San Juan de Luz - 3 noches ✏️ Blogs de Francia
Viaje de 3 noches a San Juan de Luz, con salidas a las cuevas de Sare, Ainhoa y el monte Larrun |
| Muchas gracias, y me quedo con ese restaurante en mente, porque seguro volveré por allí. |
| Comentario sobre la etapa: Tren de La Rhune y monte Larrún |
¡Qué chulas las fotos de Larrun con todas esas nubes...!! Yo estuve un día de muchisimo sol y temperaturas de unos 30ºC y cielos despejados. En San Juan de Luz he estado varias veces y lo asocio con un restaurante donde como siempre que puedo: Se llama "Chez Pablo", un restaurante vasco de comida casera Muy guapo el diario y por supuesto 5* y un saludo |
| Gracias Artemisa, siempre se puede volver más pausadamente |
| Comentario sobre la etapa: Tren de La Rhune y monte Larrún |
| Algunos sitios los conozco y otros, no. Por San Juan de Luz pasamos hace años bastante deprisa. Habrá que volver más tranquilamente. Las fotos están muy bien. Y la comida... ¡bueno, qué hambre me ha entrado! Te dejo mis puntitos. Saludos! |
| Gracias Spainsun |
| Gran diario. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
| Muchas gracias Dagolu. |
Buen diario, y mejores fotos. Buen lugar para una escapadita. Gracias por compartir. Saludos PD. Te lo estrello |
| Gracias Luchino, a buen seguro te gustará. |
Me interesa la zona, ya que uno - de los muchos - viajes que tengo en mente es ir a S. Sebastian y desde allí ir, entre otros sitios, al país vasco francés. En principio habia pensado en Bayona y Biarritz, pero veo que S. Juan de Luz no está nada mal. Estrellado queda. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||