios, está muy bien, ganan las dos partes. Me está encantando el diario, y eso que acabamos de llegar! Gracias por compartirlo!!

Image: WoahOfficial  Salodari  08/09/2024 19:22   📚 Travelogues of Salodari
Muy buen comienzo... total de la muerte Smile Tómate tu tiempo, aunque me muero por leerlo y ver esas fotazas de comida. Te espero por aquí Amistad

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 45 9 Average

Votes month actual

Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Points 5.00 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 2544
Japón en invierno (faltan las fotos)Japón en invierno (faltan las fotos) Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 541
JAPÓN 2017JAPÓN 2017 Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017. ⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 507
Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015 Desde Miyajima hasta Nikko, 18 días por Japón pasando por Kyoto, Tokyo, Osaka... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 501
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 203

Toggle Content Photo Gallery
museo_de_arte_siglo_xxi_2