Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]

Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024] ✏️ Blogs de Japon Japon

Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara, Nikko y algunos parques temáticos.
Autor(es): WoahOfficial  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Imagen: WoahOfficial  pilardevallvidrera  23/01/2025 01:40   📚 Diarios de pilardevallvidrera
Gracias y felicidades por una crónica tan salada y detallada. Me he divertido muchísimo con tu relato y además me será muy útil en un futuro no muy lejano. Saludos %

Imagen: WoahOfficial  tritina2010  13/01/2025 15:45   📚 Diarios de tritina2010
Muchas gracias x tu respuesta. Iré organizando q hay ganas.

Imagen: WoahOfficial  WoahOfficial  13/01/2025 14:30   📚 Diarios de WoahOfficial
Comentario sobre la etapa: Presentación y presupuesto
@tritina2010 esos 2225€ fue total por persona, si. Exceptuando caprichos y souvenirs porque ahí cada uno somos un mundo. También se ve en el diario que muchas cenas y prácticamente todos los desayunos fueron de combinis, aunque la comida allí no suele ser cara. De todas formas en agosto entre la humedad y el cansancio tampoco teníamos hambre.

Imagen: WoahOfficial  tritina2010  13/01/2025 00:33   📚 Diarios de tritina2010
Comentario sobre la etapa: Presentación y presupuesto
Hola, te envío mis estrellitas.
Una duda, el total de 2225€ es el total gastado por persona en 11 noches con vuelos, alojamiento, transporte, comida y entradas sin souvenirs y caprichos? Estoy viendo para ir en agosto ( somos dos) y me da miedo el presupuesto. Hemos estado en Tailandia y claro lo hemos visto muy bien de precio

Imagen: WoahOfficial  Salodari  26/10/2024 07:55   📚 Diarios de Salodari
Se me había olvidado darte estrellas. Para allá van. Un sueño que espero algún día cumplir Amistad

Imagen: WoahOfficial  vamosadisney  09/10/2024 14:53
Comentario sobre la etapa: 24 de agosto. Visitando Nara.
Estoy volviendo a vivir el viaje gracias al diario

Imagen: WoahOfficial  trapecio1975  23/09/2024 08:33
espero ansiosa el resto de tus aventuras, me está encantando!!!!!!

Imagen: WoahOfficial  cacTTus  17/09/2024 16:46
Qué curioso lo de los guías voluntarios, está muy bien, ganan las dos partes. Me está encantando el diario, y eso que acabamos de llegar! Gracias por compartirlo!!

Imagen: WoahOfficial  Salodari  08/09/2024 19:22   📚 Diarios de Salodari
Muy buen comienzo... total de la muerte Sonriente Tómate tu tiempo, aunque me muero por leerlo y ver esas fotazas de comida. Te espero por aquí Amistad

16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Verano en Japón - Agosto 2013Verano en Japón - Agosto 2013 Viaje a Japón, 4 personas, del 2 al 20 de Agosto del 2013. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97

Japon

Japon