Roma - Orvieto - Arezzo

Roma - Orvieto - Arezzo ✏️ Blogs de Italia Italia

En el 450 aniversario de la muerte del genial Giorgio Vasari visitamos su ciudad y las exposiciones organizadas al respecto, así como los frescos de La Leyenda de la Vera Cruz de Piero della Francesca; también voy a Orvieto, con su famoso Duomo, para ver la magnífica Capilla de San Brizio, de Luca Signorelli. De vuelta en Roma tenemos la exposición de Guercino en la Scuderia del Quirinale y su Aurora en Villa Ludovisi.....etc
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: Roma - Orvieto - Arezzo

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  24/12/2024 16:19   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @gadiemp, la verdad que me fui de Arezzo con un gran sabor de boca, de esos sitios que merece la pena conocer, y todo lo que rodea a Vasari y los fastos en el 450 aniversario de su muerte.

Imagen: Alfredlanda  gadiemp  24/12/2024 15:10   📚 Diarios de gadiemp
La Catedral de Orvieto... Wow.

... Y muy interesante la obra de Vasari en Arezzo.

Me flipan tus diarios con todo su arte.... Por supuesto 5*

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  07/12/2024 20:17   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, merece y mucho la pena coger un tren y echar una mañana/tarde en Orvieto

Imagen: Alfredlanda  Salodari  07/12/2024 12:20   📚 Diarios de Salodari
Soberbia la Catedral de Orvieto. Me la apunto para una próxima visita a Roma. Gracias por compartir otra lección de arte. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  07/12/2024 01:38   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @luchino, merece y mucho la pena, es deslumbrante

Imagen: Alfredlanda  luchino  06/12/2024 11:45   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Arezzo: Piero della Francesca y Vasari
No conocía la catedral de Orvieto, toda una sorpresa.
cinque punti ovviamente.

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1077
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 852
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 614
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499

Italia

Italia